Телефон: (495) 766-61-31
Прыжки с парашютом в тандеме с 4000 м. Полеты на воздушном шаре Мотошкола Полеты на параплане Конные прогулки в Подмосковье Зорбинг

Отзывы участников. Полет в аэродинамической трубе

12.08.2018 Галина Майсак:
Всегда мечтала прыгнуть с парашютом, но очень боялась. Муж, зная мою давнюю мечту, подарил мне сертификат на полет в аэротрубе, на это решиться гораздо легче, чем на прыжок. Подготовка, инструктаж и вот я лечу!!! Моему счастью не было предела, я была крайне довольна. Не затягивайте с исполнением свих желаний, будьте решительней!!! Теперь я уверена, что мой прыжок с парашютом свершится в ближайшее время.

15.11.2017 Соня:
Я желаю всем полетать в аэротрубе, меня переполняет огромный восторг, впечатления огромного счастья. Планирую полетать еще. Спасибо магазину счастья за ваши подарки, красиво и доступно.

27.06.2017 Анна Волкова:
Привет всем! В аэротрубе летала первый раз, впечатления остались только хорошие! Оказывается, это весело и совсем не страшно. Я бы с удовольствие еще полетала))) Хороший отдых, рекомендую всем.

17.01.2017 Евгения:
Сюрприз удался, с выбором не ошиблась. Мужу полет в аэротрубе очень понравился, все прошло на ур!!)) Спасибо за хороший сервис, буду к вам еще обращаться.

03.09.2016 Маша:
Привет. Летала вчера в аэротрубе - это крутяк!)) Вообще моя мечта была прыгнуть с парашютом, после полета в аэротрубе еще больше захотела. Мне понравился летать в аэротрубе, в крытом комплексе комфортно и тепло. Приятное местечко и еще удобно добираться. Братику спасибо за подарок. Надеюсь скоро и с парашютом прыгну.

10.02.2016 Павел:
Привет. Не буду много расписывать, скажу просто - аэротруба -это здорово!!!! Впечатлений на многие месяцы вперед. Спасибо за 10 минут счастья)) отличный подарок, буду рекомендовать вас друзьям.

02.12.2015 Мария Воронина:
Наверное есть те, кому и не понравилось летать в аэротрубе, у всех свое мнение. Мне же очень понравилось: небольшой и не сложный инструктаж, и вот ты уже кувыркаешься в воздушных потоках - я радовалась, как ребенок. супер-костюмчик, прям как космонавт))) Давно так хорошо не отдыхала, спасибо друзьям за подарок. Чувствую, что поеду еще летать.

03.12.2014 Ольга Боразина:
Спасибо магазин Счастья, наша семья отлично и весело провела время. Мы все полетали. это супер находка для времяпровождения всей семьей. Никому скучно не было, даже наш серьезный папа, повеселел после полета. Думаем, приедем еще полетать. Здорово, что не далеко от Москвы, добираться не сложно.

15.11.2014 Евгений:
Привет! Вот идеальный подарок, простой в использовании, запоминающийся. Про магазин счастья услышал в первый раз. Думал, будет все как всегда, а получилось, прям гладко и четко. я доволен! Летали мы с инструктором 10 минут, ноги и руки прокачались, сил нужно о-го-го!!! Прикольный был подарок, супер отдых! Буду всем советовать вас.

05.10.2014 Валя:
Всем привет! Классный отдых, я и мои друзья в огромном восторге!!!!)))) наша компашка была в отрыве… поржали друг над другом. Самый смешной был Сашка, он у нас большой человек, его висящее пузо смотрелось угарно)))) Васька у нас выделился, поднялся выше всех, ну прям профи... все остальные на одной волне))) здорово что в магазине счастья проходила акция, сертификаты были по приятной цене, благодаря вашему др мы весело провели время. Спасибочки , будем ждать еще новых акций)))

13.05.2014 Евгений С.Н.:
Привет всем! Мой полет, длиною 4 минуты, вспоминаю с улыбкой на лице. По-моему отличная затея!! На себе почувствовал, что испытывают космонавты в невесомости, классно, хочется еще повторить. Спасибо моим друзьям за подарок. отличный отдых, я очень доволен, всем советую попробовать.

29.04.2014 Юлиана:
Вот решила написать пару слов о моем полете. Все началось с того, что мне на работе подарили сертификат от Магазина Счастья. Из минусов, ну это только для меня, то что нужно заранее записываться. Я живу не в Москве и мне всегда сложно рассчитать точное время в дороге. А так к комплексу нареканий нет. Персонал работает доброжелательный, улыбчивый))) по моему билетику мне досталось 4 минуты полета, мне хватило выше крыши…!!!! не думайте, что это просто. держаться в воздушных потоках без подсказок инструктора сразу не получается почти ни у кого, всем помогают ребята- инструктора. От полета ощущения и правда необычные, мне очень понравилось, зарядилась позитивными эмоциями, будет что вспомнить. Так что всем советую тоже полетать, это не сложно, зато радости и веселия хоть отбавляй))))

15.03.2014 Надежда Степанова:
Привет! я спешу поделиться своими позитивными впечатлениями. Сегодня днем была в аэродинамической трубе, летала по подаренному сертификату магазина Счастья. Ой, кажется, я влюбилась в этот аттракцион, мне так весело давно не было). Невероятное ощущение легкости! Всем советую полетать, я жалею об одном, что раньше не сделала, это очень классно.

18.01.2014 Ольга:
Добрый день! Вчера выбрались из Москвы, полетали в аэротрубе. Здорово, что летаешь не на улице, а то холод жуткий. Сама аэротруба вполне нормальная, не огромная конечно, как я себе представляла. Мы летали в маленькой трубе, она, как я поняла, самая популярная, народу было очень много. Самое главное - это полет, а он был суперский. Впечатления незабываемые. Всем, кто еще не летал в аэротрубе, советую, не пожалеете, это очень необычно.

22.12.2013 Анна:
Вау-вау…! Как прикольно! Незабываемые впечатления. Все как во сне, только лучше…))) Еще хочу, хоть на минуточку туда))) полетаю обязательно еще.

07.12.2013 Марушевский Сергей:
Привет, я сам летал, очень понравилось, впечатлений выше крыши))) остались только позитивные воспоминания. Хочу полетать еще и подольше. Всем советую. Правда, очень классно!

17.11.2013 Ирина:
Летали с подругой вчера, у нас сертификат был на 10 минут, нам это время поделили по 5 минут на каждую. Думала, мало будет… неее, вполне хватило. Летать не страшно, просто нужна подготовка, чтобы долго летать, тело все напрягается, я как будто фитнесом час позанималась) В принципе особой хитрости нет, прошел инструктаж, летаешь не один, бояться нечего))) далеко не улетишь, все под контролем. Конечно это необычный отдых, раз в жизни каждый должен попробовать, мы летали по сертификату магазина счастья, что достаточно удобно, с записью по сертификату проблем не было, все четко нет накладок.

18.10.2013 Дарья:
Очень весело, спасибо братишке за сюрприз, летать совсем не страшно. следуя четким рекомендациям инструктора, я поднялась очень высоко. Все супер-р-р….!!! Костюмчики забавные, чувствуешь себя в нем не иначе, как космонавтом..)))) я обычно вредничаю, но тут, правда, классно!!! буду рекомендовать вас друзьям. Удачки вам)))

24.09.2013 Мамиконян Анна:
Привет! Очень позитивный магазин))) Побольше бы таких. Мир был бы лучше, я очень рада, что получила ваш подарок на др. класссненький мешочек, я его оставила на память. Само приключение очень-очень-очень прикольное… большущий позитив. Спасибки)))

25.08.2013 УличкаМ:
Здравствуйте! Спасибо за приключение. Мы испытали огромный заряд положительных эмоций!!! От полета осталось отличное настроение, время прошло супер-незаметно, все очень-очень понравилось!!! Класс!

10.08.2013 Саша:
Хорошее место, удобно добираться. Я жене покупал в подарок, она не смогла , летал я, мне понравилось, супер-р-р-р-р впечатления!!! Надеюсь, полетаю еще.

13.07.2013 Елена:
Привет!!!! Это было здорово!!! Я счастлива!!! Всего пару минут, а какое удовольствие… и улыбка до ушей…)) Я очень хорошо провела время. Спасибоооо))))

23.06.2013 Ирина Кузнецова:
Дети подарили полет в аэротрубе, страшно было, как можно так летать… Спасибо инструкторам за помощь в полете. Для меня это абсолютно новые ощущения. До сих пор, если честно, нахожусь под ярким впечатлением! Спасибо большое за волнительное и необычное приключение. Главное осталась живой:-) и уехала в позитивном настроении. Я всем своим друзьям нахваливаю, многие мои ровесники тоже собираются полетать. Спасибо!

09.06.2013 Олеся И.:
Прикольно летать!!! ощущения невесомости, как в космосе …. ))) спасибочки друзьям за подарок. Мой парень теперь тоже хочет полетать, я ему хочу у вас сертификатик заказать.))))))) Классное оформление подарков!! Спасибоооо за впечатления!!!!!!

11.05.2013 Сергей Волков:
Спасибо жене за необычный сюрприз: подарок мне очень понравился! Летать оказалось не просто, как мне сначала казалось, но зато сколько впечатлений! Советую всем попробовать.

07.05.2013 Гарик:
Очень здорово, если бы не попробовал сам, не узнал б, что это так интересно.Круто очень, чес слово! Как подарок просто отлично- море позитива и впечатлений. Класс!!!!!

04.05.2013 София:
У меня был сертификат на 2 минуты. Жаааалкоооооо … мне было маловато - это так классно! Вообще не хотелось вылезать из трубы и летать еще и еще, обязательно полетаю снова!!!

21.04.2013 Лёха:
Летал по сертификату магазина счастья: впечатлений от полета масса!!!!!! Я очень рад, что мне подарили такой подарок. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям. Летать в аэротрубе – очень классно!!!

15.04.2013 Надежда:
Все организовано просто отлично. Мы с мужем немного опоздали и без проблем отложили время. Катались 4 минуты! Очень здорово!!!Советую всем попробывать!!!

13.04.2013 Юлия:
Здравствуйте! Большое спасибо сотрудникам магазина счастья за доброжелательное отношение. Подарок, который я у вас заказывала – полет в аэротрубе, очень понравился!!! Я уверена, что обращусь к вам снова, удачи вам и процветания.

06.04.2013 Маша Усачева:
Первый раз летала в аэротрубе!!!!!!!! Спасибо сестре за подарок. Было очень интересно и необычно. Мне понравилось летать, хочется полетать еще разок… )))

17.03.2013 Костя:
Привет! Летал в аэротрубе уже много раз, классная штука!!! А началось мое увлечение с подарка от друзей, тогда, как я помню, было даже страшновато, а сейчас меня зауши, не оттянешь. )))))) Вообще-то всем рекомендую испытать всю прелесть полетов, это невообразимо классно!

16.03.2013 Алена:
Вчера полетала в аэротрубе! очень классно! Рекомендую всем попробовать. Спасибо!

15.03.2013 Ирина Саплыгина:
Здравствуйте! Спасибо, что помогли мне выбрать подарок, мой любимый так обрадовался!!!!!!! Завтра поедем летать, надеюсь, будет также все на позитиве. Спасибо вам и удачи!

06.03.2013 галина:
МНЕ 62 ГОДА.Ощущения фантастические. Самый незабываемый подарок ,который можно придумать и для детей и для взрослых! СПАСИБО!

16.02.2013 Василиса:
Хороший подарок, я сама летала, это потрясающее ощущения свободы. Спасибо ребятам за поддержку в полете и интересный инструктаж, буду обязательно летать еще, а весной точно прыгну с парашютом, надо сравнить.

02.02.2013 Виктор Сергеевич:
Здравствуйте! Покупал в начале февраля подарок жене в офисе магазине счастья, все понравилось. Хочу передать спасибо девочкам из магазина, очень дружелюбные, а главное мне все подробно рассказали, красиво подарок упаковали, жена была в восторге. Ждите, я скоро приду за новым подарком, дочке хотим подарить конную прогулку. Еще раз спасибо)

19.01.2013 Оксана:
Мой хороший друг подарил мне полет в аэротрубе, он прям угадал, что я хотела именно этот подарок. Долго не ждала, почти сразу поехала. Полетала классно, просто здорово, мои ожидания от полета меня не обманули. Надеюсь что полетаю ещ! спасибки)

11.01.2013 Svetika:
Я первый раз летала в такой штуке, мне понравилось!!! Рекомендую всем хоть раз попробовать, это не страшно, даже детишки летают. Хочу еще!!! Спасибо)

05.01.2013 Виктория:
Еще в конце декабря купила в подарок сыну на НГ полет в аэротрубе на 4 мин. Я сразу записалась на новогодние каникулы, предупреждали, что запись будет большая. В целом мы остались довольными, в комплексе работают хорошие ребята, инструктора приветливые и внимательные. Единственное, уж очень было много желающих полетать, из-за этого нам пришлось подождать. Главное, что в итоге ребенок полетал и остался довольным. Просто в следующий раз будем выбирать более спокойный день, наверное. Спасибо «магазину счастья», подарок, в целом, удался!

18.12.2012 Влад:
Я уже летал, правда было это давно, поэтому решил повторить. Заказал для себя и своей девушки сертификат, полетали классно, мне в этот раз понравилось больше. Вообще классная штука эта аэротруба, за нормальные, такие, деньги столько эмоций получаешь, я бы всем рекомендовал!!!

05.12.2012 Анна:
Очень понравилось, 4 минуты фантастического удовольствия!!! Инструкторы конечно молодцы, помогают нам новичкам летать в трубе, я смогла самостоятельно достаточно высоко взлететь, это так необычно, что хочется еще и еще летать. УУУАААА!!! Очень классно!

01.12.2012 Татьяна Николаевна:
В конце ноября у мужа был день рождения, приобрела в вашем магазине сертификат полет в аэротрубе. Пару дней назад использовала ваш сертификат. Муж с сыном полетали, им очень понравилось, я сама не летала, смотрела со стороны, как мои летают. На мой взгляд, все здорово организовано, мне было не страшно отпускать своего маленького сына на такой аттракцион. В итоге все счастливы, муж с сыном в восторге, время провели с позитивом. Спасибо!

20.11.2012 Мария Черенкова:
Привет! Мы вчера с моей сестрой ездили летать в аэротрубу, нам очень понравилось!!! По ощущениям необычно, хотя мне сложно с чем-то сравнивать, это мой первый опыт. Дашка моя сестра визжала от восторга, просила подарить ей на следующей ДР сразу 10 минут. Я тоже думаю при возможности полетать еще. Летать – классно… всем советую!!!

04.10.2012 Дарья Солнечная:
Спасибо, нам очень понравилось. Я первый раз на таком аттракционе, до подарка даже и не знала, что из себя представляет аэротруба. Ощущения космические, я почувствовала себя космонавтом в «невесомости»…поднималась, а потом опускалась, а все это время меня поддерживал только воздух, по ощущениям это суперрр!!!

11.09.2012 Евгения:
Нам друзья подарили сертификат на полет в аэротрубе, летали первый раз, ощущения классные, столько сразу эмоций, я в полном восторге от подарка. Мне бы хотелось полетать еще. Все было супер, спасибо!

13.08.2012 Serge:
Жалко, что я полетал в аэротрубе после прыжка с парашютом, просто эмоции были бы сильнее, в общем, не плохо, но парашют круче… Девушке моей очень понравилось, она визжала от счастья. Если делать все правильно – труба, прыжок с парашютом то будет все вообще офигенно…

26.07.2012 Людмила:
Было здорово. Никогда не думали, что можем завлечь наших двойняшек чем то надолго. Сначала ни нас потащили на батуте попрыгать, кстати он совершенно бесплатный. Потом они решили поиграть в Гагарина и полезли в аэродинамическую трубу Фризон. Мы с мужем только и делали, что бегали вокруг них и фотографировали. Мамочки, рекомендую – безопасно и отличное развлечение для детей на целый день. Поверьте, потом они придут без задних ног.

18.07.2012 Полина:
Мне друг подарил сертификат на полет в аэротрубе, спасибо ему за такой замечательный подарок))) От полета я испытала настоящее чувство восторга, 4 минуты настоящего счастья, я бы с радостью полетала еще. Спасибо, мне очень понравилось…!!!

19.06.2012 Максим:
Привет магазин счастья! Заказал у вас 10 минут полета, как понял - это на двоих. Собираюсь дарить девушке, летать будем вместе. Как полетаем, напишу ощущения. Подарки у вас прикольные…

03.06.2012 Светлана:
Ух! Это просто нечто, столько эмоций всего за 4 минуты! Удержаться в потоке оказалось достаточно сложно, со стороны казалось все намного проще. Спасибо инструкторам, они помогают нам, «новичкам», испытать чувство невесомости - это очень, очень круто! Я обязательно полетаю еще.

22.05.2012 Алла :
Мне мужу захотелось сделать необычный подарок, заказала у вас полет в аэротрубе. Спасибо за оперативную доставку, сам полет прошел замечательно, мужу все понравилось.

02.05.2012 Татьяна :
Как праздник, так сразу начинаешь ломать голову - что подарить? А когда у человека есть все, тем сложнее сделать выбор нужного подарка. Немного поискав, я остановилась на аттракционе полет в аэротрубе. Посмотрела видео, почитала, что пишут про полеты, убедилась в выборе. Мне просто надоело дарить ненужные вещи, эмоции намного ценнее и дороже. Поэтому у Вас выбрала именно этот подарок. Спасибо, у вас достойные цены и отличный сервис!!!

19.04.2012 Ivan:
Реально крутая тема, по ощущениям сложно, с чем сравнить. Еще раз убедился в своем желании прыгнуть с парашютом. Летом обязательно прыгну. Спасибо, у Вас отличные подарки. Прыжок с парашютом буду заказывать только у вас!

06.04.2012 Наталья:
Вчера первый раз летала в аэротрубе. Мне безумно все понравилось. Перед полетом у меня были сомнения, что можно испытать за 4 минуты, все ли безопасно… К радости мои опасения не подтвердились. В плане безопасности все надежно, а по времени мне вполне хватило. Поднялись с инструктором достаточно высоко, по ощущениям очень необычно и волнительно. Теперь знаю, что можно дарить друзьям.

26.03.2012 Легковы :
Ездили вчера в аэротрубу что под Чеховом, повеселились, летали по очереди. Забавно наблюдать, как твой близкий человек летает… Сделали видео, после посмеялись друг над другом.

10.03.2012 Яна Крылова:
У нас на работе мужчины решили удивить женщин, подарили каждой полет в аэротрубе. За оригинальность им спасибо…я сначала хотела отдать билет мужу, но потом решила сама полетать. Не пожалела, это оказывается так необычно и весело. Порадовал меня подарок.

03.03.2012 Лариса Сергеевна:
Сама не летала, только планирую. Летала моя дочка. Я у вас заказывала подарок. Все прошло отлично, ребенок счастлив. Надо повторить и самой полетать.

19.02.2012 Ирина Царева:
Добрый день! Мы первый раз летали. Про трубу знала, только все не решалась полетать. Мне мой муж на 14 февраля сделал подарок, подарил полет на двоих. Мы уже 10 лет в браке, и мы очень любим друг друга и все приключения привыкли совершать вместе, даже самые безумные. Вот и полетать решились вместе, я думала, что мы вдвоем полетать сразу сможем, а, оказалось, по отдельности, это конечно грустно, ну что, такие правила. Нам объяснили, что вдвоем могут только профессионалы, а новички только с инструктором. Полетали замечательно, столько эмоций... Почти сразу захотелось повторить полет. Я не жалею, что полет наш парный не состоялся, так как по отдельности мы смогли друг на друга посмотреть в полете и сделать много фоток. Теперь смотря видео нашего полета, жалеем, что не полетали раньше. Всем советуем это классно!!!

18.02.2012 Андрей Петров:
Заказывал сертификат любимой к празднику, что понравилось:сервис магазина вполне нормальный, сработали быстро от менеджера до курьерской службы; терпимые цены и доставка по Москве бесплатная. Из минусов аэротруба не близко и чтобы записаться дозванивались минут 5 - это конечно мелочи, поэтому на полет мы поехали в отличном настроении. Наш полет прошел просто классно. Спасибо Дмитрию за инструктаж. Будем летать еще!!!

05.02.2012 Эд:
Как это круто, словами не передать, надо самим попробовать…! Как это было у меня, сначала у нас был небольшой инструктаж, после выдали костюмчики и шлемы, нас по очереди впускали в трубу, ждать не долго. Полет со стороны кажется таким быстрым, а когда сам летишь, время чествуешь по-другому. Мы с инструктором пару раз поднялись достаточно высоко, у меня все получилось с первого раза… я молодец, собой горжусь… Отличный подарок, теперь знаю, что можно друзья дарить. Респект магазину Счастья!!!

30.01.2012 "7 SUNS":
Здравствуйте, Магазин Счастья! Хочу выразить свою благодарность за такой подход к клиенту, Вы просто молодцы! Подарок пришелся по вкусу нашему боссу, он нам премию выписал за такой подарок. Мы теперь будем только у Вас заказывать…

18.01.2012 CrackerOFF:
Я как любитель всего необычного, не смог оставить без внимания данное приключение, Многие из моих друзей уже летали, а я все не мог собраться… Вот и выпросил себе подарок у друзей полетать в аэротрубе… Ребята это что-то вообще нереальное, так здорово, всем советую… Я на вашем сайте увидел прыжок на веревке, хочу себе заказать, это наверно вообще чума…

17.01.2012 Светлана Т:
Всем привет! Меня зовут Светлана, и мне недавно подарили полет в аэродинамической трубе на 4 мин. Сертификатам воспользовалась на прошлых выходных, ездили на машине, быстро доехали.
Перед моим полетом, летали профессионалы, так круто они делали кувырки, стойки хорошо, что у нас была с собой камера, записали их выступление. Ребята молодцы!
Кто еще не пробовал летать, советую это просто класс!!!

09.01.2012 Volka:
Мне подарили на Новый год полет в аэротрубе на 4 мин., был приятно удивлен такому подарку. Давно хотел попробовать полетать в аэротрубе. Мой полет состоялся 8 января, раньше не получилось, запись только за неделю, желающих в каникулы было видно много… В плане дороги, то мне, конечно, повезло, я живу в Подольске, мне вообще близко. Я честно даже не ожидал, столько народу, семьями с детьми… Народу много и не успевали по времени, поэтому пришлось немного подождать своей очереди. Я радовался как ребенок, так круто, что не передать словами, всем надо попробовать!!! Инструкторам огромный респект, так все четко, вы молодцы!!!

08.01.2012 Аня Соколова:
Меня зовут Аня мне 25 лет., я живу в г.Ржев, приехала к друзьям в гости на Новый Год, им на работе подарили от «Магазина Счастья» полет в аэротрубе. У нас в городе такого нет, я только ролики про трубу в интернете видела. Света и ее муж Сергей уже летали, своими рассказами как это классно растравили мне душу… Мне так повезло, они мне предложили вместо них полетать. Огромное им спасибо за такой подарок!!! Я осталась в восторге от полета, мне безумно понравилось, как это круто!!! Жалко, что у нас в городе нет аэротрубы.

07.01.2012 Anny&Tony:
Подарок подарили еще в октябре, а мы все время не могли найти. Решили в новогодние каникулы съездить. Записались на 7.01.12.
Наконец мы съездили, и полетали в аэротрубе «Фризон» что под г.Чеховом. Перед полетом мы прошли небольшой инструктаж, после на нас надели комбинезон, выдали шлем, а потом нас запускают в аэротрубу. Нам очень повезло с инструктором. Он ловил нас время от времени, помогал осознать то неповторимое состояние парения в восходящем потоке воздуха. Состояние непередаваемое!
Мы замечательно полетали, испытали непередаваемое ощущение полета. Полет в аэротрубе - это не с чем несравнимое ощущение!!!

04.01.2012 ReMaxxx:
Хочу, поделится, отзывами аэротуба находиться, конечно, не близко под Чеховом, тем, кто вечно опаздывает, от меня совет выезжать за ранее, а то можете опоздать, вас там ждать не будут. Мы просто ели успели, не рассчитали время, сам полет просто суперр!!! От меня совет «Магазину счастья» добавьте в ассортимент аэротрубу поближе. Я бы чаще у Вас заказывал для себя и для друзей.

26.12.2011 Angel-A:
Подарили нашему другу на День рождения, но он что-то долго не мог решиться, мы его все тормошили, когда уже полетаешь нам же интересно как оно. Наконец он решился, по нему, было, видно боится… Не знаю чего уж там он боялся, все ведь прошло отлично, инструктор просто лапочка такой милый, все рассказал, показал, мы пока ждали, смотрели, как другие летают так классно, я сама теперь хочу попробовать, жалко тогда не смогла…
Буду просить на свой День рождения такой же подарок.

21.12.2011 Анастасия:
Мы ездили с другом, ему на ДР подарили полет в аэротрубе, ощущения были странные, тебя заносят в трубу и инструктор тебя поддерживает, чтобы тебя не унесло, нужно делать все как тебе говорили на инструктаже. У меня если честно не сразу получилось, что-то не так поняла, а вот друг практически сразу полетел, я ему позавидовала. Даже у меня хоть я и высоко не поднялась ощущения были чумовые, а друг долго не мог прийти в себя у него такое было смешное, счастливое лицо…

08.12.2011 Аня Фадеева:
Нам с мужем подарили на двоих полет в аэротрубе, мы сами без машины, но к подарку прилагался подробный план проезда, удобно и для тех, кто не на машине, добрались без проблем. Я до этого даже не знала, как это все выглядит, так необычно, труба и люди летают… Что только не придумают, а как оказалось здорово, прям дух перехватывает, не могу даже слов подобрать, как это было здорово.

01.12.2011 Роман К.:
Я долго выбирал что подарить девушке, все обычные подарки уже надоели, вот решил подарить полет в «аэротрубе», взял сразу на 10 мин., менеджер сказала что можно на двоих, мне тоже просто захотелось попробовать и не пожалел, было офигительно, столько адреналина, просто супер!!!

09.11.2011 Рита:
Мне очень понравилось, я первый раз летала, и у меня было всего 2 мин., в следующий раз хочу больше!!! Это не просто, у кого нет подготовки, с первого раза не все сразу получается. Возможно это только у меня, но обязательно буду пробовать еще.

27.10.2011 Инесса:
Я подарила на годовщину своему мужу полет в аэротрубе, мы с ним еще не раз не летали до этого, решили полетать вместе, жалко, что в трубу не пускают парами, мы очень хорошо провели время, муж теперь загорелся прыгнуть с парашютом.

08.10.2011 Илья Архипов:
10-ти минутный полет в аэротрубе в чехове подарили друзья на мой др. Полетал сегодня, брал на полеты с собой супругу. Оба просто в восторге - организация, инструктаж - на уровне, хорошо, что взяли с собой фотик, стенки прозрачные, все можно снимать в свое удовольствие. Ощущения очень забавные, не смотря на то, что с парашютом уже прыгал - тут учишься парить сам - очень интересные ощущения! Несмотря на то, что полеты в аэротрубе не в Москве, а в Чехове - ехать всего 25-30 минут, шоссе прекрасно, а дачники уже кончились. Друзья, спасибо за подарок, магазин счастья - за классное времяпровождение.

15.08.2011 lera:
обалденные ощущения, оч здорово парить. потоки прям подхватывают. каждый должен хоть раз попробовать. круть!

14.08.2011 Лешка):
Если б знал как кайфово зависать в трубе, брал бы больше минут и девушку!

04.07.2011 Тамара:
Ребята, спасибо вам огромное!! Мы с мужем периодически стараемся как-то необычно, даже экстремально, можно сказать, отдыхать, потому что всегда хочется получить какие-то новые ощущения от очередных выходных. Мы уже много чего пробовали за 20 с лишним лет совместной жизни, но эта труба - это просто СУПЕР! Состояние невесомости не передать словами! Вроде пара минут всего - и столько щенячьего восторга! Организаторам огромное спасибо еще раз!

14.05.2011 Кравченко Денис:
Летали в аэротрубе на майские праздники с подругой. Хорошо, что записались заранее - желающих было много! По ощущениям - очень впечатлило, реально интересно и захватывающе. Спасибо друзьям за такой необычный подарок, оказывается получать такие подарки очень здорово - ощущений масса!

11.04.2011 Олеся:
Никогда не думала, что это такое забавное приключение - теперь всем подружкам советую! Добиралась на маршрутке, ехать не очень далеко, совсем не напрягает. У меня было 4 минуты - честно налеталась, для первого раза может и 2 минут хватить, все зависит от желания. Спасибо за организацию полета в аэротрубе!

23.03.2011 Алина:
Отличный аттракцион для любого возраста! Много места для съемки тебя друзьями, море ощущений от полетов, особенно, когда получается! Дети тоже могут летать - они без ума от радости! 2 минуты маловато для ощущений, нужно брать 4 или 10. Спасибо за подаренную радость!

05.02.2011 Эльмира:
запись на 4 дня вперед была - наконец попала, все отлично, ехать быстро, я своим ходом добиралась, летать прикольно, когда начинает получаться - вообще восторг. Комплекс аэротрубы крытый, все красиво сделано. Вообщем, класс!

10.01.2011 Леша В.:
Летал 6 минут я и 4 минуты моя девушка по 10-ти минутному сертификату. Однако - физически очень тяжело! Мне, как обычному офисному сотруднику на следующий день пришлось тяжко, мышцы приятно болели )). В целом зачетно, но для нормальных зависаний, не говоря уже об акробатике, нужно тренироваться. 2 минуты будет маловато, заказывайте 4 или 10 - налетаетесь.

01.08.2010 Татьяна:
Очень понравилось! При том, что я трусиха до невозможности и боюсь всяких экстремальных развлечений, полет в аэротрубе оставил только самые положительные впечатления и эмоции. Советую всем!

29.07.2010 Гупало Инна:
Для меня всегда было проблемой, что подарить мужу на юбилей. Банальные подарки надоели и я долго искала что-то совсем необычное и из ряда вон выходящее. Друзья посоветовали презентовать ему полет в аэродинамической трубе. На свой страх и риск купила. Боялась, что муж не оценит моего креатива. Люди, еще как оценил! Это был его первый опыт полета в невесомости, но по его словам больший кайф и восторг он испытывал разве только в момент рождения нашего сына. Теперь планирую тоже попробовать полетать.

24.07.2010 Земцов Тимур:
Летал, летаю и всегда буду летать. Для меня это своеобразная разрядка покруче поездки по ночному городу на огромной скорости и секса с красивой женщиной. Всем, кто еще не пробовал сие остренькое развлечение - настоятельно рекомендую, не пожалеете!

19.07.2010 Ольга и Константин:
Спасибо за полет. И совсем не страшно, а прикольно. Чувствуешь себя легкой пушинкой в воздухе. Круто-круто-круто, еще пойдем!

06.07.2010 Маша:
Хочу поделиться своим первым опытом полета в аэродинамической трубе. Сначала мне казалось, что это очень легко, особенно когда наблюдала за опытными в этом деле ребятами. Однако когда шагнула в трубу сама - поняла, какой это непростой труд - удерживать свое тело в нормальном положении и не дать себе болтаться в разные стороны. Колбасило меня прилично - хорошо, что инструктор все же придерживает и подстраховывает. После первого полета я почувствовала все свои мышцы - да уж, непросто парашютистам бывает! Обязательно полетаю еще разок, учту все свои ошибки и постараюсь сделать в этот раз все красиво!

Ваши отзывы о моментах счастья!

Вы уже получили свой момент счастья и попробовали наши приключения? Поделитесь своими эмоциями, незабываемыми впечатлениями и в ответ Вы обязательно получите приятный сюрприз. Мы всегда рады видеть Вас в нашем «Магазине Счастья»!

Отзывы будут доступны на сайте после проверки модераторами.

Заполните несложную форму:

Какой момент счастья вы испытали?
Меня зовут:*
Мои ощущения от приключения:*
Моя электронная почта для связи*
 
Сменить код



Магазин Счастья
Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 (Омега Плаза),
2-ой этаж, офис 21ж1.

тел.: +7 (495) 766-61-31
WhatsApp / Viber / Telegram: +7 (915) 412-84-92

Часы работы наших координаторов
Понедельник - Пятница, с 9:00 до 20:00 (самовывоз, обмен и продление с 10:00 до 19:00).
Суббота - Воскресенье, по договоренности.
Разместить заказ на сайте можно круглосуточно, в любой день недели,
и мы с Вами свяжемся в часы работы нашего офиса.
Карта сайта

© happiness-shop.ru, 2010-2018 | Все права защищены