Телефон: (495) 766-61-31
Прыжки с парашютом в тандеме с 4000 м. Полеты на воздушном шаре Мотошкола Полеты на параплане Конные прогулки в Подмосковье Зорбинг

Отзывы участников. Полет на воздушном шаре

04.06.2018 Ася Бригс:
Первые 5 минут страшно, ибо шар трясло)) а потом привыкаешь, ну и садиться немного страшно, но это тоже минут 5-10. Красиво и встречать восход было очень приятно, вот ради этого ощущения только стоило. Время заняло час, в конце угощали шампанским и конфетами. Очень подходит для романтического времяпровождения.

12.03.2016 Олейникова Елена :
Добрый день! Недавно у нас с мужем был юбилей. Идея с воздушным шаром нам пришла не сразу, мы хотели уехать в отпуск на неделю. Но, к сожалению, мужа не отпустили, поэтому у нас были всего одни выходные. И мы вспомнили, как когда-то давно хотели полетать на воздушном шаре. В интернете муж нашёл магазин счастья, в нем мы и заказали наш полет. Нам повезло, мы сразу записались, и субботним утром нас уже ждал красивый большой шар. Полет и правда был невероятно красивым. Столько ярких и красивых фотографий мы сделали. Время, проверенное в небе было волшебное, очень здорово, что мы отпраздновали свой праздник в такой обстановке, спасибо вам большое за это удовольствие. Мы будем ещё долго вспоминать этот чудесный день.

18.02.2016 Мария Кулагина:
Аххх!!)) красивый подарок, очень неожиданный и безумно приятный!)))) Для меня это был, правда сюрприз, муж все сделал, чтобы я не догадалась. Полет это фантастика, не верится, что это было с нами. Спасибо за ваше участие в нашем празднике. Мы были очень счастливы )))

25.01.2016 Ирина:
Доброго дня! Спасибо за удивительный полет, воздушный шар очень красивый!! Мы в огромном восторге, мы провели замечательно день! Остались очень приятные воспоминания.

12.12.2015 Надежда Малина:
Здравствуйте! Потрясающий праздник организовал для меня мой муж, на годовщину нашей свадьбы он пригласил меня полетать на воздушном шаре. Я подумала, что это шутка.. оказалось, не шутил))) Красивый большое шар форме сердца ждал нас на середине поля. Безумный восторг, чудесный полет - это сон на яву!! Такой подарок точно не забудется. Спасибо вам, что дарите такое счастье)

02.10.2015 Виктория:
Добрый день! Вы волшебники, это невероятно, такой красоты я никогда не видела. Спасибо за удивительный полет, мы испытали огромное наслаждение, восхитительно мы очень рады. Подарок великолепный, спасибо мужу за необычный день.

15.09.2015 Оксана Вильнюс :
Мне катиться я ещё там, в небе, плыву на шаре по небу.. это такое блаженство. Ваш сертификат это билет на седьмое небо. Спасибо за вашу работу. Очень надеюсь, что когда нибудь полетать ещё.

15.08.2015 Сергей Борзин :
Я долго готовил сюрприз для своей любимой. Полет на воздушном шаре дополнил наш романтический день. Мы отлично провели время, полет супер! Я хоть не очень люблю летать, полет на воздушном шаре это совсем по-другому, даже мне понравился. Очень мило и романтично. Спасибо вашему магазину счастья за организацию и помощь с подарком.

02.07.2015 Ольга Алексеенко :
Полет на воздушном шаре это маленький праздник, впечатления от него навсегда останутся у нас в сердцах. Даже скучаем по небу. Эххх! Еще бы полетать. Это очень красиво…

09.06.2015 Роман:
Здравствуйте! У меня вот как получилось, был я как то проездом по работе в Дмитровском районе, на обратном пути увидел как летают воздушные шары. Я первый раз их так близко видел, думаю какая красота… нам бы с женой тоже так полетать. Приехал домой посмотрел в интернете много разных сайтов, но из всех мне понравился магазин счастья. Сам не знаю почему выбрал их, просто понравился. Спустя месяц, на др супруги, самым раннем утром мы поехали встречать расчет на воздушном шаре. Это было безумно красиво, такое впечатление как в раю побывали. На душе остались теплые и приятные впечатления. Спасибо вам за наш полет.

02.05.2015 Валентина Николаевна :
Здравствуйте! Спасибо))) Это было роскошно, лучше не придумать. Безумно хочется еще полетать. Высоко над землей есть своя романтика, в ней чувствуешь себя как-то свободно, легко… голову посещают только хорошие мысли. На самом деле надо всегда, радоваться тому, что тебя окружает, а не бежать сломя голову. Чаще нужно выбирать на природу. Полет на воздушном шаре, это конечно дорогое удовольствие, но это такой релакс, что не передать словами. Еще раз спасибо за полет, я запомню этот день.

05.03.2015 Татьяна:
Прекрасный полет, отличный впечатления, полет на шаре не подается сравнению. Всем советую полетать.

15.02.2015 Волкова Ольга:
Здравствуйте! Вы подарили нам праздник, счастье…))) мне не вериться, что это было со мной. Удивительное путешествие. Прохладный день не помешал нашему полету, зато повезло, что светило солнышко, мы с моим любимым, испытали безумный восторг от полета, я бы очень хотела полетать когда-нибудь еще.

27.11.2014 Маргарита:
Спасибо большое за впечатления, за красивое путешествие. Нам с мужем очень понравилось. На воздушном шаре летать классно весело и интересно, отличное изобретение. Сейчас это как диковинка, а раньше люди так летали. Здорово, всем рекомендуем. Я бы еще с большим удовольствием полетала.

11.10.2014 Евгения Салицкая:
Привет! О-о-о...))) я так рада!!!! моя мечта осуществилась. Спасибо моему мужу за удивительный подарок. Полет на воздушно шаре это восхитительно!!! Готова хоть сейчас полететь еще. Магазин Счастья вы молодца!)) непременно сохраню ваш мешочек на память))

14.07.2014 Наталия Салкова:
Здравствуйте! Это был подарок от любимого человека. Мне подарили ваш мешочек))) Я давно хотела полетать на воздушном шаре, но раньше мне это казалось просто нереальной мечтой. Мне конечно очень понравился полет… !!! я на седьмом небе от счастья. я счастливая, моя мечта осуществилась. Спасибо вам))

21.05.2014 Валерия:
Спасибо за полет СЧАСТЬЯ!!!! )))) мы побывали в сказке, вечерний закат -красссатища))) очень романтичное приключение. Мы насладились прекрасными видами Дмитрова и его окрестностей. Прям как в фильме «Дом» с воздушного шара правда открываются невероятные виды. Это лучший подарок в моей жизни… еще долго буду вспоминать этот вечер. Надеюсь полетать еще. Спасибо вам))))

14.04.2014 Марина Сколозуб:
Доброго времени суток. Вот оно - настоящее счастье – когда наслаждаешься безмятежной тишиной на красивом воздушном шаре, рядом с близким человеком. Спасибо вам за вашу работу, вы делаете огромное дело. Мне хочется всем пожелать испытать то счастье и те незабываемые впечатления,которые испытали мы. Если решите полетать, не раздумывайте, это очень классно!!))))

12.03.2014 Ольга и Николай:
Здравствуйте! Спасибо вам огромное, мы совершили удивительную прогулку по вашему сертификату. Получили массу впечатлений, это незабываемо, я очень, очень счастлива, спасибо любимому за подарок. в памяти остались приятные воспоминания от неба от полета. хочу всем пожелать испытать такое счастье))))

14.02.2014 Ирина:
Доброго времени суток! Мой любимый человек, в преддверье 14 февраля, подарил мне сказку - полет на воздушном шаре. Для меня это было настоящим сюрпризом. Летали мы в Дмитровском районе, организаторы любезно нас встретили на жд станции и, по окончанию полета, доставили обратно, это очень мило с их стороны. Полетали мы очень здорово! Наслаждались каждой минутой полета, день прошел не заметно, осталось много положительных эмоций. Я безумно рада, что в моей жизни был такой подарок. Спасибо любимому))))

18.12.2013 Елена Щурова:
Оооо это было чудесно!!! Я не знала что воздушные шары такие огромные. Забавно, большой шар и маленькая корзинка. Полет восхитительный, выше всяких похвал. Мы побывали в самом красивом месте на Земле - в небе, оттуда открываются потрясающие виды. Честно, когда наш полет закончился, я даже расстроилась, что все, финиш. Вот теперь думаю, как мужа еще раз уговорить полетать? Я всем настоятельно советую полетать, вы не пожалеете. Ах! Хочу снова встречать рассвет на воздушном шаре.

10.11.2013 Николай Генкин:
Жене подарил полет на воздушном шаре. Сделал сюрприз на день рождения. Жена была в восторге, мне и самому понравилось, очень необычные ощущения от полета, хоть не самолет, а летит быстро, маршрут подобрали красивый. В конце нас посветили в воздухоплаватели. Еще и графский титул получили, забавно))) спасибо вам, нам все понравилось.

24.09.2013 Елена:
Здравствуйте. Мы с мужем впервые летали на воздушном шаре. Это просто невероятно. Такой красоты я не видела. Сердце трепетало от счастья. Огромное спасибо за яркие и незабываемые впечатления.

07.07.2013 Евгений Мокрый:
Я своей девушке на годовщину подарил полет на воздушном шаре. Мы специально приехали из другой области полетать. Замечательный полет. Хорошо все организовано: шампанское, конфеты… романтика.) То, что надо! Дай Бог сделаем это нашей традицией. Спасибо! Мы надеюсь обратимся к вам еще.

26.05.2013 Юлия:
Мы летали ранним утром в субботу, это было просто восхитительно, я в неземном восторге от такого приключения. Спасибо за возможность полюбоваться красотами Дмитрова. Конечно, воздушный шар - это самое чудесное изобретение, он такой красивый…))) с ним ни один самолет не сравнится. Я бы очень хотела еще подняться в небо и лететь далеко-далеко, наслаждаясь проплывающими видами….

10.05.2013 Плахова Ольга:
Все что тут пишут это чистая правда! Когда находишься на высоте примерно 300 метров и видишь вокруг необычайную красоту, на душе становится так спокойно и хорошо, как там классно…))) мне очень понравилось!!!! Я бесспорно благодарна друзьям за подарок.

26.04.2013 Кира:
Для меня полет на воздушном шаре был просто сказочным! Да-а-а это было волшебно… !!))) Даже мой, немного скупой на эмоции друг, радовался, как ребенок. От полета остались очень приятные и радостные воспоминания. Спасибо всем, кто принимал участие в подготовке и осуществлении нашего полета. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!

17.02.2013 Кира:
Здравствуйте! Хотим оставить свой отзыв о полете на воздушном шаре. Мы летали по подаренному сертификату от Магазина счастья: друзья нам подарили на юбилей свадьбы. Замечательно, просто волшебно, спасибо пилоту за интересный маршрут полета. Я, если честно, в неземном восторге от такого приключения. Это был самый лучший подарок.

20.01.2013 Ольга Архипова:
Летали в прошлые выходные, очень понравилось, мы провели великолепно время. Спасибо любимому мужу за то, что подарил мне такой подарок, он был самым лучшим за последнее время. Как замечательно побыть вдвоем в такой приятной обстановке, насладиться тишиной и полюбоваться красивыми видами - это было время настоящего счастья!!! Спасибо за наше приключение.

03.11.2012 Т.А. Скверцова:
Я думала, что можно подарить родителям на 30 лет свадьбы, хотелось подарить что-то необычное запоминающее, думала, думала и как -то сама идея пришла подарить им полет на воздушном шаре, такого в их жизни точно не было. Недолгие поиски привели меня в Магазин Счастья, где я смогла заказать сертификат на полет, заказала именно у вас, потому что цена приемлемая, и красиво оформлен подарок. В начале ноября подарила родителям сертификат, им подарок очень понравился, даже папе, который обычно скупой на эмоции заинтересовался, и уже обдумывает дату полета. Здорово, что сейчас есть такие подарки, это очень удобно.

03.10.2012 Татьяна Миронова:
На годовщину свадьбы заказала в подарок мужу полет на воздушном шаре, он давно мечтал о небе. На праздничном ужине вручила мужу подарок, он был счастлив. Через неделю мы отправились в наше романтическое приключение на воздушном шаре. На назначенном месте нас уже ждали, все почти было готово к старту. Перед полетом нам подарили шампанское и коробку конфет, очень мило) Через 10 минут мы были уже в корзине и шар начал подниматься- огромный пестрый красавиц поднимал нас в небо. Мы летели примерно на высоте 300 мет., как там было сказочно красиво, осенний лес с пожелтевшей листвой. В конце нашего приключения нас ждал еще один сюрприз, нас посвятили в воздухоплаватели. Это был замечательный день, мы его запомним надолго.

14.09.2012 Екатерина:
Это самый необычный подарок, который мне дарили. Я и мой друг были на седьмом небе от счастья, это просто волшебно… спасибо за профессионально организованный полет, мы получили истинное удовольствие. Полет на воздушном шаре - это бесспорно лучший подарок, он не сравниться с вещами, драгоценностями, то, что мы испытали намного ценнее и запоминающейся.

10.08.2012 Евгения и Александр :
В этом году день свадьбы отметили в полете на воздушном шаре. Мы летали на красивом цветном шаре, кроме нас и пилота в шаре больше никого не было, нам никто не мешал наслаждаться видами - это было чудесно, только мы и небо. Час пробежал незаметно, ужасно не хотелось, чтобы закончился полет, но, увы, пора на землю. Конец дня мы провели в уютном ресторанчике, обсуждая как было хорошо полетать на воздушном шаре. Если будет возможность, на следующий год повторим.

22.07.2012 Наталия:
Сбылась моя мечта, я полетала на воздушном шаре. Как хорошо, что мы нашли ваш магазин, у вас очень интересные подарки, а особенно полет на воздушном шаре!) Летали мы вечером на закате, это было просто сказочно. Ах!… как наверху красиво, воздух чистый, ласкающий. Целый час мы наслаждались полетом. Спасибо, вы подарили нам счастье.

21.06.2012 Анна:
Если бы меня спросили, с чем можно сравнить полет на воздушном шаре, я бы ответила с кораблем, плывущим под парусом, по ощущениям свободы и единения с природой они чем-то похожи. Управляемый воздухом шар преодолевает большие расстояния, мы за час пролетели почти 50 км. конечно наша природа самая красивая, но как она смотреться с верху...это нужно хоть раз посмотреть, не пожалеете. Я очень рада, что в моей жизни был такой праздник!

10.06.2012 Галина:
Мы летали от вашего магазина, по организации все замечательно, на поле нас встретили очень приятные молодые люди. Наш полет проходил в Дмитровском районе на высоте птичьего полета, это что-то невообразимое, словами не передать как там красиво. А после полета нас посвятили в воздухоплавателей - это было очень необычно… От полета у меня остались самые яркие впечатления. Спасибо!

25.05.2012 Ольга Н.:
Очень все понравилось, полет на 100% оправдывает свою стоимость, то, что испытываешь, стоит намного дороже. Мне сложно угодить, но это, правда, здорово. Спасибо профессиональному пилоту, он обеспечивал нам спокойный полет и мягкую посадку.

06.05.2012 Татьяна Михайловна :
Мне давно муж не делал сюрпризов, конечно, он дарит мне подарки, но такой подарок я не ожидала получить. Привезли мне подарок на работу, читаю, что написано на сертификате и не верю своим глазам -полет на воздушном шаре для 2-х, вот это сюрприз!!! Мы с мужем сделали себе выходной, отправили детей к бабушке и отправились в романтическую прогулку. Нас очень приветливо встретили, шар достаточно быстро надули и через короткое время мы уже были в небе, целый час в небе - это просто сказочно… я и мой муж остались довольными полетом, это небольшое приключение подарило нам заряд положительных эмоций, счастья и возможность побыть вдвоем в таком прекрасном месте, как небо. Спасибо «Магазин Счастья», вы молодцы! Удачи Вам и процветания!!!

28.04.2012 Лера :
Спасибо всем кто принимал участии в наше полете, мы получили массу положительных эмоций, это полный восторг. Мы обязательно полетаем еще.

16.04.2012 Сюзанна :
Мой самый лучший подарок. Муж сделал мне подарок на ДР, подарил полет на воздушном шаре. Это просто сказочно. В день полета светило солнце, все казалось таким красивым. Я была на седьмом небе от такой красоты. Спасибо пилоту за отличный полет.

24.03.2012 Любовь К.:
Мы осуществили нашу мечту, это полный восторг. Нам светило солнце, чистое небо, бескрайние просторы под нами, я радовалась как ребенок. Я благодарна мужу за такой подарок на 8 марта, этот день я запомню надолго.

18.02.2012 Илья К.:
Отличный подарок для романтиков. Я бы заказал для своей любимой, она я думаю, была бы счастлива. Буду «копить». Весной у Вас закажу. У нас как раз в апреле будет юбилей 10 лет в браке.

12.02.2012 Юлия:
Каждый день одно и тоже, мне захотелось красок и новых ощущений. Выбрала для себя и мужа полет на воздушном шаре. Невероятно, какой он большой в надутом состоянии. В небе было конечно прохладно, но так красиво, что на холод мы даже не обращали внимание. У нас поле воздушной прогулки поднялось настроение и мы еще целую неделю ходили счастливые как дети, делились пережитыми моментами, эмоциями…
Давно у нас такого не было, мы Вам очень благодарны за такой подарок.

27.12.2011 Светлана Рыжикова:
Мы с мужем уже 10 лет в браке, на нашу годовщину заказала в «Магазине Счастья»
Полет на воздушном шаре, хотела сначала полет на вертолет, но потом подумала, что на шаре будет более романтично… Для мужа решила оставить подарок под секретом, думаю, пусть будет сюрприз. Сказала, поедем на дачу в выходные, у нас просто дача в Дмитровском районе. Он по дороге все меня спрашивал, а что это мы в праздник на дачу то поехали, холодно да и что мы там делать будем. Я ему сказала, что надо забрать с дачи вещи… Тут вижу издалека, готовят шар к полету. Говорю, Сережа притормози, он на меня с непонятным взглядом: ты что Свет? Тут я и сказала, что это тебе подарок на нашу годовщину, сейчас полетим на воздушном шаре.
Он обрадовался, меня на руках донес до шара, так романтично прям как в наши ранние годы… Шар надули, он такой красивый, большой, мы поднялись на высоту 350 метров, так красиво посмотреть знакомые места сверху, пролетали нашу дачу, лес очень красивый в зимнем убранстве. Нам очень понравился полет, особенно мужу, он был счастлив, не ожидал такого сюрприза.
Меня теперь своим друзьям нахваливает, что я ему такой подарок сделала…

26.12.2011 Д. и О. Петровы:
Мы сами не из Москвы, приехали в гости к родственникам в гости, и у них был от Вас подарочный сертификат, решили в выходные полетать, полет проходил в районе реки Истры, так было здорово, очень красиво, воздух такой свежий на верху, моя сестра правда боится высоты, ей было страшновато, а мне было просто чудесно…

29.11.2011 Анюта:
Хочу рассказать, как я полетала на воздушном шаре. На первое свидание меня пригласили не в ресторан, а пригласили на прогулку на воздушном шаре, Это меня очень восхитило, так не обычно. Миша прислал мне приглашения в виде небольшого подарка, он был оригинально оформлен, так приятно… полетали мы сказочно, так романтично, мы провели замечательно время.

07.07.2011 Марина:
Привет! Поделюсь и похвастаюсь! Я сама родом из Харькова, живу уже 4 года в Москве. Ко мне родители приехали в гости, я заранее заказала шар на троих... Это надо было видеть!!! Думаю, что после моего рождения, это лучшее что было в их жизни =))) Спасибо организаторам за доброжелательность и профессионализм!

03.06.2011 Ковалев Евгений:
Летаю уже не первый раз. Первый раз покупали купоны на скидочном сайте, там идея в том, что тебе в гондолу шара могут кого-нибудь еще подсадить – у меня так и получилось. Тогда ощущения от полета были какие-то двойственные – с коллективом не очень повезло )) Потом решил, что с женой полечу только вдвоем – купили нормальный сертификат на двоих – да, стоит дороже, но зато ты сам себе предоставлен – в итоге – эйфория от полета полная, понравилось так, что теперь хожу и думаю, когда бы еще полететь. Обычное правило по жизни – экономить на удовольствиях не стоит, их не так много в жизни!

08.01.2011 Ирина Благоразумова:
Великолепно отдохнули семьёй! Я, муж и дочка- все просто зарядились положительными эмоциями надолго.

13.10.2010 Эльвира:
Абсолютнейший восторг во всём! Зрелище перед твоими глазами открывается потрясающее! Я как профессиональный фотограф воспользовалась моментом и щёлкала кадр за кадром. Фотографии получились просто шик, после обработки нужно будет обязательно их выложить в блог.

25.09.2010 Александр:
В день нашего знакомства с Аней, я должен был её поразить и придумать что-то. Всё стало так банально-эти кафе, кино, парки… Необычный подарок меня вдохновило сделать чтение фантастики. В прошлые времена далеко не каждому по силам и по карману был полёт на воздушном шаре! А раз сейчас всё это так доступно- почему бы этим не воспользоваться?! Моя девушка была в полном восторге от нашего с ней воздушного путешествия. Сюрприз удался на все сто. Хочу сказать спасибо работникам, все очень внимательные и вежливые. Профессионалы своего дела, уважаю!

Ваши отзывы о моментах счастья!

Вы уже получили свой момент счастья и попробовали наши приключения? Поделитесь своими эмоциями, незабываемыми впечатлениями и в ответ Вы обязательно получите приятный сюрприз. Мы всегда рады видеть Вас в нашем «Магазине Счастья»!

Отзывы будут доступны на сайте после проверки модераторами.

Заполните несложную форму:

Какой момент счастья вы испытали?
Меня зовут:*
Мои ощущения от приключения:*
Моя электронная почта для связи*
 
Сменить код



Магазин Счастья
Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 (Омега Плаза),
2-ой этаж, офис 21ж1.

тел.: +7 (495) 766-61-31
WhatsApp / Viber / Telegram: +7 (915) 412-84-92

Часы работы наших координаторов
Понедельник - Пятница, с 9:00 до 20:00 (самовывоз, обмен и продление с 10:00 до 19:00).
Суббота - Воскресенье, по договоренности.
Разместить заказ на сайте можно круглосуточно, в любой день недели,
и мы с Вами свяжемся в часы работы нашего офиса.
Карта сайта

© happiness-shop.ru, 2010-2018 | Все права защищены