Телефон: (495) 766-61-31
Прыжки с парашютом в тандеме с 4000 м. Полеты на воздушном шаре Мотошкола Полеты на параплане Конные прогулки в Подмосковье Зорбинг

Отзывы участников. Бронетехника (катание на танке, БРДМ, БТР и БМП)

13.02.2017 Наталья:
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Магазину Счастья за их понимание и содействие в продлении сертификата. Наконец-то в выходные состоялось наше катание на танке. Организаторы выделили день вне плана, народу было мало, прокатили с ветерком) Мой мужчина получил огромное удовольствие, особенно от управления танком! Спасибо за эти впечатления!

25.02.2016 Дмитрий:
Наконец, моей жене пришла хорошая идея, первый раз получил от нее нужный и интересный подарок! Безумно круто, суперр! на танке давно мечтал проехаться, я очень рад, и мне на полном серьезе понравилось. Доволен полностью, рекомендую!!!

20.02.2016 Дмитрий:

Ребят, это не танки!

Ответ Магазина Счастья
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв! Да, Вы абсолютно правы: не все эти машины считаются танками. Есть и боевая разведовательно-диверсионная машина, и бронетранспортёр и боевая машина пехоты. А есть и самы настоящий танк - Т-62. Поэтому БМП, БТР и БРДМ мы обобщили c «танками» для простого понимания.

27.01.2016 Арсений:
Круто! Уважаю таких людей, кто обещает и четко выполняет свою работу. Мне понравилось, все по взрослому, без гламура и понтов. Достойный отдых и развлечения. Респект вам!

18.12.2015 Лукьянов Денис:
Привет. Танки грязи не боЯться) Машина зверь))) такой кайф, это сильно!!! Ничего лишнего не скажешь. Вам спасибо.

10.10.2015 Игорь:
Мне сделали невероятно крутой подарок, военная техника это сильно!!! Оружие не люблю, зато танки это мощно... С автоматом не бегал наверно больше пятнадцати лет, забыл уже как стрелять по мишеням. Повеселили)) Мне очень все понравилось, такое ощущение, что помолодел лет на 20))) здорово, все круто, ребята молодцы. Спасибо вам!!

23.08.2015 Денис Рогов :
Здравствуйте. Очень увлекательно, я удивлен, что такое вообще возможно. Приятная неожиданность получить такой подарок. Рад был проехаться на настоящем танке, много ярких впечатлений. Друзьям спасибо за подарок!

20.07.2015 Виктор Соленков :
Привет!!! Спасибо огромное за новые впечатления, всех эмоций не перечесть. Супер, очень интересно. Рекомендую всем, если соберетесь поехать не пожалеете.

11.06.2015 Олег:
Я увлекаюсь военной техникой можно сказать с детства. До сегодняшнего дня, прокатиться на танке было моей мечтой. Спасибо сестре за подарок, она помогла мне осуществить мою мечту. Машина супер!!! мне все очень понравилось))) нет слов передать всех эмоция. Это очень класснооо!!!!

09.04.2015 Иван Широков :
Здравствуйте! Подарок супер!! Первый раз сидел в танке.. внешне большая машина, а внутри не так много места, нас было 5 человек, в принципе ничего, все уместились. Мне из-за роста досталось место сверху, я остался не в обиде у меня был отличный обзор. Что для себя отметил: интересная программа, на танке покатался с автоматом побегал и первую помощь оказывать научили, а в конце еще и накормили. Все путем, ребята честно отрабатывают свой хлеб. Придраться по большому счету не к чему. Хороший подарок!!!

16.03.2015 Денис:
привет! вы воплотили мою мечту в реальность. Все здорово, так держать, спасибо большущее!!!

02.03.2015 Иван:
Первый раз на полигоне. Военную технику уважаю. Скрежет метала, мощный вид этих машин поражает. Крутая организация, развлекательная программа вообще нештяк, еще дали пострелять и побегать заставили)))) спасибо моей любимой девушке за сюрприз.

27.05.2012 Boris :
Это самый крутой подарок! В армии я не служил, но на танке, как любой парень, мечтал прокатиться. Друзья собрались и презентовали мне прокатиться на танке, я рад, что у меня исполнилась моя мечта. Воспоминаний и ощущений хватит на всю жизнь.

28.04.2012 Юрий :
Меня переполняют эмоции, ничего такого в жизни не испытывал. Это просто круто! Захотелось стать танкистом. Я бы рекомендовал это приключение всем.

24.04.2012 Влад :
Хочу поделиться ощущения от поездке на танке Т60, все конечно хорошо организовано, единственное внутри конечно втроем тесновато, а вообще это очень классно… После катания мы прогулялись по аллее военной техники, зашли в музей ретро автомобилей. Мне все понравилось. Спасибо!

07.04.2012 Maksi-m:
Круто!!! Я в восторге! Конечно, танк видел не в первый раз, еще мальчишкой мечтал прокатиться на танке. Вот буквально вчера исполнилась моя мечта. Я себя почувствовал настоящим танкистом. Спасибо друзьям и магазину счастья за такой подарок!

29.03.2012 Соня :
Мой друг с недавнего времени увлекся игрой в танки, меня это конечно не радует. Но видя как ему нравиться эта игра, решила его порадовать и на ДР сделать ему необычный подарок. Выбирая подарок, просмотрела много сайтов, остановилась на вашем магазине, так как меня устроила цена. Подарок привезли вчера, дарить буду через пару дней, уверенна он будет счастлив.

Ваши отзывы о моментах счастья!

Вы уже получили свой момент счастья и попробовали наши приключения? Поделитесь своими эмоциями, незабываемыми впечатлениями и в ответ Вы обязательно получите приятный сюрприз. Мы всегда рады видеть Вас в нашем «Магазине Счастья»!

Отзывы будут доступны на сайте после проверки модераторами.

Заполните несложную форму:

Какой момент счастья вы испытали?
Меня зовут:*
Мои ощущения от приключения:*
Моя электронная почта для связи*
 
Сменить код



Магазин Счастья
Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 (Омега Плаза),
2-ой этаж, офис 21ж1.

тел.: +7 (495) 766-61-31
WhatsApp / Viber / Telegram: +7 (915) 412-84-92

Часы работы наших координаторов
Понедельник - Пятница, с 9:00 до 20:00 (самовывоз, обмен и продление с 10:00 до 19:00).
Суббота - Воскресенье, по договоренности.
Разместить заказ на сайте можно круглосуточно, в любой день недели,
и мы с Вами свяжемся в часы работы нашего офиса.
Карта сайта

© happiness-shop.ru, 2010-2018 | Все права защищены