Телефон: (495) 766-61-31
Прыжки с парашютом в тандеме с 4000 м. Полеты на воздушном шаре Мотошкола Полеты на параплане Конные прогулки в Подмосковье Зорбинг

Отзывы участников. Прыжок на веревке

22.03.2016 Денис:
Круто это невероятно! У меня после прыжка много поменялось в жизни. Просто, жизнь стала ярче! Подарок то, что надо!)

25.02.2016 Нина:
Мой первый прыжок это фантастика! Прыжки на веревке просто жесть, нет слов это очень круто!!!! Мир перевернули на 360` я в шоке... очень сильные эмоции. Народ спасибо вам за вашу работу!

17.02.2016 Алина:
Крутяяяяк))) я давно хотела это попробовать, тут вот повезло, подарили на др прыжочек))) мне очень понравилось, аж дух перехватило...!! ))) очень круто!!!

26.12.2015 Сергей:
Чума!!! Слов нет... буду еще прыгать, это то, что я давно хотел.. Вам респект. Прыжки на веревке это безумно круто!!

07.11.2015 Лена:
Привет. Спасибо моим друзьям, удивили меня в этом году, подарили на др прыжок на веревке. Наверно все думали, что я испугаюсь и откажусь. А я доказала всем что не трусиха, мне ПОНРАВИЛОСЬ прыгать!! Супер!! это классный подарок)))

07.09.2015 Маргарита:
Да-сссс….думала это как с парашютом прыгнуть.. неА это сложнее. Тут решимости надо больше. Токает тоже сильнее.. пульс бешенный… Реальный, крутой подарочек… круче роупа пока не знаю что есть?!

21.08.2015 Полина:
Вау! Мне очень понравилось. Прыжок давно был моей мечтой, спасибо Диме он отыскал ваш магазин. Я жду новых прыжков и поеду ещё прыгать. Магазин счастья вы суперр! Роупджампинг рулит))

14.07.2015 Черкасова Ольга :
Здравствуйте! Начну с того, что я была крайней противницей всех этих прыжков. Если бы не просьба сына, он давно упрашивал меня. Я подумала, что лучше он это сделает с профессионалами, а то мало ли где он может еще это сделать… заказала в вашем магазине сертификат с доставкой. Потом поехала с сыном вместе, я должна была видеть, что все надежно. Приехали, смотрю народу много, прыгают парни и девчонки. Смелые не бояться. Я поспрашивала людей многие прыгают уже не первый раз, отзывались очень хорошо. Так что я не стала противиться прыжку сына. Он, конечно, был счастлив и доволен, я рада, что я обратилась к вам. Все-таки когда люди профессионалы им можно доверять.

04.06.2015 Саша:
Привет! Нереально, можно повторить?!))) Сложно описать словами как это… да это просто невозможно понять пока сам не сделаешь. Этот подарок мне доставил самый большой кайф и огромный выброс адреналина. Я в шоке, что так можно! Круто!!!)))

29.04.2015 Виктория:
Вот он самый крутой подарок!))) Хи! Конечно, сначала страшно, нужно набраться смелости и перебороть свой страх. Я после прыжка поменялась, стала более уверенная в себе, крутая перезагрузка со мной произошла. Спасибо другу за подарок.

09.03.2015 Максим:
Неожиданно. Вот где настоящий выброс адреналина. Прыжок высотой 30 метров, сильно, впечатляет. самое большое волнение испытываешь при отрыве от земли, так будто это твой крайний прыжок, зато когда тебя ловит веревка понимаешь, что это безумный кайф и ты хочешь еще раз пережить этот момент. Кайф, настоящий без лишнего допинга!!! Буду точно еще прыгать.

02.10.2014 Слава:
привет! прыжки на веревке это сильно, первый раз в таком участвовал. однозначно не жалею. классный подарок!!!!

15.09.2014 Игаев Антон:
Первый прыжок это страшно, зато второй и третий открывает настоящий кайф, это самый крутой способ для выброса адреналина. Первый раз прыгал по сертификату от магазина счастья, теперь хочу своей девушке подарить прыжок в подарочек) будем прыгать вместе. Супер всем советую.

14.07.2014 Арсений:
Сам я пока не прыгал, мой друг прыгал, я ему ваш сертификат подарил на др. Я ездил с ним в Истру, прыгали они с моста, очень круто, друг в восторге.) я вот насмотрелся, как это… сейчас заказал у вас еще два прыжка для себя и для своей девушки, будем тоже прыгать.

09.06.2014 Лена:
Привет))) Это что-то невозможное, спасибо за организацию, 100% адреналина. Очень хочется еще и повыше, подарок в точку!! Всем друзьям расскажу про вас. Так держать, вы суперрр!!!!

28.03.2014 Svetik:
Я наверно покажусь странной, высоты боюсь до чертиков, к экстриму отношения не имею. А вот взяла да и спрыгнула на веревке. Почему на это решилась сама не знаю, наверно надоела однообразная тоскливая жизнь. Захотелось адреналина), могу признаться было жутко страшно перед прыжком. Зато прикольно после - ты чувствуешь себя новым человеком. Кто думает прыгать, решайтесь, это отличная разрядка особенно весной!

05.02.2014 Костя:
Привет! Круто нереально!!! Спасибо вам, впечатлений выше крыши!!! Организация на 5+, без лишних сложностей: приехали, прыгнули, получили порцию адреналина. Супер, так держать!!!

24.11.2013 Олеся:
я купила для друга в подарок и для себя прыжок на веревке, поехали прыгать в Манихино, хотелось быстрее испробовать это приключение. Чуть-чуть страшно было в начале… а потом руки в сторону и свободный полет. круто!!!! адреналинчик нормальный.

29.10.2013 Калугина Елена:
Мой первый прыжок запомнится мне на всю жизнь. Стою я на крыше дома, ноги дрожат, ладошки от волнения мокрые, сердце бьется как бешенное. Ну, думаю, все откажусь… Я наверно минут 15 стояла не могла решиться. Меня уже народ стал торопить давай или прыгаешь или уже нет. Как я это сделала, не помню… в долю секунд, решилась и спрыгнула, я от испуга даже глаза на время закрыла. Ух-х-х… это не реально круто!!! я ничуточки не жалею о своем прыжке. Хочу попробовать теперь с моста. Я всем советую не бояться, прыгать и получать удовольствие от жизни. Спасибо МС за такое приключение, без вас я бы и не узнала как это круто.

13.08.2013 Максим:
привет магазин Счастья! Крут-т-т-т-той был прыжок, мне понравилось. Респект за сертификаты. Организаторы чумовые!!!!! Народ рекомендую!

30.07.2013 Филипп:
Искал чем себя поразвлечь, нашел ваш сайт с подарками. Я никогда не пользовался такими штуками, думаю: ай, дай попробую. Вот выбрал прыжок на веревке, народ пишет круто и все такое… заказал, быстро доставили, мешочек и все такое ... прикольно))) к делу поехал в манихино. Прыгали примерно с 35 метров, очень страшно…, не ожидал что так испугаюсь. Но все сделано, я в конце пришел в себя и понял … это круттто!!! Я герой ваще, летун космический! )))))))))))))) Вот такие дела…

28.07.2013 саня:
я стал зависим. в хорошем смысле слова

04.07.2013 Jenya:
Ништяк… очень круто!!! лайк с меня) точняк буду прыгать еще.

15.06.2013 Nikitos:
Блин это что-то, настоящий кайф … мега адреналин!!! Точно буду еще прыгать. Спасибо за крутой драйв!!!

24.05.2013 Женя:
Просто нереально!!! Офигительные впечатления, поджилки тряслись перед прыжком, адреналин бешенный когда летишь вниз, не знаю есть ли что-то круче, чем прыжок на веревке, по драйву это самый крутецкий подарок.

10.03.2013 DenGi:
Привет! Прыгал в первый раз. И-и-и!!!! Вначале было нереально страшно ступить вниз. Одно прикольно: инструктора поддержали!)) И вот я, собравшись с духом, прыгнул. ВАУ!!! несколько секунд свободного падения и вот она-заветная доза адреналина, это просто не-е-е-что. Очень суперски!

19.02.2013 Вася:
Привет! Давно хотел попробовать роупджампинг, у вас нашел такой сертификат, купил себе. В эти выходные уже получилось прыгнуть, здорово, мне понравилось, получил хороший выплеск адреналина. Спасибо за прыжок, надеюсь повторить)

14.12.2012 Арина:
Йо-ху….!!! я прыгнула!!! Это очень круто, у меня от избытка эмоций даже дух перехватило. Я рада, что смогла перебороть свои волнения и прыгнуть с моста. Огромное спасибо команде роупджамперов за профессионально организованный прыжок, мне было спокойно за свою жизнь. Удачи вам и побольше таких интересных подарков.

19.10.2012 Настя:
У меня друг давно хотел прыгнуть на веревке, упрашивал сделать это вместе, а я ни за что, очень боюсь высоты. А тут опять начал упрашивать прыгнуть, думаю надо найти, где прыгают, и хоть за компанию съезжу. Поискала в интернете и нашла ваш сайт, меня привлекло то, что у вас эти прыжки оформлены виде подарков, красиво и удобно, ну думаю, сделаю человеку приятное подарю то, что он давно хотел. Вы не поверите, чем все это закончилось: ему подарили такой же сертификат на работе (напросился) и у него их стало два. А узнала я об этом только на месте прыжков, уж не знаю, как он меня убедил, но я тоже прыгнула, и скажу я вам это - КЛАСССНО!!! Второй раз не знаю, смогу ли подвиг, повторить, но высоты теперь я не боюсь.

11.09.2012 Валя и Сережа:
Мы с мужем купили себе сертификат на прыжки для двоих. Я была настроена на 100%, очень хотелось чего-то экстремального, выплеска адреналина. Утром 8 сентября мы поехали на прыжки, до места прыжков мы добрались быстро. На крыше 17 этажного дома уже все было готова к прыжкам, нас проинструктировали и начались прыжки, муж прыгнул первым, ему понравилось, а я что-то испугалась, не могла решиться… спасибо инструкторам, они меня подержали, их наставления помогли мне прыгнуть. В конце концов, я получила свою порцию адреналина, я рада, что переборола свой страх. Прыгать очень круто, мы с мужем настроены, повторить прыжки.

12.08.2012 Тема :
Привет! Оказывается найти где прыгнуть на веревке, не просто, нашел в магазине счастья. У меня два года назад был сертификат на прыжок, я тогда не смог, а тут недавно увидел на youtube видео ропджамперов и захотел прыгнуть. Заказал себе и прыгнул. Ощущения сверхэкстримальные…. пока летел перед глазами пролетела вся жизнь…))) когда вернулся на землю, осознал все прелести это прыжка… это офигительноооооо!!!!! Хотите экстремальных ощущения, веревка то что нужно!

04.07.2012 Isteri4ka1:
Прыгала по сертификату от магазина счастья, очень понравилось, хочу еще …! Ооооо …это было круто, все аттракционы отдыхают, ураган эмоций, полный отрыв… я обязательно прыгну еще)))

13.06.2012 Федор:
Я прыгнул с моста над рекой Истра, в день прыжка собралось больше 15 человек. Прыгал я третьим, не скрою, было страшно, даже очень. После отрыва от земли я испытал всплеск адреналина и чувство свободы ….это очень круто!!! Если вы готовы к настоящему экстриму выбирайте прыжки на веревке, не пожалеете, впечатлений будет масса…

23.05.2012 Leon :
Я занимаюсь водным спортом, прыгаю с трамплинов, и меня недавно посетила идея прыгнуть на веревке. Обыскал много сайтов, остановился на вашем сайте www.happiness-shop.ru заказал для себя и для своей девушки сертификат на прыжок. Мы вчера съездили на заброшенный объект в г.Электросталь, совершили по одному прыжку, это очень круто, адреналина больше чем от прыжка в воду, супер надо повторить!

08.05.2012 Dan:
Дождался весны, чтобы прыгнуть, очень хотелось испытать настоящего адреналина. Не пожалел, прыгали с моста, это круто, страшно было до последнего момента, я счастлив что прыгнул, спасибо инструкторам за безопасный прыжок.

29.04.2012 Eva :
Раньше в парках прыгали с тарзанки, сейчас смотрю уже нет. В свое время не прыгнула, а буквально месяц назад загорелась, хочу экстрима, из всех вариантов остановилась на ropejumpinge. У Вас нашла это приключения, сразу решилась, заказала себе и для друга. Это круто, адреналин просто зашкаливает! Время в свободном полете вспоминаются как целая жизнь... Помнишь каждую мелочь, каждый момент...это суперррр!!!

12.04.2012 Олеся :
Меня переполняли эмоции, сердце билось просто бешено. Когда мои ноги оторвались от моста было страшно, но как только веревка натянулась, и меня подхватила, страх ушел и захотелось пережить снова этот момент. После прыжка у меня осталось чувство победы, я переборола свои страхи, не жалею, что прыгнула. Спасибо!

18.03.2012 Василий Демидов:
До этого прыгал с парашютом, для меня это было не менее экстремально. Волнения испытываешь сильное, а после невероятное чувство свободы. Мне понравилось. Конечно, для такого прыжка нужна решительность.

18.02.2012 Карина:
Ой, я высоты боюсь мне страшно, я даже на крышу боюсь подняться, а чтобы прыгнуть нет увольте. Мне и на земле хорошо. А вот своему бой-френду я подарю, ему покайфу все экстремальное, если уж прыгать, так пусть профессионалы все организуют. У Вас можно сказать у одних нашла такой подарочек «прыжок на веревке». Походу мало кто в Москве организует такие действия. Подарю милому, пусть радуется, только я с ним не полезу. Я его внизу подожду.

13.02.2012 Виктор Р:
Это нечто. Не буду обманывать было страшно. Когда стоял на краю, столько разных мыслей пробежало в голове. На какой-то момент думал отказаться, но я не сдался, прыгнул. Сердце билось бешено, я не забуду этот день наверно никогда. После прыжка у меня к жизни даже отношение поменялось. Спасибо Кириллу и всей команде за такой экстрим. Я думаю всем иногда надо испытать что-то похожее.

17.12.2011 Lex Rahman:
Я долго не мог использовать свой сертификат, то сам не мог, то группа не набиралась, и переносили, потом погода плохая была. Вчера, наконец, свершился мой прыжок, это и, правда, страшновато и экстремально, особенно когда стоял на краю все не мог решиться, прыгнуть… Я высоты не боюсь, однако прыгнуть вниз нужна смелость… После всех пережитых эмоций, когда приходишь в себя, хочется еще повторить, затягивает… Не знаю, как в других компаниях у меня подарочный сертификат был от «Магазина счастья», организаторы очень заботятся о безопасности клиентов. Все очень слаженно и надежно. Спасибо думаю, что это мой не последний прыжок.

11.12.2011 Dron90:
Мой друг Петя занимается экстремальными видами спорта, решил меня привлекать к экстриму… Он часто прыгает на веревке, купил недавно сертификат на прыжок себе и мне.
Прыгали с высотки, чтобы попасть на крышу пришлось немного потрудиться, дом не достроенный. Хорошо парни, все проверили, провели нас по проверенным местам. На крыше нас уже ждали, все приготовили к прыжку. Время на раздумье много не дают. Быстро все крепят, и прыгаешь, я не мог решиться, попросил, посчитать… И так.. три… два… один…
Я оттолкнулся, развел руки и вот мой прыжок, было страшно, адреналин зашкаливает, На время прыжка ощущение реальности просто пропадает.
прыжок на веревке - это реальная тема для тех, кто не боится испытать новые экстремальные эмоции.

01.12.2011 Мария:
Хочу поделиться своими ощущениями, мне подарили прыжок, у нас прям было настоящее приключение. Для того что бы сделать прыжок мы пробирались на заброшенную территорию, аккуратно чтобы нас никто не засек, потом в след за инструкторами поднимались на крышу, а там нас уже ждали, быстрый инструктаж и ты уже на краю, ух! Это было круто!!! После этого прыжка на многое в жизни стала смотреть по-другому.

10.11.2011 Антон:
Было страшновато, но когда летишь вниз столько адреналина, сердце билось просто бешено. Это не с чем несравнимое ощущение, я горжусь собой, ведь я это сделал.

07.09.2011 Дария:
Это сказка!!!!!!!! Хочу сказать спасибо своим друзьям за прекраснейшие выходные с массой экстрима! Если бы не вы, то очередной конец недели прошел бы незаметно!! Я стала чувствовать себя увереннее и многие проблемы просто перестали для меня существовать! На душе легко, а из глаз, кажется, искорки летят!!!!

07.09.2011 Hunter:
Благодарю за доброжелательное, вежливое обслуживание! Очень понравилось, прыгал один, жена с дочерью снимали видео и тихо завидовали, как выяснилось!

06.07.2011 Ваня:
Я прыгал с моста в Запорожье, в Крыму с Шаан-Каи тоже сигал. Ну теперь и дома, в Москве, наконец-то можно повеселить свой мозг! Принимайте благодарности.

04.06.2011 Женя:
Зная мою экстремальную натуру – друзья подарили мне прыжок на веревке. Прыгала уже во второй раз в жизни – первый раз прыгала с дома, сейчас прыгали с моста. Ощущения после прыжка – это какое-то чувство свободы и вседозволенности, полное ощущение победы над страхом, кайф конечно нереальный! Вообще, могу сказать, что все, кто приезжают на прыжки на веревке – в итоге прыгают, не видела ни разу тех, кто не прыгнул. Ребята организаторы – Вам респект, глядя, как все сделано и продумано, как вы обеспечиваете безопасность – получаешь полную уверенность в том, что нигде ничего не оборвется и ты получишь гарантированный кайф от роупждампинга! Спасибо!

18.04.2011 Женя Батуев:
И я это сделал! Даже не представляю, как народ прыгает с 70 метров, мне с 30 метров было очень страшно прыгать, но зато потом такое ощущение классное после прыжка! Кирилл, спасибо за организацию - все классно!

06.02.2011 Малых Александр:
Прыгал на 5-м объекте, с дома. Все организовано отлично, ребята альпинисты, все четко. Ощущений много, как-будто галку сам себе поставил - я это сделал. Спасибо друзьям за столь экстремальный подарок!

14.12.2010 Артур:
Это просто экстрим на грани!!! Прыжки на верёвке - это адреналин в чистом виде. Как в фильме всё происходит. Когда готовишься, сначала очень, ну просто очень страшно, сердце бешено колотится. Но вот прыжок, пролетаешь чуточку, и уже страх отходит на второй план. Все боятся рывка, а его и нету – на маятник уходишь и летишь сначала вниз, а потом вперед. После приземленья ещё долго перед глазами отдельными кадрами всё пролетает. Короче, очень клёво!

12.11.2010 Клим:
Про роупджампинг, то есть прыжки на верёвке я узнал давно, видел видео про таких смельчаков… но не думал, что у нас это возможно. Что на надёжность этого «аттракциона» головы кладут профессионалы. Когда разузнал всё, решил попробовать. А что- сноуборд, скейтборд пробовал, надо и такое попробовать… И знаете, ребятки, что я вам скажу… Эти прыжки- очень крутое дело. Хочешь экстрима, адреналина, быстро и сразу? Тогда тебе сюда. Куча ярких эмоций будет обеспечена- 100%!

26.09.2010 Катерина:
С друзьями вместе решили прыгать на верёвке. Экстрим ещё какой! Когда понимаешь, что веревки + страховки вешают полдня – понимаешь, что это все надёжно. Так что не бойтесь! Потом зато кайф на земле чувствуешь и радуешься тому, что просто по земле ходишь)

15.07.2010 Рита Прокофьева:
Ropejumping - модный экстримальный отдых, в Европе многие его попробовали. Здесь всё немножко попозже доходит. Но вот сейчас уже можно и это на себе испытать! Это здорово! Обязательно попробуйте это на себе, потому что после прыжка чувствуешь себя другим человеком. Ты это сделал, ты смог, ты преодолел себя! еееее!

25.06.2010 Ксюша Есина:
Это просто офигенно! Не думала никогда, что решусь на такое… Орала наверно громче всех, но при этом такой кайф испытывала, как на самой страшной карусели! Только это ещё экстримальнее всего-всего этого… просто супер!

24.05.2010 Роман Капралов:
Сначала я подумал, что мои друзья хотят меня убить, когда они мне предложили прыгнуть на верёвке… Но они сами несколько раз прыгали- и вроде живы! Зачем это надо?.. экстримальщики блин… Но жена тоже говорит тут, мол , давай вместе, ну что такого-то! Хочу, говорит, тоже ощутить радость свободного падения с высоты! Ну, что делать, поехали с ней, спорить-то не стал… Поднялись на вершину эту. Ребята, что-то страшно мне стало… но жена рядом, говорит: «Давай, ты у меня настоящий мужчина, я верю в тебя!» пришлось сделать этот шаг вперёд и полететь в эту неизвестность… эти несколько секунд казались мне очень долгими) но было очень классно чувствовать адреналин в теле, бешеный стук сердца. В самом деле, и на землю смотреть необычно, когда ещё так «полетаешь»… Спасибо тебе, моя дорогая жёнушка, что сподвигла меня на такой поступок, обожаю тебя!

Ваши отзывы о моментах счастья!

Вы уже получили свой момент счастья и попробовали наши приключения? Поделитесь своими эмоциями, незабываемыми впечатлениями и в ответ Вы обязательно получите приятный сюрприз. Мы всегда рады видеть Вас в нашем «Магазине Счастья»!

Отзывы будут доступны на сайте после проверки модераторами.

Заполните несложную форму:

Какой момент счастья вы испытали?
Меня зовут:*
Мои ощущения от приключения:*
Моя электронная почта для связи*
 
Сменить код



Магазин Счастья
Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 (Омега Плаза),
2-ой этаж, офис 21ж1.

тел.: +7 (495) 766-61-31
WhatsApp / Viber / Telegram: +7 (915) 412-84-92

Часы работы наших координаторов
Понедельник - Пятница, с 9:00 до 20:00 (самовывоз, обмен и продление с 10:00 до 19:00).
Суббота - Воскресенье, по договоренности.
Разместить заказ на сайте можно круглосуточно, в любой день недели,
и мы с Вами свяжемся в часы работы нашего офиса.
Карта сайта

© happiness-shop.ru, 2010-2018 | Все права защищены