Телефон: (495) 766-61-31
Прыжки с парашютом в тандеме с 4000 м. Полеты на воздушном шаре Мотошкола Полеты на параплане Конные прогулки в Подмосковье Зорбинг

Отзывы участников. Катание на Квадроцикле

11.02.2016 Вероника:
Вау! я в восторге, правду говорили друзья это очень интересно... !!! Все достаточно просто, но при этом не скучно. Крутой подарок, я очень довольна))))

18.01.2016 Ольга Шпагина:
Очень рада получить такой подарок. Мне давно было интересно попробовать, а тут повезло, подарили на работе сертификат от магазина счастья. У меня сын любит квадроциклы, я сама в первый раз за рулем. Мне понравилось, управляла сама, достаточно быстро можно освоить технику вождения. И инструктора все контролируют, так что мне было не страшно на трассе. Я хочу теперь сыну купить у вас сертификат, думаю, ему тоже понравится.

09.12.2015 Семен:
Привет. Подарок то, что надо! Покатались, отдохнули, весело провели денек. Мы остались в хорошем настроении, ничего менять не стал бы. Работа инструкторами проделана отлично. Советую!

01.12.2015 Андрей Лосев:
Я хотел сказать спасибо) Съездил на приключение, покатался на квадрике. Место и сама трасса были по настоящему живописные) Особенно в морозный солнечный день) Даже лису удалось увидеть, которая сидела на противоположном берегу реки) Все очень понравилось, было действительно круто)

06.11.2015 Сергей:
Мне первый раз подарили такой подарок, я остался довольным, приятное место, красивая природа. Поездка понравилась. Жалко время пробежало очень быстро. У меня осталось много хороших эмоций.

24.09.2015 Олег Сколкин :
А вы знаете, мне понравилось! Нет грязи и паломанной техники, как иногда в таких местах бывает. Высокие горки, трасса и разнообразная что меня и приятно удивило. Сертификат друг подарил, молодец, что выбрал вас!

10.08.2015 Наталья Куликова :
Привет. Может, есть какие-то минусы, я их лично не заметила. Нам очень понравилось, трасса и правда хорошая, есть место, где погонять, а главное так полезный отдых на природе…! Все отлично, мы планируем ещё обращаться в магазин счастья.

17.06.2015 Анна:
Здравствуйте! Хотела просто сказать спасибо. Нашей семье очень понравилось, мы отлично провели время, много разных впечатлений. Позитивный день получился)))

03.05.2015 Елена Полякова :
Привет! В прошлом году отдыхали с мужем на море, первый раз я тогда узнала, что такое квадроцикл. Честно, я отплевалась, машины нам достались почти убитые, инструктор на нас забил. Ну, какая тут радость, кроме усталости мы ничего не получили. Я думала, что больше не сяду в эту машину, но видно судьба распорядилась иначе. Мне на работе коллеги подарили сертификат от Магазина Счастья поездка на квадроциклах. Чтобы их не расстраивать, поехали с мужем на свой страх и риск. Оказалось, все гораздо лучше может быть))) в этот раз машины были красивые, новые, ездить на них было легко и здорово. Мне очень понравилось и попу я в этот раз не отбила))) Да, усталость тоже была, но она приятная. Я очень благодарна коллегам, что они подарили мне ваш сертификат. Мое мнение о квадроциклах поменялось в лучшую сторону. Спасибо большое)))

03.03.2015 Круглова Елена:
Спасибо большое организаторам и магазину счастья, мы в восторге!!! Приятная атмосфера, активная и разнообразная программа. Отличный отдых для всей семьи))) я буду вас рекомендовать.

19.02.2015 Полина:
Здравствуйте Магазин Счастья! спасибо за хорошее настроение, день прошел чудесно, много новых впечатлений и главное без вреда для здоровья. С поездки вернулись веселые и счастливые. А я раньше думала, чтобы управлять квадроцикл нужно права получать, как оказалось реально научиться всего за один день. Здорово, оказывается, иногда устроить себе необычные выходные.

20.06.2014 Ксения Иванова:
Здравствуйте! Подарила своему другу ваш красивый мешочек. Катанием друг остался очень доволен, сюрприз с подароком удался. Я была лично свидетелем как все проходит и правда место очень живописное, трасса хорошая. Вот теперь хочу мужу такой же подарок купить, ему точно понравится. У вас цены приятные))) ,так что, я только к вам.

17.05.2014 Роман Никитин:
Хочу поделиться своими впечатлениями, ездили с женой на квадроцикле. примерно два года назад мы уже катались на квадроциклах, правда, это было в Египте, и как помню после 30 минут жутко устали от кочек и летящего песка в лицо. В этот раз все было гораздо лучше, сам квадроцикл новый и комфортный, дорога переносится на ура. Два часа прошли на одном дыхании, место очень живописное. Отдохнули на 100%. Спасибо за все!!! Рекомендуем всем, правда, отлично проведете время!!!!

Ваши отзывы о моментах счастья!

Вы уже получили свой момент счастья и попробовали наши приключения? Поделитесь своими эмоциями, незабываемыми впечатлениями и в ответ Вы обязательно получите приятный сюрприз. Мы всегда рады видеть Вас в нашем «Магазине Счастья»!

Отзывы будут доступны на сайте после проверки модераторами.

Заполните несложную форму:

Какой момент счастья вы испытали?
Меня зовут:*
Мои ощущения от приключения:*
Моя электронная почта для связи*
 
Сменить код



Магазин Счастья
Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 (Омега Плаза),
2-ой этаж, офис 21ж1.

тел.: +7 (495) 766-61-31
WhatsApp / Viber / Telegram: +7 (915) 412-84-92

Часы работы наших координаторов
Понедельник - Пятница, с 9:00 до 20:00 (самовывоз, обмен и продление с 10:00 до 19:00).
Суббота - Воскресенье, по договоренности.
Разместить заказ на сайте можно круглосуточно, в любой день недели,
и мы с Вами свяжемся в часы работы нашего офиса.
Карта сайта

© happiness-shop.ru, 2010-2018 | Все права защищены