Телефон: (495) 766-61-31
Прыжки с парашютом в тандеме с 4000 м. Полеты на воздушном шаре Мотошкола Полеты на параплане Конные прогулки в Подмосковье Зорбинг

Отзывы участников. "Школа Дайвинга" (погружение)

23.03.2016 Наталья С.:
Плавать мне очень понравилось , единственное по мне немного мрачновато само место.. ощущение пещеры, это у них получилось))) это на любителя, кто-то меня не поймет))) зато инструктор хороший, все понятно объясняет. В целом у меня сложилось хорошее впечатление. К слову у меня был подарочный сертификат от магазина счастья, с его использованием проблем не было. Так что, я рекомендую этот подарок)

22.01.2016 Наталья:
Привет. Обожаю дайвинг, хоть погружаюсь редко, круто, что у вас есть такой подарок! Заказала своему другу в подарок на др и для себя. Надо попробовать какой он Дайвинг в Москве))) я уже у вас брала подарки, прикольные мешочки.. и сервис ни разу не подводили. Так что ждем 23 и поедем плавать)))

07.12.2015 Руслан:
Спасибо очень интересно, хорошо провел время. Много впечатлений и новых навыков. Подарок мне понравился.

14.10.2015 Мария:
Здравствуйте! Крутто, мне очень понравился ваш сертификат, я такие подарки люблю!!)) дайвинг - это круто! Плавать и нырять люблю, с дайвингом пока на Вы..урок интересный, но мне думаю надо еще поучиться. С погружением не все так просто. А вообще место супер!! инструктор классный мужик!! Все понравилось спасибо вам))

27.09.2015 Елена Маринина:
Здравствуйте! Так получилось, что этим летом я осталась без отдыха на море(( так что подарочный сертификат на урок по дайвингу был приятным утешением. Эх! Жалко, что бассейн это не море, но зато вода чистая☺и люди радушные. Плюсов много, а главное приятная атмосфера. Уютное место, мне все понравилось)))

17.08.2015 Лена:
Здравствуйте. Мне подарили ваш сертификат на занятие по дайвингу. Что сказать: само место красивое, правда сначала, кажется, что ты попал в стилизованный дорогой ресторан, но потом на это уже не обращаешь внимание. Обучение не нудное, из плюсов открыла для себя много нового. Плавать с аквалангом не просто, но зато уж точно необычно и сколько открывает новых возможностей. Я очень хочу овладеть полной техникой погружения. Буду работать над этим… Дайвинг - это классно!!!

06.06.2015 Влад:
Здравствуйте! Советую всем попробовать. Мне этот подарок помог понять, что дайвинг гораздо интереснее чем я представлял. Я теперь планирую заняться этим всерьез. Подарок отличный. Спасибо)))

18.04.2015 Олеся Кучера :
Привет! Это был мой первый опыт, можно так сказать знакомство)) подарок выпросила у родителей. На др получила сертификат от магазина счастья, конечно, обрадовалась))) плавать я хорошо умею, это не сложно, а вот научиться дышать под водой с аквалангом не так легко, но мне это удалось, меня даже похвалили)))) Надеюсь полученные навыки опробовать уже в море…

16.02.2015 Николай:
Супер нам с женой очень понравилось, с виду и не скажешь, что в обычном доме дайвинг цент, я ждал большого бассейна. Но вы знаете очень достойно, даже немного пафозно, все чисто и красиво, огоньки скалы и все в таком духе. Погружение проходит небольшими группами, ну так им наверно удобнее. Я бы лучше один. В целом красиво необычно, я бы еще поплавал там.

15.12.2014 Алексей Порогин:
Здравствуйте! Для меня это занятие было как развлечение, было весело и необычно. С аквалангом плавал первый раз, вы знаете это не просто… привыкнуть нужно дышать по новому. снаряжение вполне комфортное, снимать и одевать только долго. в целом я остался довольным, сам бассейн чистый с красивой подсветкой, романтика… я был бы рад повторить погружение где-нибудь в открытой воде. рекомендовать этот подарок я стал бы только таким как я «чайникам». Так как не страшно погружаться, сразу в реку или море я бы не решился, а тут ребята помогают действительно учат. К магазину счастья нареканий также нет, все хорошо. Спасибо!

Ваши отзывы о моментах счастья!

Вы уже получили свой момент счастья и попробовали наши приключения? Поделитесь своими эмоциями, незабываемыми впечатлениями и в ответ Вы обязательно получите приятный сюрприз. Мы всегда рады видеть Вас в нашем «Магазине Счастья»!

Отзывы будут доступны на сайте после проверки модераторами.

Заполните несложную форму:

Какой момент счастья вы испытали?
Меня зовут:*
Мои ощущения от приключения:*
Моя электронная почта для связи*
 
Сменить код



Магазин Счастья
Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 (Омега Плаза),
2-ой этаж, офис 21ж1.

тел.: +7 (495) 766-61-31
WhatsApp / Viber / Telegram: +7 (915) 412-84-92

Часы работы наших координаторов
Понедельник - Пятница, с 9:00 до 20:00 (самовывоз, обмен и продление с 10:00 до 19:00).
Суббота - Воскресенье, по договоренности.
Разместить заказ на сайте можно круглосуточно, в любой день недели,
и мы с Вами свяжемся в часы работы нашего офиса.
Карта сайта

© happiness-shop.ru, 2010-2018 | Все права защищены