Телефон: (495) 766-61-31
Прыжки с парашютом в тандеме с 4000 м. Полеты на воздушном шаре Мотошкола Полеты на параплане Конные прогулки в Подмосковье Зорбинг

Отзывы участников. Полет на параплане

24.03.2016 Татьяна:
Доброго времени суток! Фантастика!!!! давно хотела полетать на параплане. Очень рада, что мой любимый человек поддерживает все мои безумные идеи. СПАСИБУЛьки)))) ему, что подарил мне 14 февраля полет на параплане. Лёгкий и безумно приятный полет, а страшного вообще ничего нет. Подарок супер-хороший!!!!!

17.01.2016 Сергей:
В магазине счастья купил жене и себе на новый год полет на параплане, мы в прошлом году попробовали, летали теперь хотим еще. Очень классно, после полета остаются такие эмоции, что не передать. Летать точно будем еще много!!

14.12.2015 Зинаида:
В вашем магазине к новому году для брата закала полет на параплане, сама летала недавно по вашему сертификату, мне очень понравился полет и оформление вашего подарка. Приятно удивила цена за полет. Я всем буду вас рекомендовать.

05.11.2015 Маргарита:
Привет. Спасибо вам магазин счастья, нам понравилось. Жалко, погода не очень была, но нам повезло, полетать нам все-таки удалось. Летали мы не высоко, инструктор сказал, что где-то около 150 метров, мне и так хорошо было. Я с любопытством рассматривала домики и машинки, тропинки в лесу... все видно до мелочей. Мне полет очень понравился, только моя ошибка надо одеваться теплее. Кто полетит в скором времени, одевайтесь теплее в небе еще прохладнее, чем на земле. В следующий раз буду умнее. Хотя, по моим ощущениям холод полету не помеха, главное желания и настрой. Я планирую полетать еще.

13.10.2015 Татьяна:
Очень необычно, нет слов! Ничего сложного, кажется, а торкает до глубины души.. я очень довольна подарок. Магазин Счастья вы молодцы!!!

25.09.2015 :
Привет. Спасибо за душевный полет. Я очень счастлива)) Наконец-то моя мечта исполнилась! Я хотела полетать на параплане уже давно. Большое спасибо моему другу, он подарил мне счастье. Всем советую попробовать!

21.08.2015 Ася Самирова :
Я всем советую попробовать, полет на параплане - это невообразимо круто!! Такого чумового восторга я ещё не испытывала) полнейший отрыв! Мне очень хочется ещё полетать, надеюсь в скором времени подняться ещё выше. Спасибо вам за вашу работу. Будем дружить:)

06.08.2015 Вероника:
Здравствуйте. Полет роскошный, море впечатлений. Огромный восторг☺ Спасибо, что не обманули моих ожиданий. Буду рекомендовать вас друзьям. Подарок на 5+! Супер полет))

07.07.2015 Аня Лукиянова :
Здравствуйте, Магазин Счастья))) я не знаю как выразить, всю ту радость и счастья которую испытываю я сейчас. Полет подарил мне крылья за спиной, я начала больше улыбаться. У меня просто поменялась жизнь. Спасибо вам огромной. Удачи вам!!! Вы супер!!!

29.04.2015 Женя:
Привет! Параплан-это свобода!!! Точно, таких эмоций как в небе ты негде не испытаешь! Я летаю на параплане уже не первый раз и каждый раз открываю для себя что-то новое. Спасибо Магазину Счастья, это с их подарком я первый раз поднялся в небо, а теперь моя жизнь это небо и полеты…

18.12.2014 Попова Светала :
Полет на параплане мои ощущения. В день полета я не знаю почему, очень сильно переволновалась, наверно поэтому мой полет прошел как во сне, все помню в тумане. жалко, что я так долго об этом мечтала и в конце все из-за нервов испортила. Рассказала об этом другу, он много лет уже летает, посоветовал еще раз попробовать и главное не бояться. Вот собираюсь в новогодние каникулы полетать, опять возьму сертификат в магазине счастья, будет у меня коллекция ваших мешочков. К магазину и организаторам полетов вопросов нет. Жду новый год и в небо летать. Я надеюсь в этот раз будет все супер!!!!

12.10.2014 Анна:
В это воскресенье я впервые поднялась в небо, полет на парапалне это потрясающи, как глоток свежего воздуха, это настоящее счастье!!!! голова идет кругом от эмоций, ощущения непередаваемые, хочу полетать еще.

05.09.2014 Лена Лесина :
летела на свой день рождения, день был сссуперский, я уже несколько лет мечтала полетать на параплане… воть наконец свершилось!!!! мечта превратилась в реальность. По-моему, летать на параплане совсем не страшно, а даже весело))) всем советую полетать.

18.08.2014 Юрий:
Здрасте :-) с парапланом нас связывает долгая история, я одно время очень много летал, хотел даже профессионально этим заняться, но потом у меня случилась серьезная травма и я почти три года не летал. а тут дружбан взял и подарил сертификат от Магазина Счастья, я был в хорошем шоке. Спасибо ему большое, я все вспомнил, я опять в строю, теперь летаю почти каждый выходной. Мой друг и ваш магазин вытащили меня обратно в небо, чему я безумно рад. Спасибо вам!!!!!

14.07.2014 Порошина Евгения:
Привет! Спасибо за полет-это восхитительно!!)))) Немного волнительно вначале, зато потом ты прибываешь в состоянии нирваны. Невозможно в полной мере передать всех чувств и эмоций, просто это нужно пережить самому. Я много лет думала, что я боюсь высоты и о полете на параплане даже не могла подумать. В моей жизни появился такой человек, который помог перебороть мои страхи, теперь я более решительная и полет на параплане был одним из его подарков. Мы летали вместе, точнее по очереди, я полетела первая))) когда взлетели, немного закружилась голова от преизбытка эмоций и волнения при старте, потом я расслабилась и больше не боялась, когда все подошло к финалу, я поняла, что мне мало я хочу обратно еще покружиться в небе. Думаю, что в ближайшее время полетаю еще. у меня больше нет страха, я поборола в себе страх высоты. Жалко, что раньше из-за страха во многом себе отказывала, теперь хочу летать все выше и выше. Небо-это классно. Кто уже летал меня поймут. Спасибо магазину счастья за мой мешочек счастья, полет прошел отлично)))

03.06.2014 Оля:
спасибоооо большое:))))))) давно не была так счастлива. Невозможно испытать что-то подобное на земле. Моя маленькая мечта осуществилась. Уверена это мой не последний полет. Спасибо вам большое за чудесный подарок.

06.05.2014 Никита:
Купил для себя и в подарок другу. Интересные у вас подарки)). Я такое оформление впервые вижу, здорово. Непременно используем ваш сертификат, уже в полном настрое на полет. Ждем выходных и поедем летать))).

30.04.2014 Ирина Бега:
Приветики))) спасибо вам огромное. Это безумный восторг, несколько минут настоящего удовольствия. Я получила от полета массу впечатлений – небо, параплан вместо крыльев… СУПЕР !!! СВОБОДА!!!! я точно буду еще летать))))

08.02.2014 Александра:
Мне подарили мешочек, а в нем был сертификат от магазина счастья на полет на параплане. Я честно обрадовалась, так как давно хотела сама полетать. Вот так я и стала покорителем неба. В заветный день поехала летать в Истринский район, прихватила с собой пару друзей для поддержки. Приехали рано, народу было не много, так что ждать особо не пришлось, прошла небольшой инструктаж и через пару минут я уже была в небе. Мне безумно понравилось. Было совсем не страшно, плавно полетали и также спокойно сели. Я влюбилась в параплан, в никакое сравнение с самолетами, это абсолютно другие эмоции, ощущения свободы, легкости, это незабываемо, хочется повторить эти ощущения.

24.01.2014 Титова Света:
Привет всем!!! вот спешу поделиться: вчера состоялся мой первый в жизни полет на параплане - это незабываемо!!! ощущения как будто за спиной выросли крылья и я сама летала. Небо волшебное…. Пусть полет длился не долго, зато радости и впечатлений на год вперед. Супер подарок. Спасибо МС и друзьям за мой полет, весной обязательно полетаю еще.

02.11.2013 Василий:
Я конечно «хороший», друзья подарили сертификат еще весной, а я полетал только недавно. Все супер, со стороны организации вопросов нет, все вполне достойно. Я в первый раз в таком участвую, мне было все интересно, особенно меня восхитили полеты профессиональных парапланеристов, уххх… что они вытворят, точно бесстрашные ребята. Мой полет был спокойным, все четко взлетели, минут 10 полетали и обратно на землю. В спокойствие тоже свой кайф, отдохнул в небе душой, всем советую полетать, отличный отдых.

13.10.2013 Светлана:
Спасибо за мой первый полет. Мне очень понравилось летать на параплане!!! я очень хочу полетать еще. Несколько минут в небе сделали меня очень счастливой. Я в восторге от полета. Жалко, что добираться долго. Если было бы ближе к Москве, я хоть каждые выходные летала бы, спасибо организаторам полетов и моему мужу за подарок - я счастливаяяяя)))))

05.09.2013 Мария Степанова:
Мы с мужем давно хотели полетать на параплане. Дабы исполнить мечту купила еще в мае сертификат в магазине счастья. Летом мы не смогли, было много работы, в начале сентября у нас с мужем был отпуск. Решили исполнить мечту. Ура-ура! Все получилось. Счастье не реальное… ))) красота неописуемая, с неба все смотрится совсем по-другому. Параплан очень интересный агрегат, в небе очень тихо и спокойно. Большущее спасибо за наш полет.

21.08.2013 Иван:
Года два назад я первый раз поднялся в небо, это был параплан. Я сразу понял, небо – это моя стихия!!!! Теперь без неба жить не могу. Параплан очень люблю. Люди это такой кайф, не думайте, летайте…

18.08.2013 Фролов Сергей:
Добрый день! Летали с женой по сертификату Магазина Счастья. Это был наш первый полет. Давно думали полетать, но все руки не доходили. Что могу сказать: 1) Следите за погодой - нам пришлось даже подождать. Но время пролетело незаметно: инструктора очень интересные люди. 2) Хоть и ехать в Истру- дорога вполне нормальная, доехали быстро. 3) К организации нареканий нет, нам все понравилось. 4) Впечатления отличные, огромное кол-во положительных эмоций! Полет очень понравился! В общем всем рекомендую. Было отлично!Спасибо!

04.08.2013 Чижик Катя:
Что-то лето не как лето, солнца мало…(((( как не соберешься полетать, так погоды нет. Я два раза записывалась, но из-за плохой погоды полеты переносились. Все боялась, что сертификат «сгорит», времени было в обрез, срок подходил к концу. Что-то я припозднилась с ним, вспомнила про него: а уже всего месяц остался…((( А тут еще и погоды все нет и нет… Расстроилась, блин…Но ребята из «магазина счастья» клевые! Продлили мне сертификат еще на два месяца, без проблем. УРА-а-а-а!!! И вот я осуществила свой полет, несказанно этому рада. Я в восторге, все было лучше, чем я ожидала. Просто крутецкие ощущения. Все сложилось, это просто прелесть! СПАСИБО!!!!!

16.07.2013 Кирилл:
Я у вас где-то месяц назад покупал в подарок своей девушке полет на параплане. Еще курьер ваш ко мне приезжал. Помню мне сразу понравился ваш магазин. Вот хочу сообщить, мы его использовали. Всем довольны… Жалею, что сам не попробовал. Не решился что-то… Видео очень яркое, передает все эмоции от полета. Спасибо за вашу работу!

05.07.2013 Ирина:
Классное приключение: не нужно часами готовиться, приехали и почти сразу полетели. море впечатлений, огромная радость… Очень рекомендую, если честно. Не боитесь))) все суперрр!!!

22.06.2013 Елена Куликова:
Летала 15 июня на параплане. Понравилась организация полетов. Летают сразу несколько парапланов и, поэтому, не долго ждали своей очереди. Инструктор "Алексеич" очень порадовал, с ним было не страшно подняться в небо. Спасибо магазину за такое приключение!!

15.06.2013 Алена Мирошниченко:
Я купила у вас сертификат для себя. Мне как-то захотелось чего-то нового, смену обстановки в жизни, приключения какого-нибудь! Выбирала между прыжком с парашютом и парапланом. Друзья отговорили от прыжка, сказали, что это очень экстремально… Когда полетала на параплане, поняла - это прям для меня, я отлично отдохнула, набралась новых впечатлений! Удивилась, что особенного страха не было… организация полета отличная, я не ожидала что у нас так бывает. Спасибо!

02.06.2013 Марина:
Спасибо за небо, за чарующее чувство свободы, за ветер и занезабываемые моменты… я очень счастлива!!! Летать на параплане очень-очень здорово, хочу еще полетать…)))

17.05.2013 Ольга:
Спасибо любимому за сюрприз, я на 100% довольна его подарком! Впечатления от полета просто каааайф))) Магазину Счастья тоже спасибо за чудесные подарки, их очень приятно получать.

10.05.2013 Настя:
В одном фильме увидела, как летают на параплане, захотела сама попробовать. Я уже как-то покупала у вас сертификат в подарок, вспомнила, что у вас есть полет на параплане, заказала, привезли ваш красивый мешочек. Летать ездила в начале мая, без труда добралась, желающих полетать в тандеме было много. У всех, кто прилетал, были счастливые лица, я с нетерпением ждала своей очереди. И вот, наконец, и до меня дошел черед, перед стартом у меня немного затряслись коленки и я заволновалась. Спасибо инструктору, он помог мне перебороть страх и мы взлетели, не знаю даже сколько мы были в небе, мне показалась около 10 минут. Впечатления сумасшедшие, я в огромедном восторге. Теперь буду всем дарить такой подарок, впечатлений море!

28.04.2013 Никита Кислов:
Летал первый раз, очень понравилось. Хочу выразить благодарность вам, МС и моему инструктору, за удивительный тандемный полет. Благодаря подарку я открыл для себя небо, я полюбил параплан и сейчас с огромным трепетом в душе вспоминаю все от взлета до посадки. В небе было так замечательно, что хотелось кричать «Ураааааааа!!!». Я непременно полечу еще. Еще раз спасибо и всего вам самого доброго!!!

07.04.2013 SergeGa:
Свершилась моя давняя мечта, я наконец полетал на параплане!!! Как это было: сначала немного волнения при старте, затем состояние блаженного полета и огромное небо над головой, это было просто незабываемо! Я обязательно полечу еще…. и всем советую!!!

24.03.2013 Макс:
Привет! Долго не везло с погодой, только вчера получилось полетать. Мои ожидания оправдались, очень интересно, ничего подобного не испытывал………. после приземления хотелось сразу подняться в небо еще раз. Спасибо! Мне очень понравилось!

19.03.2013 Анна:
В прошлую субботу состоялся мой первый незабываемый полет на параплане: я испытала невероятный восторг! Ух, было просто супЭЭЭЭР!!!! Спасибо всем, кто превратил мою мечту в реальность,!!!! Магазин Счастья - вы лучшие, спасибАААААА)))

09.02.2013 Алена:
Привет! Полетали недавно на параплане, все здорово, единственное немного устали от дороги, просто у нас машина сломалась, пришлось добираться своим ходом. Однако сам полет стоил всех наших усилий, это нечто незабываемое: парить высоко, наблюдать за происходящим внизу с такой высоты очень интересно, все такое маленькое, воздух на верху чистый, ласкающий… я в неземном восторге от полета, починим машину и обязательно повторим.

12.01.2013 Карина:
СУПЕР!!! Ощущения не передаваемые, паришь, как птица…!!! Спасибо друзьям за такой подарок, я непременно полечу еще.

10.01.2013 Валентина:
Здравствуйте, магазин Счастья! Спасибо, мне и моей подруге очень понравилось, было не много волнительно при старте, а в небе было очень спокойно и восхитительно, я надолго запомню этот день и конечно мой полет. Спасиоб!

23.12.2012 Настя:
Мы летали с другом в конце декабря. Эмоции классные!!! Очень понравилось!!! Мне было ничуточки ни страшно, хотелось подняться все выше в небо. Воспоминания от полета просто не забываемые. А какой вид сверху…!!! Мы остались в полном позитиве))) Я сейчас подумываю самой научиться управлять парапланом, уж очень мне понравилось летать.

06.11.2012 Татьяна:
Я в полном восторге, ничего подобного я пока не испытывала, время которое мы с инструктором провели в небе запомнится как светлое пятнышко в моей жизни. Самые запоминающиеся моменты это когда мы поднялись на высоту примерно 200 метров, на этой высоте потрясные виды, я радовалась как ребенок, приятный ветерок дул мне в лицо, было ощущения полной свободы, и конечно огромное небо над головой, меня просто покорил это полет. Я благодарна друзьям за такой подарок.

14.10.2012 Маргарита:
Мне подруга на день рождения подарила сертификат полет на парапалане для двоих. Хотела уговорить подругу полетать вместе, она отказалась, из-за боязни высоты. Ну, думаю, летать охота, кого позвать…? А тут у нас на работе пришел новый мальчик)) он мне сразу понравился…как-то случайно я ему проболталась, что у меня есть сертификат, а летать не с кем ((( а он оказывается давно хотел попробовать. Мы съездили вместе, полетали, отлично отдохнули, вернулись счастливые… Самое интересное, что подарок Лены, помог мне устроить и свое женское счастье…))) мы теперь с Мишей встречаемся!!!))) Спасибо, ваш магазин оправдал свое название!)))))))

18.09.2012 Илья :
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от полета: все началось с того, что я купил себе в офисе магазина счастья сертификат полет на парапалне. А после в пятницу позвонил, уточнил возможность полета, мне подтвердили и уже на следующий день я отправился летать. На мое везение день был теплым и солнечным. Сам полет прошел суперски на 5+, мне все понравилось, летать не страшно!!! Спасибо магазину счастья и организаторам полетов за мой первый полет на парапалане, думаю, что обязательно поеду еще раз.

09.09.2012 Лейла:
Самый офигительно классный подарок, я просто в восторге от полета, всем рекомендую полетать. Решайтесь, будет точно, что вспомнить)))

19.08.2012 Игорь:
Не сомневайся- лети.

07.08.2012 Алсу:
Два дня назад мы с друзьями ездили летать на парапалане. Всем понравилось, правда, нашлись те, кому экстрима было маловато, на мой взгляд, эмоций и адреналина было предостаточно. Мне парапланеризм как вид отдыха очень понравился, летаешь на свежем воздухе, заряжаешься позитивной энергией неба. Все здорово, спасибо)

07.07.2012 Андрей Круглов:
На прошлой неделе у меня был ДР, самым лучшим подарком оказался сертификат полет на парапалне. Мне очень понравилось летать. В небе так хорошо и красиво, что даже не хотелось возвращаться на землю. Прошло два дня, а я до сих пор нахожусь под впечатлением. Спасибо коллективу парапланеристов за отличный полет!

02.07.2012 Виктория:
Мы провели замечательно день, полетали просто великолепно. Столько всего нового для себя открыла. В небе мы были около 20 минут, там так хорошо, чистый воздух, а какие виды… одно Истринское водохранилище чего стоит. Я рада, что смогла полетать на параплане. Всем рекомендую, не пожалеете!

28.06.2012 Елена :
Я безумно счастлива, не передать словами, какой я испытала восторг. Чувство свободы -это что-то фантастическое… я влюбилась в небо и хочу ,при возможности, повторить полет. Спасибо инструкторам и магазину счастья за мой первый полет.

24.06.2012 Полина:
..Ооооо!!!!..Это восхитительно! Страха не было перед полётом и не зря! Инструктора всё подробно рассказали как себя вести до,во время и после полёта..Летала с девушкой Таней!..Спасибо ей большое! Очень позитивная =) ..В общем кто хотел,но боялся - не бойтесь!!!!..В общем незабываемые ощущения остались! Хочу ещё!!!

18.06.2012 Виктор Степаненко:
За свою стоимость подарок просто находка. Часто заказываю в подарок. Сам летал уже три раза. Хорошо организованы полеты, места красивые. Всем рекомендую этот подарок.

14.05.2012 Стас :
Многие в тайне мечтаю полетать, но бояться из-за своих страхов. Так было и у меня пока мне не подарили сертификат на полет. Решился не сразу, прошло пару месяцев, пока я созрел для полета. Ездил с друзьями они меня подбадривали, спасибо им! Полет прошел восхитительно, Сергею спасибо за отличный полет. Не жалею что полетал, все абсолютно надежно, проверенно на себе, рекомендую!!!

04.05.2012 Эмма :
Я летала не в первый раз, первый полет был в ноябре прошлого года, было уже достаточно прохладно и в небе мы провели меньше 10 мин. А как красиво летать весной, все такое зелененькое, сверху все смотрится совсем по-другому, и, конечно, по времени полет был значительно дольше. Это просто супер!!!

30.04.2012 Марина Иванова :
У меня муж и двое сыновей, все мы любим активные отдых. С прошлого года стала Вашим постоянным клиентом. Все началось с заказа подарка мужу - полет на параплане. Теперь не один праздник не обходится без ваших подарков. У вас отличный выбор, мне не надо бегать, искать, что подарить. Спасибо Вам за отличный сервис.

25.04.2012 Далика :
Нам подарили сертификат еще в ноябре прошлого года, но зимой холодно и мы что-то не решались. А весна все не приходила, мы почти уже потеряли надежду полетать. В воскресенье, наконец, свершилось, мы полетали, это так здорово, я почувствовала себя птицей, летящей в небе...

07.04.2012 Юрий Маслов :
Если бы мне не подарили, сам на такое вряд ли решился бы. Это вам не самолет где сидишь, пристегнутый к креслу. То, что испытываешь сидя в подвесной системе, нужно испытать на себе, тогда точно поймешь, что это. Лично на меня полет произвел сильное впечатление. Не скрою, были волнения, но все увиденное и ощущения свободы, перекрывают все волнения.

25.03.2012 Бондаренко А:
Понравилось то, что все организовано на высоком уровне от заказа подарка до самого полета. Мы остались довольны, будем еще летать.

05.03.2012 Зверева Ж:
Давно хотела полетать на параплане, мне в октябре подарили сертификат от Магазина Счастья, два раза пыталась полетать осенью, из-за погоды полет переносили. А потом мне срочно надо было уехать по работе, вернувшись, вспомнила про сертификат и расстроилась, у меня срок почти вышел. Когда позвонила в офис, меня приятно удивили, что можно продлить еще на два месяца. Я, конечно, съездила и продлила. Спасибо Вам за понимание и за то, что помогаете людям в осуществлении их мечты

25.02.2012 А. Летова:
Я заказывала подарок мужу на 23 февраля, он летчик в прошлом. Хорошо, что сейчас можно заказать полет на параплане и преподнести это как подарок. А раньше кроме стандартного набора подарков нечего было и подарить. Каждый год ломали голову что подарить? Тем более что праздник 23 февраля он у меня и ассоциируется с небом, авиацией… Решила в этом году параплан, а на следующий хочу пилотаж ЯК-52, думаю, что тоже интересный подарок. Спасибо «магазин счастья» у Вас отличные подарки!!!

19.02.2012 Алексей Морозов:
Мне не терпелось полетать, так что я не стал ждать весны. И 18 февраля я совершил свой полет. Было конечно прохладно, но я особо не замер. Запомнилось все от разбега до посадки. Полет наш длился примерно 15 мин., ветер к концу полете усилился, и нам пришлось приземляться. Зимой вид леса очень красиво. Я для себя уже решил, буду летать теперь весной-летом. Спасибо «магазину счастья» за такой подарок.

11.01.2012 Катя Ка.:
Очень, классно!!! Мне безумно понравилось летать, ощущение ветра по лицу, сердце билось бешено при взлете. Полет на параплане круче американских горок… А мне еще дали отпустить трос и немного поуправлять парапланом, вот это был вообще круто!!! Супер, Супер!!! Это самое яркое впечатление от новогодних каникул.

09.01.2012 Val:
Это не первый мой полет, первый был, конечно, крутой… мы летали летом в солнечную погоду, было классно столько сразу в небе парапалнеристов… да было круто!!! Зимой конечно тоже хорошо, но все-таки холодно и погоды подходящей для полета пришлось ждать три недели. Только в каникулы и получилось. Это кстати плюс, был повод выбраться из дома… Что хочу сказать сравниваю два полета летом и сейчас, думаю, что второй раз уже увереннее себя чувствовал, много что уже делал сам без подсказок. Я молодец!!!

07.01.2012 Kristy:
Я просто в восторге ничего подобного не испытывала, немного волнений, разбег, взлет и летишь Это не вероятные эмоции, так круто, что не передать словами. Ребята ждите, я скоро приеду еще полетать…

06.01.2012 Дарина:
Мы с моим молодым человеком летали на параплане первый раз, думали, что это не безопасно, Но это очень надежно, инструктор сильный и внушающий доверия, мне с ним ничуточки не было страшно, а кокой красивый вид Истринского водохранилища даже зимой, нам все очень понравилось, спасибо вам за такую организацию….

24.12.2011 Cartoonka:
Не могу удержаться от эмоций, так было крутоооо!!!
Все прошло просто СУПЕР!
Еще хочу)))

23.12.2011 Мэри:
Все очень хорошо устроено, спасибо Сергею, очень круто полетали…

22.12.2011 Cartoonka:
Ура! Мне подарили полет. Я так об этом мечтала, наконец, моя мечта станет явью. Полечу на этих выходных, жду не дождусь поездки. Надеюсь, повезет с погодой. По карте посмотрела там должно быть очень красиво, надеюсь, будет здорово!!! Обязательно напишу, как полетаю. Спасибо друзьям за подарок!

13.12.2011 Алла:
Мне подарили сертификат на полет, я до последнего момента переживала, как оно будет, боялась, но когда приехали на поле, и увидела, как летают другие, у меня пропал страх, а когда познакомилась с инструктором, то поняла, я в надежных руках. Очень понравился полет и виды Истринского водохранилища! Так круто быть свободной, лететь навстречу ветру, не думать о проблемах...

25.11.2011 Алексей:
Просто класс!!! Это мой первый полет. Столько эмоций, много адреналина, мне очень понравилось летать… Всем советую испытать на себе, не пожалеете! Хочу сказать спасибо друзьям и сотрудникам за такой подарок, вы действительно делаете людей счастливыми!

08.10.2011 Анфиса:
Дождалась погоды и полетала! Никогда не думала, что полет на параплане с инструктором настолько интересен. Особенно поразил набор высоты - разбежка, 10 метров, 20, 50... и тааакие виды открываются, просто обалдеть можно! Цены на параплан такие низкие, а ощущения просто невероятные - всем летать!

01.10.2011 Камиль:
Пишу запоздалый отзыв. Хотел полетать на параплане в Москве, облазил все сайты, потом только дошло, что полеты над Москвой запрещены, вот никто и не летает. Купил сертификат, добирались на машине: нашел сразу, карта довольно подробная, на месте увидел народ, который уже летал и айда к ним. Полет в тандеме с инструктором - поднялись, попросил покрутить виражи: на спирали реально арденалин пробил - очень круто. Шашлыки рядом потом пожарили, красиво там.

14.08.2011 Никитос:
Я в восторге от видов водохранилища! Даже не знал, что недалеко от московской пыли и шума есть такой рай!!! Сам полет просто прелесть - инструкторы реально крутые люди, пообщаться можно, много интересного рассказали!

11.08.2011 Леся:
Решила своему парню на 4,5 года нашей с ним совместной жизни сделать сюрприз - полет на параплане. И хочу вам сказать, что нисколько не пожалела! Причем в последний момент решила, что я и сама очень хочу полетать, хоть было и страшновато) Но так хотелось чего-то новенького, экстремального, что никакой страх не смог перебить желания летать! Ощущения от полета просто непередаваемы! Описать невозможно, это нужно попробовать самому! А когда попробуете, то врятли скажете: "Я больше ни за что не полечу", наоборот вам захочется как можно чаще испытывать такие чувства! Во-первых, из-за ощущений свободного полета.. ты паришь как птица в небе! Во-вторых, из-за прекрасного пейзажа, который можно увидеть во время полета! Красота неописуемая! Инструкторы были очень добродушные, веселые, но главное ответственные! Так что всем советую, вы не пожалеете!

07.07.2011 Val:
мне чуваки на днюху подарили,прикололись - я высоты боюсь с детства =) Теперь уже скажу боялся! я,когда летел,такие ощущения испытал. это круче, чем секас ;)

14.05.2011 Анастасия Макарцева:
Ура! И я тоже полетала на параплане! По жизни, я трусиха, высоты боюсь, долго решалась и в итоге приехали с друзьями на поле, подошла моя очередь, инструктор все отлично объяснил - его уверенность вселилась и в меня - разбег, от страха закрываю глаза - открываю, а мы уже летим! Вот это кайф! Никогда не думала, что это может быть так круто - лететь, сидя пристегнутой к небольшому "стульчику" на высоте триста метров! Приземлившись, бросилась к друзьям делиться впечатлениями, уже в машине, когда домой ехали, никому не давала покоя, настолько много было впечатлений!!

13.05.2011 Дмитрий:
После полета на крыле, подаренного друзьями, не могу спокойно работать - думаю только о том, что нужно пойти учиться на пилота - насколько же это здорово!

09.04.2011 Рома Терышев:
Очень долго ждал погоды - наконец полетать удалось! За 1500 рублей получить столько ощущений и не мечтал, но получил их сполна. Появилось четкое желание летом идти в парапланерную школу, учиться летать на параплане - это очень круто!

18.03.2011 Летчик Ваня:
Дарили другу - в итоге поехали компанией, полетали все. Я лично просил покрутить в воздухе - от этого высота теряется быстро, но ощущений, перегрузок - просто море. Летают даже дети, никто не боится..

13.02.2011 Алена:
Покупала подарок для себя - несмотря на низкую стоимость - ощущений ого-го! На поле дружеская обстановка, пилоты очень интересные люди, можно пообщаться, здорово! Ехать от Москвы около 40 минут - часа, вполне приемлимо.

06.02.2011 Лена Рогова:
Долго ждали погоды, наконец полетали - все просто отлично. Обязательно буду еще летать, теперь уже летом! Спасибо мужу и магазину Счастья за организацию!

07.01.2011 Таня Терентьева:
Ой, я думаю, это самое приятное развлечение, какое у меня когда-либо было! Я была в самых лучших аквапарках, каталась на самых крутых американских горках, прыгала на тарзанке! Но полёты на параплане не сравнится ни с чем! Всем советую!

25.12.2010 Арам Хачатурян:
Это очень приятное чувство полёта, дух захватывает! Летишь на самом деле, потому что управляешь крыльями параплана, ловя потоки воздуха. Приземление было мягким, даже и не чувствуешь – пилот полностью гасит скорость. Главное, слушать команды - и всё пройдёт гладко!

24.12.2010 Ёлка:
Йухху!!! Я покорила небо! Горжусь собой. Эмоции только позитивные! Желаю всем таких полётов, чтобы реально почувствовать себя птицей! Кстати вопреки сложившемуся мнению – зимой не так уж и холодно, зато как красиво!

04.10.2010 Полина Петрова:
А мне друг посоветовал такой полёт. Сам он уже пробовал летать на параплане и ему очень понравилось. Сначала я ему говорила, что он сошёл с ума, я же высоты боюсь и вообще всего нового опасаюсь… Но потом подумала, что в моей жизни всё так размеренно и однообразно, что как раз не хватает чего-то экстремального. Параплан- вещь безопасная, проверенная, отчего бы и не попробовать… В общем, я рискнула. Люди, это был самый счастливый день в моей жизни!!! Никогда ещё я не чувствовала себя настолько счастливой и свободной, как во время полёта. Спасибо магазину счастья! И тебе, Серёжа тоже спасибо, что уговорил на такое приятное безрассудство!

16.08.2010 Денис Загорко:
Параплан - удивительная штука… состоит из двух надуваемых крыльев, благодаря которым пилот ловит восходящие и нисходящие потоки воздуха. Это единственное приспособление, благодаря которому у вас есть реальный шанс почувствовать себя птицей. Рекомендую всем именно этот летательный аппарат. Я перепробовал многие виды полётов, но именно параплан доставил мне удовольствие быть птицей!

01.08.2010 Саша Прозуменщикова:
Решили всей компанией отпраздновать мое день рождение. И в один солнечный июльский денёк поехали из родного Клина в сторону базы, на истру. Отпраздновали мы так, что закачаетесь! Все совершили по полёту, ощущения были просто непередаваемые- парить над землёй как птица, разглядывая землю, деревья, крошечные коттеджи в округе, чувствовать себя свободным от всей земной суеты- мечта каждого юного романтика. После такого потрясающего адреналина вперемешку с улыбками наше настроение поднялось ввысь! Летайте – это здорово!

Ваши отзывы о моментах счастья!

Вы уже получили свой момент счастья и попробовали наши приключения? Поделитесь своими эмоциями, незабываемыми впечатлениями и в ответ Вы обязательно получите приятный сюрприз. Мы всегда рады видеть Вас в нашем «Магазине Счастья»!

Отзывы будут доступны на сайте после проверки модераторами.

Заполните несложную форму:

Какой момент счастья вы испытали?
Меня зовут:*
Мои ощущения от приключения:*
Моя электронная почта для связи*
 
Сменить код



Магазин Счастья
Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 (Омега Плаза),
2-ой этаж, офис 21ж1.

тел.: +7 (495) 766-61-31
WhatsApp / Viber / Telegram: +7 (915) 412-84-92

Часы работы наших координаторов
Понедельник - Пятница, с 9:00 до 20:00 (самовывоз, обмен и продление с 10:00 до 19:00).
Суббота - Воскресенье, по договоренности.
Разместить заказ на сайте можно круглосуточно, в любой день недели,
и мы с Вами свяжемся в часы работы нашего офиса.
Карта сайта

© happiness-shop.ru, 2010-2018 | Все права защищены