Телефон: (495) 766-61-31
Прыжки с парашютом в тандеме с 4000 м. Полеты на воздушном шаре Мотошкола Полеты на параплане Конные прогулки в Подмосковье Зорбинг

Отзывы участников. Катание на Багги

23.03.2016 Ирина:
Вот нашла универсальный подарок, кому не подарю всем нравиться. Я и сама каталась уже несколько раз, здорово доступно и главное не опасно! Машинка супер всем советую!!! отлично проведите время.

18.01.2016 Татьяна:
Блиннн очень круто!!)) Мне так не хватало такого отдыха. Развлечения на 5+:-):-):-) спасибо вам!!! я ОЧЕНЬ хочу поехать еще покататься, меня прям, тянет на приключения)))

17.12.2015 Олег:
Браво! Очень круто!!! так бы почаще отдыхать))) Все здорово. Спасибо за радушный прием. Отлично провели время!! Отдохнули по полной, накатались. Так держать. Удачи)

24.10.2015 Анна:
Привет! Я на багги первый раз ездила, меня впечатлило. Круто, прикольно, спасибо родителям за подарок мне понравилось.

07.09.2015 Виктор Нечаев :
Всем хорошего отдыха желаю! Катались на багги всей семьёй, нам очень понравилось. Про работу магазина могу судить только как получатель подарка. Никаких нареканий по этому поводу нет. Хорошее место, остался багаж приятных воспоминаний!

26.08.2015 Татьяна:
Интересно, весело, классно, все очень понравилось!!! Думаем приехать ещё покататься.

13.07.2015 Ольга Рустанова :
Подарила сыну на день рождения, всем хорошо, только жалко проходит не в самой Москве, мы без машины и из другого города, долго получилось добираться. Но есть свои плюсы место хорошее, природа красивая, инструктора хорошие. Главное ребенку было все интересно, поэтому для разнообразия отдыха и как подарок, считаю просто отлично.

02.06.2015 Лена:
Ух! Весело..))) нам подарили сертификат от магазина счастья. Трасса и само место отличное, столько горок..!! Мы в восторге, день прошел весело, много впечатлений. Обязательно поедем еще кататься с друзьями.

27.05.2015 Елена Порисова:
Здравствуйте! Мы хотим поделиться радостными впечатлениями))) Катались на багги первый раз, это классно и здорово, безумно интересно!!! Огромный подъем настроения. Будет возможность обязательно еще покатаюсь, всем рекомендую!

17.04.2015 Ольга:
Я люблю делать близким сюрпризы. Моя семья уже привыкла, что я вечно что-нибудь придумываю. Вот на крайний др мамы сделала очередной сюрприз, в этот раз я подарила катание на багги. Подарок купила в Магазине Счастья. Моей маме чуть больше 50 лет, а она в отличной форме ее не напугать такими вещами. Подарок мама разделила с отцом они вместе покатались, вернулись счастливые и довольные. Я за них очень рада!!! Я всегда сама радуюсь когда близкие счастливы..Мне понравился магазин счастья, достаточно удобный магазин, приятное обслуживание.

10.03.2015 Лилия:
Здравствуйте! Заказывали детям, получилось, что сами увлеклись, и еще с мужем прокатились. Интересное место, сами горки необычные. Советую всем там побывать.

24.02.2015 Светлана:
Доброго времени суток! Вам огромное спасибо, что делаете такие подарки. Эмоций море, такой подъем энергии. Супер!!! честно, думали это развлечение для детей, но на сам деле это все по взрослому. Позитивный выдался день. Будет, что вспомнить. Спасибо вам большое!!!

25.08.2014 Влада:
Привет! С подругой ездили кататься на багги, было весело))) Спасибо инструктору за помощь, вроде все просто, но нужно приноровиться. Впечатления остались хорошие, настроение поднялось. Классно, что дают самим управлять. Отличный подарок, отдохнули на 100%. будем еще кататься.

27.06.2014 Ежов Павел:
Привет! Я люблю спокойный отдых, рискованный отдых не по мне. Ваш подарок багги мне как раз понравился, на свежем воздухе прокатиться было одно удовольствие. Место отлично расположено, живописно и близко к Москве. Супер, все рекомендую как отдых и как подарок. Я не стану рекомендовать то, что плохо. Так как сам не раз сталкивался с плохими организаторами всяких приключений. Здесь все четко и интересно. пробуйте и решайте сами)))

27.05.2014 Анюта Самойлова:
Привет))), может подарок и хороший, только я безумно боюсь высоты, с детства не могу перебороть свой страх, первой мыслью было вернуть подарок, но потом из-за нехватки времени, просто руки не дошли сразу позвонить . прошло почти два месяца как мне подарили подарок, я решила все таки позвонить, узнать, что можно сделать. Менеджер предложила заменить подарок, думала-думала и надумала попробовать у вас багги, это хоть мне близко по душе. Честно не жалею, это приключение мне очень понравилось, впечатления супер. Пусть друзья на меня не обижаются, параплан -это конечно классно!!! только не для таких трусих высоты как я:((( Вот как переборю свой страх, сразу полечу. А магазину счастья спасибо за понимание, спасибо, что вошли в мою ситуацию и позволили заменить подарок.

07.04.2014 Ваня:
Привет всем! Я весь в эмоциях, очень классннно!)) Совсем несложно управлять, проще, чем на квадроциклах. Сеструхе спасибо, подарок класс!!! всем рекомендую. Супер -крутая штука!!!!

10.02.2014 Николай:
Ребята полный бред не катание на багги это просто катание по кругу. Машина одна про гонки забудьте. Мы заехали на песок так нас сразу вернули и сказали что у них типо новый движок, В общем полная лажа для детей если только лет до 10.

Комментарий "Магазина Счастья"
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы со своей стороны понимаем Вас, нам очень жаль что у Вас сложилось такое впечатление от катания на багги. К сожалению мы сами не проводим данное приключение. У нас есть хорошие партнеры с которыми мы долгое время сотрудничаем, они в свою очередь всегда делают так чтобы все катания проходили в первую очередь безопасными и конечно интересными. Как правило клиенты остаются довольными. Поэтому для нас был неожиданно получить такой отзыв. Спасибо за ваше мнение - это крайне важно для нас! Именно благодаря мнению наших клиентов мы и наши партнеры стараемся делать услуги более качественными и разнообразными. Мы обязательно проведем переговоры с нашими партнером и уточним, почему программа не соответствовала заявленной. От себя и от партнера приносим искренние извинения, за то, что Ваши ожидания были не оправданы. Для того, чтобы сделать Ваше впечатление от Магазина Счастья ярким и незабываемым (это же наша работа:))), мы хотим подарить Вам подарок (подробности мы уже отправили Вам по электронной почте))). Еще раз акцентируем Ваше внимание, что мы сделаем все возможное, чтобы уточнить, по какой причине это случилось. Если желаете, сообщите Ваш контактный номер, мы будем рады обсудить с Вами все детали. Еще раз приносим извинения за испорченные впечатления, мы обязательно разберемся в этой ситуации.

17.01.2014 SlavaVik:
Привет! Когда-то уже ездил на багги, но водил не сам. А тут сам сидел за рулем, 30 минут пролетели как один миг. Здорово, что так можно прокатиться. Подарком очень доволен. Остались очень позитивные впечатления.

19.12.2013 Женя:
Мне сестра подарила сертификат на багги - покататься на такой прикольной машинке было очень весело))) остались яркие впечатления, классно было бы еще покататься. Интересные у вас подарки, все хочется попробовать.

19.10.2013 Садовников Сергей:
Привет! подарили сертификат. Покатались вчера, я думал, будет больше адреналина. Девушке моей понравилось - она визжала от восторга. Одно порадовало, багги видно из последних моделей, не убитый еще, так что покататься в нем было приятно. Погода была сухая, помесить грязь не получилось, уехали чистые)) В целом было не плохо. Я бы советовал этот подарок для девушек. Мне экстрима не хватило.

04.08.2013 Ирина:
Машинка классная. Прикольн-а-а-а погонять на багги.. мне понравилось. Первый раз за рулем. Думала, будет сложно… оказалось все просто. Подарок отличный. И мужу тоже ну очень пришелся по душе! Спасибо вам.

11.07.2013 Кристина и Олег:
Нам с мужем подарили два сертификата от магазина Счастья на багги и на зорбинг. Муж выбрал зорбинг, а я БАГГГИ, никогда не каталась на таких машинках. Вот первый раз покаталась. Понравилось. Много позитивных эмоций. спасибо)) Муж также доволен своим подарком.

01.07.2013 Соня:
Спасибо за ваши подарки, их приятно дарить. Моему другу очень понравился подарок катание на багги. Весть в положительных эмоциях.

25.05.2013 Татьяна:
Спасибо!!! Классная машинка, я до этого каталась только на картинге, теперь есть с чем сравнить. Мне понравилось, всем рекомендую.

24.04.2013 Света:
Подарили ваш сертификат друзья, это была моя первая поездочка… ХА! было очень весело!!! Немного чувствовала себе неуклюже, входя в повороты))) спасибо инструктору - помогал!, А вообще машинка прикольная, я бы еще покаталась )))

15.02.2013 Анюта:
Все было классно!!! Япервый раз каталась на такой машинке, ВАУ! Очень понравилось.)) Управлять такой машинкой было просто и интересно, я хочу еще покататься. Жалко у них одна машинка, прикольно было бы на перегонки.

22.12.2012 Паша:
Привет! Все классно, мне понравилось, всем рекомендую. Друзья подарили сертификат, за что им большой респект. Классно, что катания проходят рядом с Москвой, долго ехать не пришлось, трасса вполне хорошая. Друзья, что были со мной, мне позавидовали…)))

19.11.2012 Миша:
Мне подарили сертификат еще месяц назад, удалось воспользоваться только сейчас. Хочется отметить, что трасса хоть и не самая большая, но очень интересная, было здорово самому прокатиться на этой машине. Я сначала думал, как можно кататься в такую погоду, но оказалась очень даже нормально, после 5 минут мне стало жарко. Отличный подарок, мне понравилось.

15.10.2012 Станислав Бушков:
У нас был ваш сертификат. Покатались женой в выходные, все здорово, трасса хорошая, нам понравилось. Ребята вообще молодцы: все хорошо организовали, да и добираться не сложно, мы достаточно быстро доехали. Считаю, для выходных это отличное развлечение.

20.09.2012 Влад :
Весело и интересно, провели отлично время, трасса хорошая, за 15 минут успели сделать несколько кругов. Конечно, хочется еще покататься. Спасибки вам)

25.08.2012 Киселева Елена:
Нам сертификат подарили еще в июле, получилось покататься только в конце августа. С погодой нам не очень повезло было пасмурно, прохладно, от того настроение в начале было не очень. После катания все поменялось, мы зарядились позитивом, оказывается, водить багги не очень сложно, нам понравилось. Следующим летом хотим повторить!

21.07.2012 Маша :
Народ, это очень круто, всем рекомендую!!! У меня нет прав, а мне доверили самой прокатиться. Перед заездом для нас провели инструктаж, а дальше мы сами, инструктор, конечно, сидел рядом, это было хорошо… а то были ситуации, когда меня немного заносило)) он сразу брал управление на себя. Вообще это очень круто, сразу хочется еще добавки) Мне сертификат на катание на багги подарили, а теперь хочу себе и другу купить.

03.07.2012 Оля :
Очень здорово, все прошло на ура!!! 15 минут настоящего драйва, супер-супер!!! Было бы здорово еще прокатиться. Еще что хорошо, катания проходят около озера, после заезда искупались и устроили себе пикничок на берегу, день прошел на позитиве. Спасибки)))

Ваши отзывы о моментах счастья!

Вы уже получили свой момент счастья и попробовали наши приключения? Поделитесь своими эмоциями, незабываемыми впечатлениями и в ответ Вы обязательно получите приятный сюрприз. Мы всегда рады видеть Вас в нашем «Магазине Счастья»!

Отзывы будут доступны на сайте после проверки модераторами.

Заполните несложную форму:

Какой момент счастья вы испытали?
Меня зовут:*
Мои ощущения от приключения:*
Моя электронная почта для связи*
 
Сменить код



Магазин Счастья
Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 (Омега Плаза),
2-ой этаж, офис 21ж1.

тел.: +7 (495) 766-61-31
WhatsApp / Viber / Telegram: +7 (915) 412-84-92

Часы работы наших координаторов
Понедельник - Пятница, с 9:00 до 20:00 (самовывоз, обмен и продление с 10:00 до 19:00).
Суббота - Воскресенье, по договоренности.
Разместить заказ на сайте можно круглосуточно, в любой день недели,
и мы с Вами свяжемся в часы работы нашего офиса.
Карта сайта

© happiness-shop.ru, 2010-2018 | Все права защищены