Телефон: (495) 766-61-31
Прыжки с парашютом в тандеме с 4000 м. Полеты на воздушном шаре Мотошкола Полеты на параплане Конные прогулки в Подмосковье Зорбинг

Отзывы участников. Ралли

22.09.2017 Наталья:
Очень необычно, интересно как обычные с виду машины превращаются в гоночные. Ездил мой муж, по ощущениям и впечатлениям ему очень понравилось. Сюрприз с вашим сертификатом хорошо получился. Спасибо вам за помощь с подарком.

07.07.2017 Филипп Морозов:
Привет! Мне подарили ваш сертификат. Первый раз ездил на раллийной машине. Для меня это все было в первый раз, трасса крутая, много трамплинов и крутых поворотов. Здорово было погонять на такой трассе, я очень доволен подарком. Спасибо вам.

22.08.2016 Алиса:
Прикольно! Мне очень понравилось) правда, подарок предназначался мужу, но он не смог. Я прям в восторге, даже хорошо, что муж не смог. Машинка супер! Удивительно, что можно так гонять, я не привыкла к такой езде по дороге. Круто очень меня впечатлила поездка.

07.12.2015 Валерий Иванов:
Как здорово)) очень необычно, драйв скорость, все суперр!!! Я в огромном восторге.

02.10.2015 Дмитрий:
Здравствуйте! Друзья подарили сертификат «раллийный штурман» на день рождения, необычно, понравилось гонять по трассе. Горки, трамплины это круто!! Спасибо за впечатления, буду вспоминать вас еще долго.

12.05.2015 Ольга Малахова :
Здравствуйте! Как хорошо, что я нашла ваш магазин, вы очень помогли мне с подарком моему любимому человеку. Честно, я не понимаю, что может нравиться в скорости. Зато все мужчины от нее балдеют. Я бы сама лучше на воздушном шаре или на вертолете полетала, а вот машины это все не для меня.. Ну что поделаешь, не разделяет он моих интересов, ему машинки подавай, скорость… Вот ваш подарок ему очень понравился, я даже не буду передавать всех слов, он был счастлив, взрослый парень радовался как ребенок)) программа ему понравилась. От души накатался. Спасибо, что помогли сделать моего милого счастливым.

11.03.2015 Алена:
Здравствуйте! Я в последнее время только у вас заказываю подарки, нравиться сервис и оригинальное оформление. Подарила поездку на раллийном автомобиле свекру к 23 февраля, он остался в бешеном восторге. Мы с мужем любим активный отдых так что ваши подарки нам всегда в радость. Желаем вашему магазину удачи.

05.09.2014 Арсений:
Здравствуйте! Жена подарила полет на боевом автомобиле. спасибо за организацию. Супер что есть в Москве такие места где можно почувствовать себя гонщиком. Хорошее место, рекомендую!

14.07.2014 Петр Иванов:
Привет, я воспользовался вашим сертификатом. я не фанат сумасшедшей езды, мне 200 км/ч выше крыши, так что это приключение мне понравилось. Пару раз полетали, немного уходили в занос на скорости, отличие точно есть от обычной езды на машине. Подарок хороший, полезные навыки вдобавок. Рекомендую всем.

06.06.2014 Артур:
Здравствуйте! У меня был подаренный сертификат, это был тридцати минутный заезд. Меня впечатлили трамплины и возможность самостоятельно по управлять машиной. Трасса суперр!!! Правда удивили, не думал что будет так интересно. Спасибо вам большое!

08.04.2014 Дмитрий Штапилин:
Доброго времени суток! Спасибо, было очень здорово. Я сам люблю погонять, так что я очень доволен подарком, организовано все достойно, нареканий нет. Еще раз спасибо, удачи.

06.02.2014 Альберт:
Дело было так: мне жена подарила сертификат от магазина счастья. Про заезды на раллийных машинах, признаюсь честно, мало что знаю. Моя жена видимо хотела меня удивить, в принципе, ей это вполне удалось. Я был приятно поражен, гонщики – настоящие профессионалы. Куча положительных эмоций. Ни чуть не пожалел, что съездил. Жене спасибо за подарок.

04.12.2013 Куршева Ася:
Спасибо за помощь выбора подарка, мужу очень понравилось. Эмоций куча. Таким счастливым я давно его не видела. Мы обязательно будем заказывать еще у вас подарки.

22.11.2013 Олег Галкин:
Первый раз стал получателем подарочного сертификата, хотя сам дарил неоднократно многим друзьям, а что, удобно и необычно. Так вот, мне подарили поездку на раллийном автомобиле. Прокатился с ветерком!!! Очень понравился полет с трамплина. Дух захватывает от виражей пилота. После того как мы с пилотом нарезали пару кругов, мне самому дали почувствовать себя пилотом, ощущения суперрр!!! Как говорится какой русский не любит быструю езду. Это точно про меня. Отличный подарок, рекомендую всем!!!

30.09.2013 Татьяна Крамаренко:
Я у вас уже как то заказывала прыжок с парашютом, в этом году на др мужу решила снова прибегнуть к вашим услугам. Мне понравился подарок ралли. Муж не любит самолеты, однако, фанатеет от скорости. На днях поздравила мужа с юбилеем, вручила ваш мешочек. Он был счастлив... ))) в эту субботу использовал свой сертификат. Приехал домой, счастливый, довольный как ребенок…))) Большое спасибо!!!

23.07.2013 Екатерина:
Привет! Другу купили в подарок ралли, он заядлый гонщик, носится по Москве, как сумасшедший. Вот пусть порадуется))) Дурь выбьет!!!))))) я ваш магазин хорошо знаю, не первый раз заказываю. Так что уверена все будет классно. спасибо!!!!

Ваши отзывы о моментах счастья!

Вы уже получили свой момент счастья и попробовали наши приключения? Поделитесь своими эмоциями, незабываемыми впечатлениями и в ответ Вы обязательно получите приятный сюрприз. Мы всегда рады видеть Вас в нашем «Магазине Счастья»!

Отзывы будут доступны на сайте после проверки модераторами.

Заполните несложную форму:

Какой момент счастья вы испытали?
Меня зовут:*
Мои ощущения от приключения:*
Моя электронная почта для связи*
 
Сменить код



Магазин Счастья
Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 (Омега Плаза),
2-ой этаж, офис 21ж1.

тел.: +7 (495) 766-61-31
WhatsApp / Viber / Telegram: +7 (915) 412-84-92

Часы работы наших координаторов
Понедельник - Пятница, с 9:00 до 20:00 (самовывоз, обмен и продление с 10:00 до 19:00).
Суббота - Воскресенье, по договоренности.
Разместить заказ на сайте можно круглосуточно, в любой день недели,
и мы с Вами свяжемся в часы работы нашего офиса.
Карта сайта

© happiness-shop.ru, 2010-2018 | Все права защищены