Телефон: (495) 766-61-31
Прыжки с парашютом в тандеме с 4000 м. Полеты на воздушном шаре Мотошкола Полеты на параплане Конные прогулки в Подмосковье Зорбинг

Отзывы участников. Прыжок с парашютом (4000 метров)

23.11.2017 Вера:
Самый нереальный подарок, который можно сделать - это небо. Никто меня в этом не переубедит теперь!!! Загадочное голубое небо и… такие пейзажи! Это позволено увидеть только посвященному, редкому счастливчику, с высоты 4 тыс.м. Мне повезло! Теперь я тоже в их рядах и так счастлива!!!!

Прыгали мы на аэродроме «Большое Грызлово». Начну сразу с реальности: готовьтесь к "настоящим" российским дорогам с прелестями в виде ям и снятого асфальта! Это наша действительность…. Поэтому последний километры дороги дались нелегко.

Но нас голыми руками не возьмёшь, мы упорные!!! Нас такая тема еще больше раздразнила, даже!:))

Приехали, подготовка длилась недолго. Даже писать про это не буду, кто поедет увидит сам, тут всё банально… Вообще интруктора- очень весёлые ребята, оборжёшься с ними, чес слово!… Рассказывают кучу всего, прикольно!)))

В общем всё было так: знакомство с инструктором и оператором, готовимся, форму одеваем, слушаем указания, валим к самолёту… А мандражик-то в ногах поднимается!!!! А коленки-то дрожат!:) Полет на самолёте, по-моему нам сказали, модель АН-28 называется, недолгий, но крутооооой!!! Боже как красиво!

Мы прыгали вторыми. Кошмар!!!)) Вот подходить к открытой двери, уже дело серьёзное. Мне повезло услышать прощальный крик моего парня, исчезающего вниз. И тут взвизгнула я! Жаль нет возможности выложить фото моего выражения лица в первый момент. Я там невероятно счастливо… ору!!!! Сказать, что это острые ощущения, ничего не сказать! Смесь восторга, ужаса и эйфории, вот точнее не скажешь!!! Думайте, что хотите, но это самое крутое и незабываемое, что со мной было. Более адской встряски мой мозг еще не переживал! Но как же это здорово!!!! Как необычно! Как крутоооооооооо!!!!!!!!!!!! Всем рекомендую попробовать!

Вообще бессмысленно описывать свои впечатления. Это нужно испытать! Мы очень скоро вернемся снова бОльшим составом. Моя бабуля даже загорелась, посмотрев мои видосы! Вы прикиньте!!!! Бабуля моя!!! Аааа!:))))))))))))) Отдельное спасибо оператору! Если бы не он, не было бы у нас столько прикольных кадров! Профессиональнейший оператор, фанат своего дела и, просто хороший, человек.

Ну и конечно низкий поклон моему инструктору!!! Отдельное ему спасибо!!!! Он так стойко терпел мои визги восторга и даже разрешил взять стропы, чтобы поуправлять. С Вами мой прыжок стал особенным и лучшим днём!! Спасибо Магазину Счастья! Это тааааак круто! Это кайф и улёт! Спасибо, спасибо, спасибо за небо, и за страх, и за восторг, и за крики и за то какая я теперь счастливая!

Прошло несколько месяцев, а я всё летаю!))

24.08.2017 Ирина:
На прыжок меня уговорила подруга, она уже несколько раз прыгала в тандеме, рассказывая о своих ощущения в завораживающих меня красках. В день прыжка я очень волновалась, к тому же погода была пасмурной, что усиливало мои сомнения «а надо ли мне это», ничего не хотелось есть, колени потрясывало, ладони потели, нервы, короче, сдавали не на шутку, но услышав твердое «решила, нечего отступать» подруги, деваться было некуда, к тому же мы уже шли к нашей Анке. Теперь с юмором рассказываю знакомым о своем подвиге и том, что невозможное, действительно возможно, и я тому наглядный пример!)

26.05.2016 Исрадин:
ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!! нелегко было решиться, но на ДР все таки подарил себе такой подарок. И получил массу эмоций))) спасибо огромное!!! думаю в скором времени повторить...

10.04.2016 Александр:
Очень хочется сказать огромное спасибо за чудесную вещь - прыжок с парашютом! Это была моя давняя мечта! Инструктор мне попался супер, общительный и весёлый парень! Его зовут Митяй Демин. Прыжок был незабываемый. Я до сих пор под сильным впечатлением! Спасибо "Магазину счастья" за доставленное удовольствие!!! Видео - https://youtu.be/6doo-ON19KA

14.03.2016 Анна:
Привет магазин счастья. Наконец, мой парень сообразил чего я хочу, после долгих намеканий)) подарил сертификат ваш на прыжок с парашютом. Ржу не могу сам испугался меня одну отравил, сказал на тебе проверим парашют;))) вот юморист, так мне не слабо, я давно хотела прыгнуть с парашютом. Просто хотела с кем то, но ладно докажу ему что я круче его. Не будем о грустном, машина сломалась, так что до аэродрома своим ходом было весьма и весьма весело... продолжение веселья было в раздевалки, мне достался чумовой апельсинный костюмчик ))) потом вышел красавец инструктор, что-то пошутил про первый прыжок. Народ как на экзамен, мокрые ладошки и бешеные глаза:) хотелось сбежать))) ну да конечно когда уже сделано, то все кажется просто, чего там страшного... а тогда в самолете ноги трясутся брррррр...что помню: как прыгнула в низ, кувыркались в воздухе, а потом медленно спускались, ощущения очень не привычные, бешеный адреналин! Потом все на земле смеялись и улыбались))) я рада, что мне удалось благополучно совершить прыжок. И я сделала своего парня!))) Я молодец))))

07.02.2016 Кристина:
Доброго дня Магазин Счастья! По доброй традиции опять к вам, к 23 будем брать парашют. Летать летали, теперь будем прыгать)) нравятся мне ваш магазин. В том году мы отлично полетели на як18. теперь надо что-то новое попробовать))) ух жду праздника!!

07.01.2016 Федор Самсонов:
Редкий подарок, которому я рад! Прыгал давно одиночкой, теперь в тандеме разница на лицо. Приземление мягкое и прыжок гораздо круче. Рекомендую тандем, не пожалеете!

03.12.2015 Ольга Круглова :
Великолепно! Спасибо вам. Такой кайф...!!! я очень рада, что прыгнул с парашютом)) Всем советую. Хочу весной повторить.

01.11.2015 Наташа Иванова:
Привет! Прыжок с парашютом мне подарили. Ваш сертификат у меня забрали на аэродроме, остался только мешочек на память)) жалею, что сэкономила на видео. Удивительно сколько эмоций можно пережить за 20 минут. Мне наверно еще долго будет сниться, как я падаю вниз. Одно точно скажу: пока не прыгнешь, не поймешь как это. То как я раньше себе все это представляла, полностью отличалось от оригинала. Может, решусь и прыгну еще. Спасибо вам)

10.10.2015 Екатерина:
Добрый вечер магазин счастья. это нечто!!! Я в эйфории, это не передаваемо. Было бы круто сделать это еще разок)))

12.09.2015 Олеся Потомкина :
Привет. Наверно будет нескромно себя хвалить, но, я считаю, что я большая молодец! Быть первой из своих знакомых и друзей кто хотел, но так и не решился.. Я благодарна, что в мои руки попал ваш сертификат. Если бы не вы я бы и ещё долго думала… здорово, что есть такие подарки. Для меня прыжок с парашютом открыл без пафоса новый мир. Нет слов, я в восторге. Спасибо вам и аэродрома большое грузовой за мой прыжочек!!!

06.08.2015 Вика Поламова :
Привет! Ууууу-раааа я это сделала! Я сама в шоке от себя. Людиии это не передать словами как крутоооо. Гигантское спасибо за прыжок, за драйв! Было бы жалко не использовать такой подарок. Спасибо вам))))

07.07.2015 Станислав Афимов :
Привет! Хочу дать совет, это конечно ваше дело, но лучше не тратьте свое время на 800 метров прыгайте сразу с 4000 метров, пусть прыжок дороже зато и эмоций и впечатлений гораздо больше получите. Я тоже повелся, поехал с другом, полдня провели на аэродроме, к вечеру только прыгнули. За пару минут падения я просто ничего не смог понять, и приземлились мы далеко от аэродрома, пришлось еще почти километр нести на себе парашют. Вот с 4000 метров это лафа… да! и кайф другой есть хоть время прочувствовать что и как. Покупал сертификат в магазине счастья, понравился сервис и цены вполне доступные.

02.06.2015 Тимур:
Спасибо ))))) За прекрасные ощущения полета ))))) Спасибо за отличную организацию прыжка с парашютом 31.05.2015 г. Аэродрому ФИНАМ (Большое Грызлово) и отдельно благодарность за профессионализм инструктору ПАШНИНУ ВИКТОРУ ))))) Море Впечатлений на всю жизнь!!!!!)))))))

11.05.2015 Виктория:
ООООоооо… это нечто, прыгала с 4000 метров, это мой маленький подвиг. Спасибо родителям за такой подарок, я вас обожаю!!!))) аэродрому Б.Грызлово привет!!!

25.04.2015 Полина Стрельцова:
Привет! Этот подарок был самым офигительным!! Я смогла перебороть себя, свои волнения. Впечатлений на всю жизнь вперед. Прыжок с парашютом - это очень круто! Хотя пока сам не попробуешь, не поймешь. Не бойтесь, хоть раз в жизни это стоит сделать)))

15.03.2015 оксана:
Прыгала вчера! Сертификат подарил муж на день рождения! Почти полгода не решалась. Но вчера решилась - безумно здорово - ребята профи - огромное спасибо оператору Игорю и инструктору Александру! Прыгали в Борках!

07.03.2015 Чануева Ольга:
Привет! прыжок с парашютом это мечта, до которой я шла много лет. Хотела еще в 14 лет это сделать, но не смогла, испугалась))) вот теперь мне 30 лет и я наконец на это решилась. Осознанный выбор, я не жалею о сделанном, наоборот, я рада и счастлива это стоила сделать. Прыжок с парашютом дал мне ощущение свободы и легкости, у меня остались исключительно положительные впечатления. Советую прыгать с аэродрома Б.Грызлово, там хорошая обстановка, народ приветливый и дружелюбный, добираться из Москвы достаточно не долго. Так что я целиком и полностью счастлива и всем желаю пережить такой же позитив.

21.01.2015 Фрагинова Мария:
Вы лучшие!!! Я счастлива и довольна))) прыгать точно еще буду и всем рекомендую этот магазин. У вас отличный сервис, к сожалению, у меня до этого был негативный опыт с другой компанией. Главное, я это сделала, я горжусь собой. Спасибо за сумасшедшие впечатления. Желаю всего наилучшего в вашей работе!!!

12.12.2014 Коля:
Сам не верю своему счастью!!! это страшно, весело очень крута-а-аа-а!!! прыгали мы по сертификатам магазина счастья очень удобно, так что советуем. Были на аэродроме под Дубной, с виду нечешний такой, народу не много, спокойна без суеты прошли подготовку ну и сам прыжок на хорошем уровне. Все классно, нам понравилось. советуем.

06.11.2014 Алексей Ревиз:
Здравствуйте магазин Счастья! Вот это да!! что говорить моя жизнь просто перевернулась. Спасибо жене за подарок. прыгайте даже если страшно, таких ощущений и впечатлений вы не где не испытаете. это сильно!!!!

11.10.2014 Бурекова Оксана:
Добрый день! прыгали вместе с мужем, два года решались на это. Честно друзья отговаривали , у всех свое отношение к парашютному спорту. перед прыжком начиталась в интернете всякого, но про тандем ничего особенно плохого не нашла в основном все пишут про одиночные прыжки, куча людей недовольных. Поэтому, вопрос как прыгать решился сам собой, только тандем. Из множества компаний выбрали Магазин Счастья, признаюсь, сайт понравился. Доставили сертификаты быстро, утром заказала тем же днем привезли. мужу вручила ваш сертификат, обыграла это все как сюрприз. Прыгали в субботу днем, ой народу было много… приехали в 11.00 прыгнули мы только примерно около 14.00, для тех кто собирается только ехать выезжайте заранее чем раньше приедете тем быстрее прыгните. мы думали и так рано приехали, ну ладно это мелочи. Сам прыжок был на высоте, все было сделана четко и без накладок. нам с мужем не то слова как понравилось. супер!!! жизнь перевернулась на 360С. настроение отличное. спасибо Магазину Счастья и организаторам прыжков за наши впечатления. Будем вас рекомендовать.

03.10.2014 Евгений:
Привет! все что ждал, исполнилось в полном размере, сильные эмоции. Всем советую тандем, это не страшно. буду точно еще прыгать.

11.08.2014 Сергей Соколов:
Два дня хожу счастливый, сам себе не верю, что после долгих нет, я спрыгнул с парашютом, это сильное впечатление на всю жизнь!!! Использовать сертификат магазина счастья очень удобно, сложностей вообще нет. Женечка, спасибо за подарок, я тебя обожаю, ты лучшая))) Советую всем тандемные прыжки, это круто и не так страшно, как многие думают.

14.07.2014 Анна Карбулова:
Привет. месяц назад я спрыгнула с парашютом, меня до сих пор переполняет чувство огромной радости. Иногда закрываю глаза и вспоминаю, как я лечу вниз, как ветер треплет мне лицо, а в груди бешено стучит сердце. Эти минуты я еще долго не забуду. Спасибо любимому за подарок. Магазин счастья вы супер!!! я непременно обращусь к вам еще.

09.06.2014 Игорь:
Привет всем! Воть…. Две недели назад приехали специально в Москву, чтобы спрыгнуть с парашютом, моя давняя мечта наконец осуществилась, лет 5-6 уже планировал, да все компанию не мог найти. А тут познакомился с классной девушкой, она тоже захотела прыгнуть с парашютом. Мой друг заказал для нас сертификаты в магазине счастья, а после мы взяли билеты и приехали в Москву, прыгали в субботу утром, суперрррррр это очень запоминающее: ветер в лицо, бешеный адреналин и смешные, счастливые лица после прыжка. Спасибо всем, кто помог осуществить мою мечту, я счастливый человек!

09.05.2014 Александр:
Привет! Использовал сертификат от магазина счастья. super-super!!!! Я молодец))) переборол свои страхи и волнения, прыгнул с парашютом. Мой прыжок был 7 мая, этот день я еще долго не забуду. Мой друг прыгал с 800 метров, куча негатива. Вот я прыгал в тандеме и ничего плохого сказать просто не могу. Мне показалось, что все произошло так быстро, что я даже не успел испугаться. Одному прыгать в первый раз, мне кажется, не безопасно, я бы не решился, круто, что есть тандем. Инструктора уже имеют ни одну сотню прыжков за спиной, им хоть можно довериться. Так что я только за тандем. Удачных всем прыжков!!!

07.04.2014 Ольга Борисова:
Любимому мужу на юбилей подарила на мой взгляд необычный подарок – прыжок с парашютом. Мне знакомые посоветовали ваш магазин, очень хорошо отзывались о вашей организации. Мнение других хорошо, но я привыкла доверять своим ощущениям. Вот так пока сама не увижу что и как, не стала особо радоваться. А зря) на самом деле все супер. привезли подарок четко в срок, красивое оформление, в инструкции все доходчиво написано что и как будет, с использованием сертификата также проблем не возникло, в выходные были на аэродроме под Серпуховом. С погодой нам повезло нереально, весеннее тепло, солнышко, лепота))) муж прыгал первый раз поэтому эмоций было много-очень круто сказал!!! Я рада, что обратилась к вам за подарком, буду непременно еще у вас заказывать. От нас вам большое спасибо)))

16.03.2014 Марина Кирпичная:
Привет! Подарила другу ваш сертификат, радости было неимоверно много. Счастливые глазища :) по мне это страшно, хоть прыгают в тандеме. А другу по кайфу! Взял да съездил и уже довольный нам рассказывает, как это было потрясно. Я очень рада за друга, подарок выбирали всей компашкой. Ваш магазин счастья сразу заприметили, классный дизайн сайта. У вас цены не грабежные, и подарки классные. Мне бы самой хотелось на багги покататься, летом, точно куплю себе. Удачи вам и спасибо!

02.02.2014 Алена:
Отлично, что можно вот так прыгнуть в тандеме, сама бы я одна не решилась. А в руках профессионала было не так страшно. Сертификат на прыжок с парашютом мне подарил брат, мы, кстати, с ним и прыгали, он, как и я, первый раз это делал. Может я хвалюсь, но было не так уж и страшно, больше волновались на земле перед прыжком. А вообще очень классно, кайф не реальный. Советую всем не бояться и прыгать с парашютом, это незабываемо. Смотрю на небо и мечтаю повторить свой прыжочек. Спасибо всем)))

09.01.2014 Света:
Мечтала очень долго о том чтобы прыгнуть с парашютом, но теперь понимаем, что если бы муж не подарил мне этот прыжок- сама никогда бы не решилась! Впечатлений мааса, самое главное брать видео съемку, ибо потом ничего не вспомнишь) А со съемкой я постоянно пересматриваю и всегда эти ощущения возвращаются и переживаю все заново) Инструктора очень веселые, со своими приколами типа "Тебя на один карабин пристегивать или на два?" Всем советую совершить прыжок хотя бы раз в своей жизни!

02.12.2013 Никита:
Открыл эту зиму своим первым прыжком с парашютом, давно хотел. А тут как все срослось, мне сертификат подарили от магазина счастья на прыжок с парашютом. Очень рад, что осуществил свою мечту. Много впечатлений, супер адреналин. Рекомендую самим пережить это!

26.11.2013 Еремеева Мария:
Спасибо большое, мужу очень понравился подарок. В воскресенье 24 ноября были на аэродроме большое грызлово, муж прыгал с парашютом, я его ждала. Пока он был в небе я немного волновалась, как он там? С прыжка муж вернулся счастливый, улыбающийся, видно было, что ему очень понравилось. Я рада, что обратилась к вам за подарком. Еще раз спасибо.

22.10.2013 Владимир Егоров:
Сегодня сделал у вас заказ на прыжок с парашютом, в подарок другу. Я этим летом сам прыгал с 4000 метров, тоже по сертификату. Это было на аэродроме под Ступино. Наверно никогда не забуду свой прыжок, таких впечатлений и адреналина больше никак не испытаешь. От меня запоздавшее спасибо за прыжок))

15.09.2013 Екатерина:
Мой прыжок был как во сне. Несколько дней думала, морально готовилась. А в итоге само мероприятие, прыжок, все случилось очень быстро. я больше боялась… зря! все не так страшно.. с профессионалом прыгать классно, одной я бы не решилась. Я горжусь своим поступком. Прыгать надо всем. Таких эмоций как от прыжка с парашютом негде не испытаешь.

20.08.2013 Алексей:
В эту субботу я прыгнул! Действительно, ощущения потрясающие! Включая атмосферу радости, что царит на аэродроме и десяток разноцветных куполов, что раскрываются в небе каждые 15-20 минут. Не обошлось без заминок. Наверно, эта информация будет Вам полезной в будущем, чтобы сделать сервис для Ваших Клиентов еще более классным. В субботу перед выездом я позвонил в Борки, сообщил, что я хочу приехать и прыгнуть с инструктором и уточнил, до какого времени можно приехать, чтобы точно прыгнуть. Мне ответили: «Приезжайте, прыгните. Главное, не поздним вечером». Я уточнил, что если приеду в районе 14-15 часов – успею прыгнуть? Мне уверенно ответили, что да, конечно. Прибыл в Борки в 14.00 и подойдя на запись, услышал, что прыгнуть я уже сегодня не успею, т.к. все подъемы до вечера уже заняты. В ходе переговоров удалось все же исправить ситуацию, и в итоге прыгнуть, но пришлось подождать в ожидании возможности прыжка примерно 3 часа. А потом еще пару часов до самого прыжка, уже узнав, что прыгнуть я сегодня смогу. Но об ожидании меня предупредили по телефону, и к нему я был готов. Тем более, что погода и само место на природе были очень приятными. Конечно, неприятно слышать, что проделав путь в 3 часа и выделив на это выходной день, не получится прыгнуть. Переговоры с организаторами в Борки были не самыми простыми и, думаю, не все Ваши Клиенты на них бы пошли вообще и довели бы до результата. Видел, как 4 человек уже после меня недовольные поехали домой и по пути на стоянку к машине рассуждали, что они будут жаловаться и пр. Это мелочи, которые иногда могут портить настроение. В общем, рекомендую Вам указать в брошюрах, что лучше туда приезжать с утра. К 9-10 часам. А вот паспорт, необходимость которого указана в брошюрах, у меня так никто и не спросил. Возможно, потому что по мне и так видно, что я совершеннолетний. Вижу, что Вы делаете на сервис ставку в бизнесе. И это, на мой взгляд, верно и здорово! Потому как в РФ уровень сервиса везде находится на совсем зачаточном уровне. Желаю Вам успехов!

12.08.2013 Дарья:
Ребят, это совсем не страшно, но позитивные эмоции и осознание того, что вы это сделали и можете еще многое сделать - долго еще будут с вами! Спасибо ребятам из Большого Грызлово - у них чудесная атмосфера и чувство юмора)))

21.07.2013 Дима:
О, да! Это было незабываемо. Самое волнительное это выпрыгнуть из самолета, в голове столько мыслей пробегает: зачем я это делаю, может не стоит… а потом наступает эйффффория))). Совершенно не жалею о своем решении. Этот день останется в памяти на всю жизнь.

25.06.2013 Анастасия:
Вот что только не бывает в жизни, дожила до 30 лет, и ничего экстремального в жизни не пробовала… Меня вообще сложно уговорить на всякую авантюру, я люблю спокойный и комфортный отдых. Примерно две недели назад мой любимый сделал мне не обычный подарок, вручил сертификат на прыжок с парашютом. Видели бы вы мои глазища 00)) Я решилась не отказываться от прыжка и перебороть свои волнения… съездить и посмотреть, если что, я смогу отказаться на месте. Когда приехала на аэродром Б.Грызлово у меня при выходе из машины задрожали ноги и было желание сесть в машину, и уехать обратно. Но мой любимый сказал, нет уж приехали будешь прыгать))) вот так я оказалась на ряду с другими парашютистами, в этот день было много профессионалов, они сразу выделялись яркими костюмами… После небольшой подготовки и напутственных слов моего любимого, мы отправились прыгать. За полчаса я пережила столько разных эмоций и жуткий страх и радость, это очень волнительное мероприятие. Самое спокойное это было приземление, кстати, спасибо инструктору за мягкую посадку. не знаю, решусь я еще на что такое. мне пока и этих эмоций на долгое время хватит.

19.06.2013 Антон Гузенко:
Случайно зашел к вам на сайт, увидел, что у вас есть прыжок с парашютом, посмотрел видео, понял, хочу!!! Заказал себе, доставили оперативно, в эти выходные собираюсь прыгать, уже созвонился с аэродром Борки, классно скоро поеду прыгать!!!! Уррраааа!!!!

14.06.2013 Елена:
Привет всем!!!)))) в прошлое воскресенье спрыгнули с парашютом. Ездила со своим м.ч. В Пущино. Хороший аэродром, приехали , нам и говорят - ну что -готовы???мы: "аааа, ээ, так прям и сразу???")))В общем, очереди не было ( возможно народ испугался погоды-накануне в субботу шел дождь и возможность дождя в воскресенье была очень велика).Но мы поехали и не прогадали...Солнце, небо голубое-голубое, облачка красивые...Фото и видео вообще необыкновенные получились)))Я очень счастлива, что это сделала!)))Теперь еще хочууу)))...Покупайте в подарок- нуу незабываемые ощущенияяя))))

21.05.2013 Дима:
Спасибо жене за подарок, на первых майских съездили в Борки. Прыгали в тандеме, нам понравилось, все четко организовано. Мы будем рекомендовать ваш магазин друзьям.

19.05.2013 Александра:
Еще на новый год муж подарил мне сертификат. Я, если честно, долго ждала теплой погоды, потом по работе уезжала в другой город, я уже почти и забылапро него.))) А тут случайно увидела передачу, про парашютистов и резко вспомнила про свое счастье. Позвонила на аэродром Б.Грызлово записалась на субботу и поехали вместе с мужем на аэродром. Добирались примерно два часа, я очень волновалась,как все пройдет. Оказалась я зря волновалась, все очень четко организовано, все приготовления заняли около часа. А потом нас пригласили на старт, я так переволновалась, что уже готова была отказаться, но потом собралась и села в самолет!!! Через какоето-то время (Боже, как оно тянулось!)))) мы были уже на нужной высоте. Прыгнули мы быстро,к сожалению, из-за переизбытка эмоций половина того, что было, вспоминается с трудом.((( Но то, что помню -это было непередаваемо, адреналин в перемешку с огромным счастьем, что ты летишь и тебе покорилось небо. Потрясающее приключение, оно мне точно запомнится на долго. Уррра!!!!!!!

21.04.2013 Евгений:
Пару лет назад я прыгал с 800 метров, помню этот был долгий день подготовки, и короткий миг свободного падения. Было здорово, но я, честно, был не уверен, что больше не решусь на такаю авантюру. Но прошло время и я опять захотел прыгнуть с парашютом, только в этот раз решил доверить свой прыжок профессионалам. Заказал сертификат в магазине счастья для себя и своей подруги, выбрал аэродром Б.Грызлово и в субботу утром поехали прыгать. Ощущения и эмоции от тандемного прыжка просто КЛАСС!!! Все гораздо интереснее и комфортнее. Было очень здорово! Всем советую!!!!!!!!

30.03.2013 Маргарита:
Благодарю Магазин счастья за подаренное волшебное удовольствие))))) Моя мечта исполнилась!!!!!!! УРА!!!!!! Почему-то у вас прыжок оказался дешевле, чем если платить на аэродроме. Я прыгала в Борках и сейчас у них цена 8400 с видео-съемкой. Спасибо вам!!!!!!

22.03.2013 Анжела:
Почему я раньше не прыгнула … это очень здорово, впечатлений еще надолго хватит. Круто, что мы у вас заказали, все четко и без проблем, спасибо!

16.02.2013 Анна:
Мне сестра подарила сертификат на прыжок с парашютом, я целый месяц морально готовила себя к данному мероприятию, не скрою, было страшно, но я очень хотела прыгнуть. В конце концов, я решилась и мы поехали. Я волновалась до последнего момента, от волнения у меня тряслись коленки, жалко выпить для храбрости не дают, может, не так страшно было б.)))) В итоге все состоялась, я собой горжусь, на всю жизнь запомню этот день. Это мой подвиг!!!!!!!!! Было страшно, но таких эмоций как при прыжке с парашютом я не испытывала, это очень классно!!!

18.01.2013 Андрей:
Я никогда не прыгал в тандеме.. Но хватило смелости сделать это самому, потом прошел обучение, долго тренировался и прыгал. На настоящий момент имею 80 прыжков, больше 30 с 4000м. Это конечно супер! Всем советую! На жизнь после этого смотришь совсем иначе. :)

06.01.2013 Наталья:
Мы с мужем хотели прыгнуть еще осенью, но из-за работы мужа мы все не могли выбраться на прыжки. Благо еще не отменили новогодние каникулы, смогли выкроить время и съездить на аэродром. К сертификату прилагалось два аэродрома на выбор, мы решили прыгать в Большом Грызлово, у нас в Серпухове родня живет, заодно к ним в гости наведались. С погодой нам повезло: было не очень холодно и солнечно, настроения у нас было «боевое», хотелось по быстрее прыгнуть с парашютом. Сама организация и подготовка прошли быстро, прыгали с 4000 метров в тандеме. Ощущения невообразимые, сумасшедший восторг, сложно в двух словах передать то, что происходит, когда летишь вниз с такой высоты. Муж конечно тоже в безумном восторге, благодарил, что подарила ему такой подарок. В итоге все довольны, мы рады, что наш прыжок осуществился. Спасибо вам!!!

15.12.2012 Светлана:
Мой друг недавно загорелся идеей прыгнуть с парашютом, стал звать меня, я немного поломавшись сказала - ДА! Через два дня друг подарил мне сертификат на прыжок с парашютом. Вот так началось мое приключение, мы долго не ждали, в самые ближайшие выходные отправились прыгать. Утром в субботу приехали на аэродром Б.Грызлово – прыгать!!! Я с сумасшедшими глазами залезла в самолет, не помню как поднимались на заветную высоту, помню только как я уже лечу с криком –АААААААА!!! Ощущения от прыжка не передаваемые, все кто прыгал, меня поймут. Спасибо другу за то, что убедил меня прыгнуть, это было офигенно!!!

13.11.2012 Анжелика:
Желание прыгнуть с парашютом у меня было давно, но до этого все как то не складывалось. Помог состояться моему прыжку подарок от друзей на ДР, я наконец решилась – прыгаю! В пятницу позвонила на аэродром Борки, договорилась, что в субботу утром приеду к ним на прыжок. Утром следующего дня после недолгих сборов отправилась на аэродром, добралась относительно быстро, на месте сразу нашла, где прыгают парашютисты. Осмотр и инструктаж занял не более часа и вот мы группа из 5 человек сидим в самолете, готовые к подвигу. Мы прыгнули одними из последних, я в первый момент не могла ничего понять, эмоции зашкаливали, хотелось кричать… только в конце я смогла расслабиться. После приземления еще долго ноги тряслись от пережитых эмоций. Было круто! Я запомню этот день и этот прыжок. Спасибо всем!!!

08.10.2012 Евгения Шитова:
Привет всем! Кто еще размышляет на тему прыгать ему или нет, мой совет – прыгайте! Я тоже боялась, долго хотела, но откладывала. Спасибо друзьям, что подарили мне прыжок в виде подарка от магазина счастья. Бесспорное преимущества тандема в том, что за тебя делает все инструктор, я не задумывалась о том, что нужно все делать самой или может быть, что-то не так, я просто доверилась своему инструктору. Как это было здорово, до сих пор нахожусь под ярким впечатлением. Спасибо всем, кто принимал участие в моем первом прыжке. Да, и еще хотела сказать спасибо магазину счастья за подробную карту проезда, по ней быстро нашла аэродром.

24.09.2012 Владимир:
Я 23.09.12. прыгнул в тандеме с 4000м! Это было круто. Страха нет, один восторг! После этого в тебе умирает какая-то часть страха, будто рождаешься заново. После смотришь на всё по-другому.Наступает какая-то ясность в голове и спокойствие. Берите с собой мини-камеру и крепите её на руку или голову и деньги, чтобы прыгнуть сразу ещё раз! Во время всего прыжка в голове мелькает много мыслей. Хочется увидеть всё вокруг, даже не знаешь на чём сконцентрироваться: на ощущениях, которые возникают у тебя внутри, или на той красоте, которая вокруг. Прекрасно всё, от парения до очень мягкого приземления. Скорее это было не приземление, а скольжение по поверхности аэродрома на пятой точке:-). Бросок в небо -это самый мощный антистресс, можно сравнить с купанием в проруби на Крещение. Перед прыжком, когда самолёт набирает высоту, возникает чувство неизбежного. Думаешь о том, что чтобы не произошло, ты всёравно прыгнешь, и уже тебя ничто не сможет остановить, и всё, что было с тобой до подъёма в небо, осталось на земле. Ты остаёшься один на один с самим собой. Начинаешь осознавать торжественность момента. Нет, жизнь не промелькнула перед глазами:-). Происходит мгновенное сканирование твоей души. Возникает какой-то микс из чувств: смирение и решимость, страх и уверенность в себе и в тех, кто рядом. Обстановка внутри самолёта, поведение скай-дайверов говорят о всеобщей готовности. В глазах новичков читается обречённость перед неизбежным, неизвестным и интерес к этому неизвестному, ещё неизведанному. Настроение приподнятое, царит эйфория, все подбадривают друг друга. Инструктора выражают надёжность. Они как "крёстные отцы". В тот момент ты доверяешь им свою жизнь. Выход - вот момент истины:-). Переворот - захватывает дыхание и замирает душа. Думаешь: "Твою мать, я сошёл с ума" :-). Парение - трудно понять, как тебе легче дышать. Наверное лучше дышать через рот. Хотя ты после этого становишься похожим на ЧИПА и ДЕЙЛА, которые спешат на помощь. Далее невероятный восторг.Когда раскроется парашут, начинаешь суетиться, стараясь как можно больше захватить в своё поле зрения. Крутишь башкой, боясь что-то пропустить. Потом наступает чувство глубокой релаксации и сожаление о том, что так быстро приближается земля. После приземления ты ещё переживаешь снова и снова всё то, что с тобой происходило, от момента, когда ты приехал на аэродром, до приземления, и хочется тут же прыгнуть в самолёт со следующей группой:-). Из неприятных ощущений: сильно закладывает уши при выходе. Возникает сильное давление на перепонки, которое проходит после продувания с зажатым носом, как это обычно делается, когда закладывает уши. "Мужики, берегите яйца" :-). Если перетянут лямки, то после раскрытия парашюта возникает сильное давление в области паха, что может вызвать нестерпимую резь и жжение. Так что сразу отрегулируйте ремни ещё до посадки в самолёт. Одевайтесь полегче, иначе вспотеете как мыши:-). Прыгайте и будьте счастливы!

17.09.2012 Миронова Анна:
Сбылась моя мечта, я прыгнула с парашютом!!! Мне друг на ДР подарил сертификат на прыжок с парашютом от Магазина Счастья, я визжала от счастья, что смогу, наконец, прыгнуть с парашютом. В субботу, 15.09, состоялся мой заветный прыжок, ощущения от прыжка не передаваемые, хочется еще раз повторить. Подарок получился отличный, организация прыжка суперрр!!!

10.09.2012 Елена Попова:
Думаете прыгнуть с парашютом могут только молодые? А нет! моя мама тому доказательство, в свои 54 года она прыгнула с парашютом сама, ее никто не уговаривал, я просто подарила ей сертификат, и она прыгнула, ей очень понравилось. Мы гордимся нашей мамой, она у нас - герой!!!

02.09.2012 Миша:
Все здорово, понравилось прыгать, буду рад повторить.

27.08.2012 Илья Нестеров:
К прыжкам с парашютом у каждого свое мнение, кто-то боится, кто-то мечтает и не решается, а я прыгнул и мне понравилось. Честно меня отговаривали прыгать мои друзья, мол опасно не надо, я их не слушал, я считаю что все это мифы и не опаснее чем езда на автомобиле. Конечно, прыжки с парашютом это экстремальное занятие, и надо понимать, на что ты идешь. На аэродроме Большое Грызлово инструктора настоящие профи, они внушают доверия. Сам прыжок вспоминается в ярких красках, от влета до приземления эмоции зашкаливали, я испытал новые впечатления, которые осунутся со мной навсегда. Сейчас уговариваю любимую прыгнуть вместе, чтобы в сентябре повторить прыжок. Это правда круто, решайтесь не пожалеете.

23.07.2012 Антон:
Чтобы кто не говорил, пока сам не прыгнешь, не поймешь, как это… Я серьезно увлекся этим спортом, прыгаю уже второй год. Мой совет не бояться и строго выполнять все наставления инструкторов перед прыжком и у вас все получится. С магазином счастья знаком уже больше года, если решитесь прыгать, рекомендую заказывать у них, цена и качество достойные.

09.07.2012 Егор Москвитин:
Было это так: в один прекрасный день, мы собрались с друзьями и решили, а не прыгнуть ли нам с парашютом? Вот так мы и нашли Ваш магазин, заказали для себя сертификаты и, не откладывая в дальний ящик, в первые же выходные отправились на прыжки. Я прыгал первым, это нереально как круто, а особенно в первые минуты испытываешь огромный всплеск адреналина, как круто, что мы прыгнули. Вам и инструкторам большое спасибо!

20.06.2012 Милана :
Спасибо, что быстро доставили подарок. Начальнику подарок понравился, он в выходные съездил и прыгнул, сейчас всем коллективом смотрим его фотки и завидуем, многие теперь тоже хотят прыгнуть. Ждите, мы к вам еще обратимся).

11.06.2012 Евгений :
Это мой второй прыжок. Лет пять назад прыгал с 800 метров, меня он особо не впечатлил. А с 4000 намного круче, я рад. что сделал попытку второй раз, иначе, так и думал, что прыжки- это фигня. Леночка, спасибо за подарок!

04.06.2012 IRINA MAXIMOVA:
Прыгала 02.06.12 на аэродроме Борки. Инструктор - высший класс!Александр Нечаев, с таким инструктором прыгать одно удовольствие. Захватывало дух только от "неземной красоты")))Самый запоминающийся из всех подарков!!!Спасибо)) p.s.не жалейте $ - берите обязательно видеосъемку.

21.05.2012 Елена :
Я больше трех лет мечтала прыгнуть с парашютом, но все что-то не получалось, то времени нет, то одной страшно, в общем, сплошные отговорки. Буквально две недели назад у меня был ДР и на удивлении мне вручили подарок от «Магазина Счастья», я открыла мешочек, а там сертификат на прыжок с парашютом. Все, думаю я, больше откладывать не буду, пора исполнить свою мечту. Можете меня поздравить, я вчера прыгнула, это нереально, меня переполняло одновременно чувство страха и радости. Когда приземлилась, долго еще не могла прийти в себя от пережитых эмоций. Я безумна рада, что осуществила свою мечту!

07.05.2012 дядя Ваня :
У меня уже за спиной более 10 прыжков, и когда-то я тоже начинал с подаренного сертификата от «Магазина Счастья» на прыжок. До сих пор помню волнения, которые испытывал перед прыжком. Сейчас парашютный спорт стал частью моей жизни. Спасибо, что помогли открыть во мне парашютиста.

25.04.2012 Vika :
Это что-то... Безумно страшно, особенно когда только выпрыгиваешь из самолета, за минуту свободного падения вся жизнь пролетает перед глазами... Хоть страшно, но так классно посмотреть на виды Подмосковья с высоты - это потрясающе! Я рада, что прыгнула, горжусь своим подвигом!!!

17.04.2012 Артем :
Я заказал сертификат для себя. Решил в жизни надо что-то менять и начал с исполнения своей давней мечты. Нисколько не жалею, что прыгнул с парашютом. Меня это взбодрило, на жизнь стал смотреть по-другому. Всем кому нужна встряска, прыжок с парашютом – это то, что нужно!

03.04.2012 Ксюша:
Все волнения и страхи позади, я прыгнула! Спасибо инструктору за терпение. Не реально круто, адреналина было море. Я осознала, что произошло, только когда мои ноги коснулись земли. Это действительно нечто… Всем советую прыгнуть, не пожалеете.

26.03.2012 Женя К.:
Говорят, что мужчины сильный пол и все такое…, так вот подарили моему парню прыжок с парашютом, а он взял и испугался. Я за него прыгала, мне понравилось, эмоции от прыжка до сих пор в памяти как будто вчера было, а прошел уже почти месяц. Зря, зря Серега ты отказался, много потерял, я может, еще прыгну летом.

11.03.2012 Макс Ярцев:
Первый раз узнал о вашем магазине, когда заказывал подарок другу. А тут недавно зашел к Вам на сайт и загорелся, хочу прыгнуть с парашютом. Уже заказал себе, буду прыгать летом. Приятно, что у вас такие низкие цены.

27.02.2012 Соколов Ю:
Прыгайте на парашюте - это мой Вам совет, не с чем несравнимые ощущения. Страшно, это только в начале, а как почувствуете вкус ветра, не сможете «оторваться», захочется еще и еще… Я лично стал фанатом парашютного спорта, теперь каждый месяц прыгаю, вчера был мой 5 прыжок, а началось с подарка от «магазина счастья», любимая на ДР подарила. Спасибо ей и «магазину счастья» Вы открыли во мне парашютиста!!!

12.02.2012 Дмитрий:
Мне недавно подарили сертификат от «Магазина Счастья» прыжок с парашютом в тандеме. Обрадовался такому подарку. Решился сразу, буду прыгать!!! В пятницу позвонил, договорился, что приеду в субботу, на следующее утро и поехал на аэродром Б.Грызлово. Приехал пораньше, застал, как тренируются профи, собираются и готовятся к постановке в формы. По народу видно кто новичок, а кто профессионал… Для нас новичков провели инструктаж, как будет проходить прыжок, выдали спец. форму (комбинезон, шлем, защитные очки). Пока летели, нас развлекали анекдотами (чтобы не боялись).
Вот она заветная минута, мы на старте отрыв и мы летим А-А-А… Ветер в лицо, пару раз перекрутились, столько сразу эмоций за одну минуту, как только парашют раскрылся, стало не так страшно. Хорошо, что прыгаешь не один, а то от волнений можно к черту все забыть… Много что сейчас помниться как в тумане, но ощущения свои я не забуду. Может когда-нибудь, решусь повторить свой подвиг. Дерзайте, если кому-то мой опыт будет полезен, для принятия решения, буду рад. Удачи!!!

05.02.2012 Костян:
Долго искал, что подарить другу на ДР, решил подарить прыжок с парашютом. Выбирал с 800 мет. или 4000 мет. почитал что пишут, решил интереснее будет с 4000 мет. и к тому же в тандеме (надежнее). Из всех интернет магазинов свой выбор остановил на www.happiness-shop.ru, мне они все быстро оформили, оперативно доставили. С подарком угадал, друг именно о таком мечтал. Недавно прыгнул, мне видео показывал - это правда, круто, хочу сам весной прыгнуть. Когда соберусь, закажу у Вас.

14.01.2012 Elgon:
Страшно прыгать без парашюта))). А с парашютом не страшно! Первую минуту чествуешь драйв и адреналин (первая минута - это время пока парашют не раскрылся). А потом ощущение птичьего полёта и... долгожданное приземления! Потом остается море впечатлений и куча эмоций!

13.01.2012 Александра А:
Из-за страха, первый раз плохо запоминается. Можно полюбоваться красотой с высоты. А так же получаешь огромное удовольствие, когда уже на земле. Если прыгать, то только в тандеме с инструктором. Длительный полёт и куча эмоций. При этом ты ничего не делаешь, всё делает инструктор.

11.01.2012 Dmi-3:
Мне подарил друг прыжок с парашютом в тандеме с 4000м., сам боится высоты, но очень тоже хотел прыгнуть, решил одарить меня, за что ему особое спасибо. Я не боюсь высоты, наоборот я от нее без ума, до прыжка летал на параплане, на парашюте за катером, в аэротрубе… Небо - это моя стихия!!! Прыжок с парашютом мои ожидания не обманул, драйва и адреналина было на 1000%, Сложно передать славами как оно было, это просто нереально!!! После прыжка уже на земле понял, чего мне не хватало в жизни, чем я хочу заниматься… Подружился с парнями из клуба, и теперь хочу, серьезно, заняться парашютным спортом. Серега, спасибо за такой подарок!!!

10.01.2012 Ольга И:
Для мужа заказывала в «Магазине Счастья» подарок прыжок с парашютом. Очень хороший сервис у магазина, четкая слаженная работа. До этого мы с ним летали в аэротрубе, и ему тогда очень понравилось, вот я решила подарить ему прыжок с парашютом. От подарка муж был просто в восторге. Все очень понравилось, хотя он сказал что было страшновато, но ощущения того стоят…

10.01.2012 Иришка М.:
Поздравьте меня, я прыгнула!!! Вот я молодец, переборола все свои страхи, решилась прыгнуть, и ничуточки не жалею. Все кто еще думает смогу не смогу, приезжайте на аэродром в «Большом Грызлово». Там такие классные ребята инструкторы, после общения с ними у Вас не будет мыслей сомнений.

09.01.2012 Linsy:
Было страшновато выпрыгивать из самолета, но потом когда летишь вниз и ветер в лицо ощущение свободного падения это фантастически!!!

07.01.2012 Лена Ska:
Новый год у меня начался с исполнения моей давней мечты. Я прыгнула с парашютом!!!
Это была моя мечта, ждала, когда мне исполниться 14 лет и я смогу прыгнуть. В конце декабря у меня был ДР и мне подарили прыжок с парашютом в тандеме с инструктором. Я была безумно счастлива, что скоро моя мечта осуществиться.
Мои родичи, конечно, меня отговаривали, я им дала почитать про то, что все надежно и безопасно, позвала их с собой посмотреть на мой прыжок. Без их согласия меня бы не допустили к прыжку.
Ура!!! родители дали согласия, папа поехал со мной, в дороге наверно ждал, что я передумаю. На аэродроме Бл.Грызлово нас встретил инструктор Андрей, провел инструктаж, мне выдали комбинезон, шлем. И вот мы летим, я в самолете немного заволновалась, меня Андрей успокоил, сказал, что нет повода для волнений.
Ура-ура-ура… я лечу!!! из-за низкой облачности землю не сразу было видно, как только мы вышли из облаков почти сразу открылся парашют, и мы пошли на посадку.
Самое классное время, это время когда парашют еще не открылся, ощущения не реальные, нас во время полета снимал оператор. Я получилась такая забавная, маленькая девочка с перепуганным глазами, а за спиной большой инструктор Андрей, вот хохма!!!
На земле меня ждал папа, видно волновался за меня, он был рад, что со мной все хорошо,
я вернулась целая и невредимая. Я по дороге домой только о прыжке и говорила, как было круто!!! Мне все очень-очень понравилось, спасибо всем, до сих пор хожу под впечатлением от прыжка.

07.01.2012 Рената:
Ребята, Вы молодцы! Огромное Вам спасибо, особенно моему инструктору Андрею он просто молодец, все мои волнения и страхи за общением перевел в позитив…

28.12.2011 Макс (Ma$t):
Вот подарок так подарок, сам себе такой не купишь, слабо… А вот как подарок это классная тема, друзьям дал ссылку на Ваш сайт, хочу, чтобы мне подарили… Осталось дождаться нового года…

25.12.2011 Ольга Константиновна:
Я сама не прыгала, прыгал мой сын, мы ездили вместе, он у меня экстримал, любит все активное. Сыну очень понравилось, он потом всем друзьям хвастался видео, где он в небе, многие теперь тоже хотят прыгнуть с парашютом. Будь я посмелей, точно прыгнула бы.
P.S. Спасибо менеджеру, за помощь в выборе подарка и инструкторам за надежность!
Спасибо Вам, что помогаете исполнять мечты, я до сих пор нахожусь под впечатлением…

18.12.2011 radiokat:
Я бы наверно сама никогда и не решилась прыгнуть, просто я по жизни трусиха, экстрим не для меня так я думала до своего прыжка.
У меня в начале декабря был День рождения, мои друзья со словами «Катя, хватит всего бояться»
Вручили мне подарок прыжок с парашютом в тандеме, Вы бы видели мое лицо, я и не знала радоваться мне или расстраиваться такому подарку…
Ну, для виду я обрадовалась и подумала, а ладно может потом и прыгну, если смелости наберусь…
Прошло две недели и друзья начали меня теребить, Катя ну что ты уже прыгнула, я мялась, ну пока еще нет, вообще ссылалась то на погоду, то плохое самочувствие…
А тут походу им надоело, что я их завтраками кормлю, и в один прекрасный день взяли меня подруки и повезли на аэродром, я в дороге вся извелась, как оно будет, а вдруг что…
Ух! Я конечно друзей замучила, ну что делать, это же они мне такой подарок сделали…
Это я сейчас спустя время понимаю, что они молодцы и огромное им спасибо за подарок.
Так вот мы приехали на аэродром Большое Грызлово, нас там встретил, после всех приготовлений посадили на самолет и мы полетели, время подъема мне казалось, длилось вечно, у меня тряслись коленки. А потом так быстро все по очереди выпрыгивали из самолета, я как самая «смелая» прыгнула последней…
Я кричала наверно громче всех, как только парашют раскрылся, я успокоилась и начала смотреть по сторонам, так красиво на высоте, сверху все такое маленькое…
Когда мои ноги коснулись земли, я была счастлива, вот он важный момент в моей жизни…
После того дня я стала более смелая, на многое стала смотреть по-другому.
Спасибо всем кто принимал участие в моем подвиге…

09.12.2011 Нина Петрова:
Знаю как это страшно, поэтому хочу поделиться, как это было у меня, мы приехали на аэродром место со странным названием Большое Грызлово, нам туда ближе, а так можно выбрать. По новичкам, было, видно боятся, я тоже… Нас приятно встретили, очень интересно все рассказали, посадили всех в самолет и взлет, еще немного и вот оно, прыжок и мы летим как это безумно страшно, я кричала долго, у меня было забавное выражение лица, на видео это смотрится забавно… Хотела выложить свое видео, но что у меня не получилось… жалко. Хоть было страшно, но так круто - не то, что подружки - даже парни завидуют!!!

11.11.2011 Дамир:
Мой совет делайте видеосъемку, я сглупил и не сделал, точнее у меня к подарку это не было включено (друзья пожалели, а я тогда подумал, что может и не надо), а жаль, сейчас бы мог похвастаться, не только рассказами как было круто, но мог бы и показать как оно… Заказывайте со съемкой!

30.10.2011 Михаил:
Если вы не прыгали, но мечтаете об этом, я советую не тормозить, а прыгать… Я точно буду еще прыгать!

23.10.2011 Катя:
Хочу поделиться, как это было у меня, я с детства боялась высоты, но очень хотела прыгнуть с парашютом, моей коллеге по работе подарили прыжок в тандеме 4000 м., она не решилась, и передарила мне. Я приехала в оговоренный день на место меня встретили веселые, приятные в общении инструкторы все рассказали, как и что надо делать, очень волновалась, мне было страшно, но интересно. У меня сердце колотилось бешено, я даже на время закрыла глаза, а как открыла, увидела, что подомной такая красота, просто нет слов… Во мне многое изменилось, после прыжка, я больше не боюсь высоты. Спасибо коллеге, зря отказалась…

08.10.2011 Иван Подлубный:
Прыжок с парашютом в подарок преподнесла супруга, за что ей премного благодарен. Прыгал в Пущино (б. Грызлово), инструктор Андрей, оператор Артур. Мужики - респект огромный за подаренное счастье. офис, работа, все позади - так давно не отдыхал! Хотите прыгнуть с парашютом и еще думаете? Быстрее в машину и бегом прыгать - много теряете!

06.10.2011 Антон:
Мне 19 лет, прыгал с 800 метров до этого, сейчас тандем. Что я вам скажу - самостоятельный прыжок на Д-5 (круглый купол) - это полный отстой. Куча времени тренировки и секунды в свободном падении... Тут, блин, даже красотами получается насладиться - почти минута в падении! Особенно поразило то, как будто звук отключают, когда из самолета выходишь! потом, когда парашют раскрылся, звук вновь появляется! Да, кстати, справедливо говорят - берите с видео - потом смотреть на себя прикольно ))

02.10.2011 Инна:
Буду немногословна - я сделала это!! Теперь все коллеги завидуют! Камиль, спасибо за прыжок, приземление было мягким!

12.08.2011 marta:
спасибо за хороший сервис и низкие цены.

10.08.2011 Терновой Владимир:
Благодарен всем, кто помог мне совершить этот отважный поступок! С детства боялся высоты и честно говоря, не ожидал, что использую сертификат, когда вы мне его вручили. Коллеги, спасибо!

04.07.2011 Владислав, 27 лет:
Не очень романтично, конечно, но я сам себе купил подарок, причем два раза! Первый раз решил сэкономить и заказал без съемки. Когда друзьям стал рассказывать, понял, что видео бы... Уговорил друга и сам прыгнул еще раз, со съемкой уже. Так что съемку всем рекомендую - я уже раз 10 показал за неделю, какой я герой!

25.06.2011 Полина:
Прыгала с инструктором, высота 4 000!!.. Ощущения описать невозможно, столько слов в могучем русском языке не наберется. Вобщем, это НЕЗАБЫВАЕМО!!!!! Первые дни, после прыжка, каша в голове, не осознаешь содеянного, а потом... летаешь от счастья, улыбаешься и просто ХОЧЕШЬ жить!!! Так случилось, что прыгать собралась от того, что очень много **рьма в душе накопилось.. жить не хотелось, решила - выживу- хорошо, нет - и черт с ним((... Что в итоге... выжила)).. и посмотрела на мир другими глазами, решила вопросы, которые года четыре не могла решить, стала верить в себя!! Наверное, смелости во мне добавилось, решительности... И сейчас говорю - Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!! вот как бывает! P.S. Так что не стоит бояться, вперед!!

17.05.2011 Татьяна:
Привет будущие парашютисты! Как же это здорово, лететь с 4000 метров, как же красива наша планета с высоты и как же отличается прыжок с парашютом с 800 метром от 4000 метров - теперь всех друзей, которые хотят самостоятельно прыгать с 800 - отговариваю, там вообще нет ощущений, кроме адреналина, а тут целая минута, которая длится вечность! Спасибо Грызлово и магазину Счастья за подаренные ощущения!

18.04.2011 Ксения:
Всем привет! Хотела поехать прыгать в Борки - мне сказали, что сейчас нет прыжков, расстроилась чуть-чуть, ехать в Грызлово было дальше. Позвонила - записалась на 16, субботу. Приехала - погодка была солнечная, весна, красота!! Набирали высоту порядка 30-40 минут, инструктор все рассказывал, страх конечно был, но пропал после того, как из самолета выпрыгнули - вот это дааааа!!!! )))) Минута полета, потом еще, когда парашют раскрылся минуты 2, это просто фантастика - от ощущений отходила еще неделю! Летом еще раз однозначно! Плевать, что ехала дольше - ощущений просто куча, ради такого и на край света не далеко )) Ставлю 4+ за все. Спасибо!

24.03.2011 Алексей и Екатерина:
Прыгали с мужем вдвоем (подарили на годовщину свадьбы 2 сертификата) в Большом Грызлово, на юге. Ехать примерно час, полтора - дорога хорошая. Ощущений от прыжка уйма - это нужно пробовать всем! Муж загорелся - весной пойдет учиться прыгать, чтобы потом самостоятельными прыжками заниматься. P.S. берите сертификат со съемкой - уже раз 10 всем друзьям показываем, все в восторге ))

14.02.2011 Мария Гомель:
Спасибо мужу за столь необычный подарок на день рождения! Страх перед прыжком был, немного усилился в самолете, набирали 4000 метров минут 30-40 - очень долго. Но сам прыжок...... это нужно всем пробовать! Прыгали в Грызлово - все на высшем уровне, спасибо!

08.01.2011 Саша 86:
До этого прыгал самостоятельно, с 800 метров - ощущений в разы меньше. Летишь несколько секунд, далее вниз на неуправляемом куполе. С 4000 метров - кайф, минута свободного падения, дух захватывает и понять все успеваешь. Приземление мягкое. Я прыгал в грызлово - нареканий нет, все четко.

20.12.2010 Белых Анатолий:
Давно хотел прыгнуть, друзья подарили - мечту исполнил. Как теперь кажется, каждый человек должен такую запись себе поставить: я прыгнул! Ощущений много, все очень понравилось, подарок, который реально долго не забудется. Обязательно выбирайте погоду - не летите, когда облачно - ощущений будет реально меньше. Я прыгал, как на карту ))

17.07.2010 Анна Александрова:
Когда мне парень презентовал такой подарок, как прыжок с парашютом, я решила, что он спятил. Прыгать с высоты?! Я же о прыжках совсем ничего не знаю, да и не по мне это. Но какой же это оказался кайф! Я просто не могу передать словами! Когда летела, я чувствовала себя по-настоящему свободной, понимаете? Такие ощущения хочется испытывать снова и снова. Спасибо большое!

14.07.2010 Алина:
Это действительно был мой личный момент счастья! Спасибо всем за такой замечательный день. Моему инструктору, который своей уверенностью и неистощимым оптимизмом помог мне поверить в свои силы, врачам – членам комиссии за их такт и заботу и, конечно, моему милому, любимому мужу. Хочу еще!!!

01.07.2010 Владимир Светлов:
Скажу коротко. Полет с парашютом – драйв, скорость, риск. Это должен испытать каждый мужчина.

25.06.2010 Ольга:
Всегда хотелось прыгнуть с парашютом, но останавливал страх. А вдруг я не успею вовремя раскрыть парашют? Меня куда-нибудь унесет? Зная о моих страхах, сестра подарила мне прыжок в тандеме. Я летела, а все остальное делал инструктор. Страха как не бывало.

29.05.2010 Алекс Смирнов:
Люблю неожиданные, креативные подарки. Но этот!!! Это же просто фантастика! Прыжок с высоты 4000 м. Просто вдумайтесь в эти цифры. Я бредил воспоминаниями потом неделю, а в выходные собрался и опять прыгнул!

15.05.2010 Алена:
Уже пару дней просто парю от счастья. Я сделала это!

01.05.2010 Виталий Глущенко:
Все очень понравилось, сервис был на высшем уровне, инструктора грамотные, сразу видно, что команда – настоящие профессионалы.

Ваши отзывы о моментах счастья!

Вы уже получили свой момент счастья и попробовали наши приключения? Поделитесь своими эмоциями, незабываемыми впечатлениями и в ответ Вы обязательно получите приятный сюрприз. Мы всегда рады видеть Вас в нашем «Магазине Счастья»!

Отзывы будут доступны на сайте после проверки модераторами.

Заполните несложную форму:

Какой момент счастья вы испытали?
Меня зовут:*
Мои ощущения от приключения:*
Моя электронная почта для связи*
 
Сменить код



Магазин Счастья
Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 (Омега Плаза),
2-ой этаж, офис 21ж1.

тел.: +7 (495) 766-61-31
WhatsApp / Viber / Telegram: +7 (915) 412-84-92

Часы работы наших координаторов
Понедельник - Пятница, с 9:00 до 20:00 (самовывоз, обмен и продление с 10:00 до 19:00).
Суббота - Воскресенье, по договоренности.
Разместить заказ на сайте можно круглосуточно, в любой день недели,
и мы с Вами свяжемся в часы работы нашего офиса.
Карта сайта

© happiness-shop.ru, 2010-2018 | Все права защищены