Телефон: (495) 766-61-31
Прыжки с парашютом в тандеме с 4000 м. Полеты на воздушном шаре Мотошкола Полеты на параплане Конные прогулки в Подмосковье Зорбинг

Отзывы участников. Полет на мотопараплане

22.05.2017 Татьяна:

Добрый день! Купив сертификат в магазине счастья на день рождения супругу ,была в предвкушении сюрприза. День настал и мы приехали на парадром. К сожалению,мотопараплан был неисправен и нам предложили полет на параплане.Деньги нам вернуть отказались. Разница между полетами на мото- и обычном параплане 500 рублей. Может мелочь,но неприятно. Мы согласились,чтоб не портить настроение и праздничный настрой. Полет понравился,все восхитительно. Инструктор все объяснил и показал маневры в небе. Впечатления супер,но осадочек остался. Считаю,что нужно предупреждать заранее о неисправности летательных средств.

Ответ Магазина Счастья
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за Ваш отзыв! Для нас это очень важно, ведь мы хотим, чтобы наши клиенты оставались довольными, и работаем над качеством нашей работы и работы наших партнёров! Извините, пожалуйста, за сложившуюся ситуацию. Мы свяжемся с нашими партнёрами и уточним, почему так произошло.
Денежные средства наши партнёры не могли вернуть, так как покупаются сертификаты у нас, и все действия с деньгами проходят через нас. Не переживайте, в любом случае мы вернём Вам разницу в полёте на другом летательном аппарате способом, который будет Вам удобен!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 766-61-31 и сообщите номер Вашего сертификата (персональный № счастливчика), чтобы мы ознакомились с историей заказа и уточнили все детали сложившейся ситуации у наших партнёров. Заранее спасибо!

26.05.2017 Татьяна
Дополнение к предыдущему отзыву)) Это самая порядочная компания по организации праздников,которая мне встречалась.Спасибо!

Ответ Магазина Счастья
Здравствуйте, Татьяна!
Огромное Вам спасибо за тёплые слова! Ждём Вас в нашем «Магазине Счастья снова!)

27.03.2016 Кристина Ф.И.:
Недавно получила в подарок сертификат от друга. Я в шоке была, когда увидела, что это полет на мотопараплане. думала, будет страшно и все такое. Больше страха нагоняли. Честно, это очень круто и безумно интересно, много ярких впечатлений)) мне понравилось летать)) спасибо вам!!!

15.03.2016 Алена:
Здравствуйте! Первый раз решила обратиться за подарком в интернет магазин. Не пожалела, я осталась довольна обслуживание и сам подарок имениннику очень понравился. Спасибо за ваш подход к клиенту!

13.11.2015 Ольга:
Прокатили с ветерком))) немного замерзли пока ждали, сам мотопарапланчик классный, мне понравился полет. Впечатлений много, я рада, что мне достался такой подарок. На обычном параплане мне было немного скучно и быстро, я за мотопараплан. Плюсов больше. Советую брать и летатьььь))))

22.10.2015 Михаил Рушаков:
Привет! Порадовал меня полет, ничего не скажешь, спасибо жене за сюрприз от магазина счастья. Усталость и хандру как рукой сняло. Полетал на одном дыхании, желание появилось купить себе такую машинку. Здоровский аппарат! Летать точно буду еще!!!

04.09.2015 Дима:
Позитивненько, весьма достойно! С ветерком полетели, без суеты все спокойно и мягко. Мне очень понравилось, остались хорошие впечатления. Спасибо вам за отличный сервис!

17.08.2015 Овчинников Семён:
Здравствуйте Магазин счастья. Как здорово, что вы есть, дарить ваши подарки всегда приятно. Сам я люблю летать на параплане. Классный у вас сервис и обслуживание на отличном уровне. Спасибо за приятные эмоции, которые вы дарите!

20.07.2015 Сергей:
Здравствуйте! Почему, я вас раньше не узнал?! Просто у меня был негативный опыт с другой компанией по сертификатам. Если бы мне не подарили ваш сертификат, я бы так и думал, что все компании одинаковые… и точно сам не планировал еще раз обращаться за подарками. Но когда получил ваш подарочный сертификат, понадеялся на лучшее и выделил день на поездку. Приехали на полет утром примерно в 11.00, народу было человек 15 все общались, царила приятная обстановка. Пока прошли инструктаж наше время пришло летать. Инструктора серьезные ребята, четко все делают. Мне это и понравилось, возникло доверие. Поэтому страха летать не было. Могу в заключении сказать, полет прошел на ура!!! Мы получили много положительных эмоций. Так что мы довольные и радостные возвратились домой. С магазин Счастья теперь запомним и будем при случае обращаться, хорошо, что не все магазины одинаковые.

17.06.2015 Андрей Жуков :
Привет всем! Спасибо, спасибо МС!!! Благодаря вам я открыл глаза, я увидел мир по-другому. Не думал, что меня это сможет так удивить, но вам это удалось сделать. Огромное вам спасибо за небо!! ЛЮДИ!! Бросайте фигней страдать… надо летать. Я на выходных снова еду летать.

14.04.2015 Света Оревина:
Привет:) Мы летали с подругой, я полетела первая она вторая, у нас хоть впечатления разные, но в одном мы сошлись, это очень необычно!!! Место для полетов выбрано очень живописное. Классно, что есть чему еще удивляться. Хороший подарок, да и просто как отдых здорово. Советую полетать)))

27.11.2014 Павел:
Привет! Полетом остался очень доволен. Советую всем одевайтесь теплее, на верху будет гораздо прохладнее, зато воздух чистый, можно хоть свободно подышать. По ощущениям сложно с чем-то сравнивать, это не самолет однозначно. Но то, что это классно и стоит всем попробовать это точно!!!! Спасибо коллегам за подарок.

14.07.2014 Олег:
Доброго времени суток. Хочу пару слов оставить о нашем полете. В магазине счастья был приобретен мной сертификат для нас с женой еще в марте. Сразу использовать не удалось, хотели в июне, но была плохая погода, пришлось ждать хорошей погоды. Оказалось, что к лучшему, у моей жены 13 июля был день рождения, погода наладилась , и нас записали как раз на эту дату. Мы здорово провели время, полетали с ветерком))) немного шумноват мотопараплан, зато впечатления непередаваемые, ощущения огромной свободы, легкости , там в небе на верху про все забываешь. Это очень здорово!!! Всем рекомендуем.

24.05.2014 Света:
Летали с другом на мотопараплане. Нам очень понравилось, были на машине, так что дорога не утомила. К организаторам полетов особых придирок нет, все четко. Летали в начале мая, погода супер….!!! мы надеемся что вернемся еще полетать. Всем советуем полетать, кто еще размышляет… мой совет берите ноги в руки и летайте, не пожалеете!!!!!)))))

24.04.2014 Анна Шустова:
Здравствуйте! летали с мужем на мотопараплане по 10 минут, очень понравилось. впечатления супер-р-р!!! меня поразило с какой легкостью и маневренностью летает мотопараплан. Классно,столько радости от полета. Вы подарили нам праздник. Обязательно полетаем еще.

22.03.2014 Елена:
Здравствуйте! Первый раз я поднялась в небо примерно год назад, муж подарил сертификат от магазина счастья. Первый полет не забуду никогда - это было потрясающе… чувство огромного счастья За этот год я летала уже больше 10 раз, мне больше понравился мотопараплан, хотя начинала с обычного параплана. Сейчас жду сухой погоды и опять в небо. Хочется подняться высоко – высоко… коснуться рукой до неба. С магазином счастья я теперь неразлучная, себе покупаю сертификаты и друзьям в подарок, очень удобно, с доставкой не было еще ни разу проблем. Хороший магазин.

06.02.2014 Станислав:
Доброго времени суток! Вчера был на полете, довольно не плохо все организовано. Единственное, нет места для ожидающих, так скажем, это был единственный минус. Про полет много рассказывать нет смысла, это лучше на себе попробовать, у каждого будут свои ощущения. В двух словах летать хорошо, есть чему порадоваться, точно не страшно, мне понравилось! Спасибо любимой жене за подарок.

24.12.2013 Косенкова Елена:
Я приобрела в магазине счастья сертификат в подарок мужу, дарить буду на новый год, пока держу подарок под секретом, хочу сделать сюрприз. я осталась в хорошем впечатлении от магазина счастья: доступная цена, вежливые сотрудники. Служба доставки не заставила себя ждать, меня порадовало, что есть такие магазины, где к клиенту относятся по-человечески. Спасибо вам и с наступающим новым годом!!! Непременно обращусь к вам снова.

26.10.2013 Елена Захватова:
Как говорят, впечатления - это то, что остается с вами на всю жизнь, я полностью согласна с данным высказыванием. Мне каждый год на др дарили всякие безделушки, а в этом году сама выпросила, подарите мне что-то необычное. В шутку сказала, что хочу летать. Вот так я и стала обладательницей сертификата на полет на мотопараплане. Полетала совсем недавно. Впечатления самые лучшие. Небо потрясающее) Отличный подарок, необычный и запоминающийся. Это именно то, что мне было нужно.

30.09.2013 Королева Татьяна:
В конце сентября у меня был день варенья. Мой любимый сделал мне сюрприз. Проснувшись утром, открываю глаза, на подушке лежит роза и красивый мешочек. Внутри лежал билет на полет на мотопараплане для двоих. Супер! Я давно мечтала полетать на такой штуке. За подарок расцеловала любимого. Тем же днем записались на воскресенье полетать. Все получилось классно! мое лицо светилось от счастья, это незабываемое приключение. Супер-супер-супер подарочек:)))

19.07.2013 Дарья Михайлова:
Спасибо Магазин Счастья за волшебный полет. Столько позитива и радости от подарка, вы просто чудесники ))) я непременно полечу еще, такое нужно повторить!!!

23.06.2013 Николай:
Вчера ездили компанией из пяти человек летать на мотопараплане. Очень весело провели время!!! Меня, вообще, затащил друг на полеты, он не новичок, летает много, в России первый раз. Мне немного было страшно при взлете, а так вообще интересно… от полета дух захватывает!!! Здорово, что полеты проходят в таком красивом месте, виды потрясающие, сделали много классных фоток.

19.05.2013 Ли-ля)):
Привет! Ура ! Ура!!! Моя мечта осуществилась, я полетала на мотопараплане!!!!! Это просто непередаваемо, в небе так хорошо и спокойно, что ловишь кайф от каждой секунды проведенной в небе… я очень счастлива!!!!!! Моя мечта сбылась.

Ваши отзывы о моментах счастья!

Вы уже получили свой момент счастья и попробовали наши приключения? Поделитесь своими эмоциями, незабываемыми впечатлениями и в ответ Вы обязательно получите приятный сюрприз. Мы всегда рады видеть Вас в нашем «Магазине Счастья»!

Отзывы будут доступны на сайте после проверки модераторами.

Заполните несложную форму:

Какой момент счастья вы испытали?
Меня зовут:*
Мои ощущения от приключения:*
Моя электронная почта для связи*
 
Сменить код



Магазин Счастья
Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 (Омега Плаза),
2-ой этаж, офис 21ж1.

тел.: +7 (495) 766-61-31
WhatsApp / Viber / Telegram: +7 (915) 412-84-92

Часы работы наших координаторов
Понедельник - Пятница, с 9:00 до 20:00 (самовывоз, обмен и продление с 10:00 до 19:00).
Суббота - Воскресенье, по договоренности.
Разместить заказ на сайте можно круглосуточно, в любой день недели,
и мы с Вами свяжемся в часы работы нашего офиса.
Карта сайта

© happiness-shop.ru, 2010-2018 | Все права защищены